ID работы: 5657946

Почему он?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 56 Отзывы 44 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
      Стас сидит на кухне и снова залипает в небольшое окно, из которого видно только верхушку стоящего рядом дерева и уже потемневшее небо.       Родители еще несколько дней назад уехали к родным, наставляя Конченкову младшему, чтобы домой никого не водил, за порядком следил и прочее, хотя оставляли его одного надолго далеко не первый раз. Вернутся они, хер знает когда, но точно не на этой неделе.       А вот Игорь возвращается уже завтра, чему Стас несказанно рад, хотя признаваться в этом, даже самому себе, не хочет. Он был человеком любопытным, и ему очень хотелось знать: куда Лавров так быстро съебался, по какому поводу. Все в мельчайших подробностях.       От размышлений и мысленных планирований будущей встречи оторвал телефонный звонок.       «Через полчаса на нашем месте,» — сообщает Дима на другом конце провода и тут же кладет трубку, даже не дождавшись ответа снова затупившего Стаса.       Парень лишь тяжело вздыхает: идти особо-то и не хотелось, только вот друга переубедить вряд ли получится. Так что белую футболку перекрывает неизменная черная толстовка, без которой его, кажется, и представить невозможно. На длинные ноги Стас натягивает облегающие джинсы, выделяющие их худобу.       Вечерняя Самара встречает парня легким ветерком и тусклыми фонарями, вдоль которых лежит его путь к их с Димой месту. Местом является старое дерево на заброшенной площадке. Людей здесь практически никогда не бывает, зато площадка окружена обшарпанными гаражами, уже почти полностью изрисованными их граффити.       Вот уже два парня идут вдоль пыльной дороги, за город их вывезло такси, а вот до дачи они решили прогуляться пешком. В траве шумят ночные насекомые, от света луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. Весь ночной мир будто покрыт серебристой краской. Друзья молчат, наслаждаясь тихим вечером, время от времени Конченков подносит к губам сигарету, глубоко вдыхая дым и втягивая щеки, от чего острые скулы еще больше очерчиваются на бледном лице.       Дом именинника встретил их запахом табака вперемешку с алкоголем и громкой музыкой, слышной за его пределами. Уже вовсю танцуют пьяные подростки, видимо, вечеринка в самом разгаре.       — Я сейчас, — кричит сквозь музыку, если этот долбящий по ушам звук можно назвать музыкой, Дима и скрывается в толпе. В другом конце комнаты он обнимает друга, вручает ему конверт, подарок, судя по всему, они о чем-то говорят, наклоняясь к ушам друг друга и смеясь.       От присмотра за их общением Стаса отвлекает невесть откуда взявшаяся девушка в коротком платье с красной помадой на пухлых губах.       — Хей, может потанцуем? — она берет Стаса за руку и ведет за собой в центр танцующих школьников. Парень пытается расслабиться и получить удовольствие, да только вот не таким образом. Большинство людей его возраста готовы 24/7 отрываться, но он предпочитал свой тихий уголок в библиотеке. Да даже порисовать с Игорем ему понравилось бы куда больше. Обняв девушку за тонкую талию, когда заиграл медляк, Конченков улыбнулся и начал плавно двигаться по комнате, пока не закружилась голова.       — Подожди секунду, — парень целует Арину, как она ему представилась, дыхнув на нее алкоголем и, все же оторвавшись от красотки, выходит на улицу, жадно вдыхая свежий воздух.       Конченков, слегка шатаясь, проходит по вымощенной узкой тропинке и огибает дом, пока не видит перед собой сосущуюся парочку. Вроде ничего необычного, да только вот Стас, приглядевшись, видит не самую приятную картину. По мозгу ударяет осознание увиденного, Конченков еще несколько минут стоит на месте, наблюдая как парень запускает грубую руку под короткую юбку, и сжимает под ней пятую точку девушки.       В следующую секунду Стас, сам полностью не осознавая, что творит, налетел на ничего не понимающего старшеклассника, впечатывая кулак в квадратное лицо. К сожалению, силы оказались далеко не равными, и противник с первого удара вырубил Конченкова, к которому тут же подбежали Дима с Ариной и сам виновник торжества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.