ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6 "Мини каникулы"

Настройки текста
Автор и редактор говорят Ну же ребятки, чего вы так не невзлюбили Каменные души? Даже не читаете. Обидно. *редактор* Че за пропаганда фанфика в фанфике??? автор и редактор закончили говорить *** Наконец-то автобус прибыл на место, все начали выходить, не желая пропускать кого-нибудь вперёд, вы с Сансом застряли в двери. -А ну жопу подвинь, кусок мяса!-начал наезжать Санс, огрызаясь на тебя. -А сам-то? Мешок с костями, а в двери не помещаешься! С воплями и новой ссорой на счету, что только портила ваши отношения, вы вышли и направились в разные стороны. Девочек и мальчиков поселили в разные домики. Когда все разобрались с вещами, отправились на море к пляжу. Погода была великолепна, солнце, синее небо, волны, что тихо шумели разбиваясь о песочек и снова их затягивало море в свои объятия. Все сразу же побежали к воде, парни начали брызгать девушек, играть или просто плавать. Денис побежал в воду с радостными воплями, за ним побежала Фриск, ну а потом и Папирус присоединился. Ты сидела на своей подстилке и наносила крем от загара, Санс сидел рядом на соседней подстилке. По прихоти судьбы, вы с Фриск сдружились, и она подсела к тебе, а старшему скелету ничего не оставалось, как смириться. Тишина, лишь слышен шелест листвы и гул в воде, ты спокойно наблюдала за этим всем, слабо улыбаясь. Не смотря на то, что Санс сидел рядом, это не мешало спокойной обстановке. Он тоже сидел и пялился на воду, употребляя газировку. К Сансу на постилку подсела твоя одноклассница по имени, кажется Оля или Марьяна, она была бетой. Она начала заигрывать со скелетом, тот слегка опешил, и она уже была готова воспользоваться ситуацией, но увидела твой грозный сверкающий взгляд, что прожигал и так и говорил "А ну пошла, с моей территории." Она быстро вскочила и ушла. Санс перевёл на тебя взгляд, но ты уже смотрела на море с невозмутимым видом. Скелет подумал, что ему показалось, и вы так и сидели молча. Пару раз ты ходила к воде на долгий заплыв, потом снова возвращалась. В один из таких заплывов к Сансу подошла Фриск и уселась на своё место. -Фух, вымоталась!-сказала девушка ложась на спину, открывая живот солнцу. -А *Твоё имя* далеко плавает, не волнуешься? Папирус сел с другой стороны и начал всматривается в горизонт. Ты плавала, как вдруг нырнула в воду, тебя не было видно уже секунд двадцать пять. Это насторожило компанию, вот уже сорок секунд. Время безжалостно тикало. Все трое подскочили и начали плыть к тому месту где ты плавала, начали нырять, чтобы отыскать тебя, но без успешно. Компания уже вышла из воды, у Фриск наворачивались слёзы, Папирус был готов побежать к учителю, а Санс просто с опущенной головой шёл к берегу. Неожиданно для всех, ты оказалась на подстилке и уже вытиралась от воды. Фриск тут же накинулась тебя обнимать. Санс и Папирус стояли в немом шоке. -Ты нас так напугала!- Фриск начала плакать, Папирус тоже подбежал, чтобы успокоить подругу и узнать о твоем самочувствие. Санс стоял в шоке ещё секунд пять, затем он вышел из транса и уже осмысленно смотрел на тебя, через мгновение тот нацепил на себя наглую ухмылку и уселся на подстилку. -Утопить тебя будет трудно, значит другим способом. Все возмущённо посмотрели на скелета, тот пожал плечами и ухмыльнулся. Ты тяжело вздохнула. -Но ты же тоже меня искал в воде, а значит волновался. Ты схватила того за шею и начала тереть кулаком его макушку, он конечно же вырывался, что вызывало лёгкие смешки у окружающих. -Ничего подобного! Я лишь помогал, мне плевать на тебя!- наконец-то вырвался он и демонстративно отвернулся. -Ну как хочешь, костлявый.- сказала ты с глупой ухмылкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.