ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5 "Поездка с группой"

Настройки текста
автор и редактор говорят Простите, простите, проститееееее. Я знаю, я сволочь, и тюлень с рогами оленя. Я опять на море была, и опять лень было. Проститееее. *Плачет* *Редактор говорит* не вижу смысла извиняться, у каждого автора могут быть свои дела. автор и редактор закончили говорить *** -Поездка? Все вместе? Это же здорово! -завопила твоя подруга, хлопая в ладоши, как маленькая девочка, которую повели в парк развлечений. Вся группа стояла недоумевая перед классным, который только что объявил приятную новость. -А куда едем-то? — спросил один одноклассник, он был высоким блондином, всегда сидел сзади, хотя учился хорошо, но в силу рыбкиной памяти, ты не утруждала себя запоминать его имя. -На море. Улыбнулся учитель сорока трёх лет, и все в восторге вскрикнули и начали счастливо обнимать друг друга, или просто обсуждать, что они будут там делать. Все радостные начали расходиться, но классный их остановил. -Куда это вы? Это не бесплатно, так что завтра всем сдать по *сумма* денег. Все недовольно вздохнули, но понимали, что отдых стоит денег, даже на пару дней. Через несколько дней, твой класс отправился на долгожданное море, было тепло и хорошо, на все четыре дня обещали тёплую погоду. В большом автобусе поместились все, даже места остались, некоторые парни их заняли и улеглись, как на кровать. Путь предстоял не близкий и ты запаслась: терпением, жратвой и наушниками. Сидя у окна, ты наблюдала за мелькающими видами природы, твоя подруга подсела к своему бойфренду, а твоя омега-подруга осталась дома, потому что заболела, и вот, ты в гордом одиночестве. Внезапно твоё пространство кто-то нарушил, это был тот белобрысый парень, он улыбнулся и помахал тебе рукой, ты сняла наушники. -О, привет… Ты пыталась вспомнить его имя, но рыбкина память. Ты сузила глаза и тот всё понял. -Денис. Сказал он нахмурившись. -Серьёзно? Даже имени не запомнила. Его лицо стало очень грустным и он начал играть трагедию, поднимая руки вверх. -Прости, память такая себе на имена. Ты стукнула себя по лбу, при этом скорчив смешную рожицу. -Ничего, я понимаю, я не особо приметный. Он облокотился о подлокотник кресла и положил на ладонь голову, при этом тяжело вздыхая. -Что ты, что ты. Ты очень приметный, просто я балда, плохо имена запоминаю. Ты начала махать руками, пытаясь того как-то успокоить. За этим всем наблюдали Фриск и Папирус, а Санс смотрел в окно, ему было все равно на шум в автобусе. -Милашка, а не парень! — расплывалась в довольной улыбке Фриск, стараясь не показывать смущения на щеках. -Жаль, что он сейчас с *Твоё имя* и никого не замечает.- похлопал её по плечу Папирус. -Ох, за это не волнуйся, я знаю, что она будет с Сансом.-хитро посмотрела на старшего скелета девушка. -Чего?! — заорал на всю Санс, от чего все повернулись на него, в том числе вы с Денисом. -Ненормальные.-снова нахмурился Денис. Он был похож на милого лабрадора, который поспешил тебя развернуть, что бы не смотреть на монстров и девушку. -Ты чё, сдурела что ли? — Санс взял за воротник Фриск и наклонил к себе, что бы их разговор никто не слышал. -А что? Разве вы не идеальная пара? — мило улыбнулась девушка и сложила ладошки на щеках, за что получила легкий подзатыльник. -Дура! Мы же даже не общаемся. Санс отвернулся к окну с задумчивым лицом. -Ну так. Начни, не очевидно ли? Фриск вернулась в предыдущее положение и любовалась затылком Дениса. После трёх часов езды все вымотанные уснули, было слышно мирное сопение твоих одноклассников, так спокойно. Ты слегка утомилась от болтовни Дениса, и была весьма рада тому, что тот уснул. Ты решила сесть на задние ряды, где как по волшебству никого не было. Усевшись около большого окна ты стала задумчиво смотреть, наслаждаясь покоем. Но ему не суждено было длиться долго. -*Твоё имя* Почему ты ушла? Вскрикнул Денис, ты на него шикнула. -Да господи, и двух минут в тишине не дают посидеть. Возмутился старший скелет. -Откуда ты взялся?! — выпучила ты глаза. -Я тут и был. Это вы мне мешаете! — начал возмущаться Санс. -Повежливее говорил бы, статус не тот. Ты высокомерно на него посмотрела, похоже это его не на шутку задело. -Тоже мне, мужеподобная баба.- сердито ответил Санс. Ты хотела начать повышать голос, но вашу перепалку прервал сладкий смех Фриск. -Вы такие милые! — она снова положила руки на щёки и умилилась. -Чего?! — в один голос возмутились вы с Сансом. -Да, похожи на идеальную пару только наоборот. *Твоё имя*-Альфа, а Санс- Омега. Но всё равно идеально! Папирус показался из-за спинки большого кресла и улыбнулся. Вы грозно смотрели друг на друга. -Даже если он и Омега, я никогда и ни за что, не полюблю этого бесхребетного. Парень должен быть мужественным и отважным. Вот как Денис, он ответственный капитан команды по боксу и футболу. Начала толкать ты речь, и этот поток остановить было трудно. — Ты знаешь, чем я занимаюсь? В глазах у парня загорелись звёздочки. Он подскочил к тебе и взял за руки. -Я же не настолько тупая. Ты начала смеяться и тереть затылок от неловкости, ведь Денис смотрел на тебя как на героя или кумира, что обратил на него внимание. -А похоже, что настолько. Оборвал вашу идиллию Санс, он с довольной улыбкой посмотрел на вас. -Что ты сейчас вякнул? -ты уже вскочила и уже была около него и еле как сдерживая кулаки от тумаков этому самодовольному скелету. -Ты раньше был милой овечкой, так почему бы тебе ей и не остаться? А не то на шашлыки пущу. Ты встала и пошла на своё место, одаривая рассерженного скелета злобным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.