ID работы: 5657230

Не Похожи

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Blue_Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7 "А у погоды свои планы"

Настройки текста
Автор и редактор говорят Я рада, что вы начали читать Каменные души. В честь такого, я напишу проду, и помните, чем больше комментов и лайков, тем быстрее будет прода. *Редактор* шантаж- не самая лучшая мотивация для лайков. Автор и редактор закончили говорить Фриск постоянно тебя спрашивала, как тебе удалось, так долго продержаться. Ты объясняла это тем, что долго тренировала свои лёгкие и теперь можешь задержать дыхание на три минуты, при этом передвигаясь под водой или на суше. Девушка смотрела на тебя восторгом, Папирус спрашивал, можешь ли ты научить его делать так же. -Я думала, скелетам не надо дышать Призадумалась ты, глядя на Папируса. -Мы монстры, а не просто скелеты, нам нужен кислород. Вставил Санс, он начал умничать и рассказывать как устроен организм у монстра, и ты сильно увлеклась слушая его, ты задавала вопросы, Санс на них с радостью отвечал. -Авв, ну можете нормально! -улыбнулась Фриск, вас как током ударило осознание. Вы тут же отвернулись и смотрели в разные стороны. -Я просто люблю интересные факты, а он мне не интересен. Хмыкнула ты, закрыв глаза и подняв брови вверх, тем самым скорчив высокомерный вид. *** Так и прошёл этот день, начало вечереть и все собрались уходить, Денис подошёл к тебе и подал руку. -Спасибо. Ты взяла руку и поднялась, быстро собрав вещи, вы отправились в сторону домиков на ужин. -Смотри, а не то упустишь. Фриск толкнула Санса в плечо. -Да не нужна она мне, она противная и высокомерная, и грубая, и… и… -И она тебе нравится! — улыбнулся Папирус. У бедного Санса начал дёргаться глаз, а если учесть то, что он скелет, то его сильно раздражает этот факт. И Фриск с младшим скелетом начали заливаться смехом. -Хватит! -завопил Санс, вскочив с места, забрал вещи и ушёл. -И что делать будем? -хитро посмотрела Фриск на младшего. -Сделаем всё, чтобы их свести! Ответил Папирус таким же хитрым взглядом. Через минут десять, они собрались и пошли на ужин. А ужин был великолепен, салаты, мясо, морепродукты, соки, газировка и десерт. Ты нагребла себе побольше всего и начала есть. -Вау *Твоё имя*, ты столько съешь? Удивился Денис количеству еды на одной тарелке. -Обычно я не много ем, но если еда вкусная, то я могу слопать за трёх сразу. Ты начала есть, за столом стоял гул, но тебе было главное покушать. Все закончили и пошли по домикам, когда девочки переодевались за ними подглядывали парни, ты их учуяла и давай гнать их подальше с воплями, «а ну пошли отсюда, грязные извращенцы!» Прогнав наглых парней, ты решила присесть на пригорке. Открывался прекрасный вид на небо, которое было укрыто звёздами, луна поднималась, отражаясь в спокойной воде моря, оставляя лунную дорожку. -Ты меня преследуешь? — послышался голос старшего скелета. Он сидел чуть ниже, и смотрел на тебя снизу вверх. Свет от луны падал на ваши лица, создавая некую атмосферу романтики, если бы не его выражение лица. -Господи, почему ты такой злой то, а? Ты подсела к нему ближе и тот недоверчиво на тебя посмотрел. -Ты головой ударилась? -он начал отклоняться от тебя. -Эх, ну и ладно. Не хочешь дружить, я тебя заставлять не буду.- вздохнула ты и ушла в дом. Санс смотрел тебе в след, осознавая, что его поведение было грубым по отношению к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.