ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя игрушка...

Настройки текста
-Хозяин! Чем вы так опечалены? — E.N.D. сидевший на троне смотрел в окно на тёмное небо, он был задумчивый и грустный. E.N.D.-Я не опечален… Не мешай думать! — Он сверкнул кровавыми глазами на упыря, тот в свою очередь вздрогнул и удалился из зала. E.N.D.-Чем так могла меня задеть эта девушка? -Он мысленно представил её образ. — Я даже не знаю как эту чертовку зовут. Скучно… PRO E.N.D. Может поиграть с новой игрушкой? А что хорошая мысль! Конец PRO. E.N.D. щелкнул пальцами и в туже секунду растворился, оказавшись в своей комнате.Он начал искать своими хищными глазами девушку. Но увы там её не было. E.N.D. убедившись что девушки нет в комнате озверел. Глаза засверкали красными огоньками клыки блеснули E.N.D. был в током настроение как рвать и метать пока не принесут ему его игрушку! Он что мочи закричал: -СЕДРИК!!! В тоже мгновение из не откуда появился демон Барбадос. Чёрная чешую покрывала его тело выпирающие рога в место ног лапы как у кентавра.Он выдохнул пар из ноздрей, поклонившись: — Что нужно хозяин? — Найди мою новою игрушку, только не сломай она хрупкая… -Хорошо, хозяин! Он так же исчез как и появился, оставив только ядовитый, белый дым. « В коридорах забытых душ…» Люси: -Слушай мы уже скоро придем, а то меня уже ноги не держат! Саул: -Хватит ныть! Уже скоро. Люси, надулась как хомячок от возмущения скрестив руки на груди, Саул от такой картины чуть не расплющило от смеха. Люси, хотела было пнуть Саула чтоб улетел подальше этот дряхло чёрный мяч.Но коридор затрясся, послышались души раздирающий крик. Люси: -Ч-что это…? Саул: -Боюсь тебя напугать, но всё же скажу это С-седрик-к..... Люси: -Седрик? В коридоре тишина, Люси и Саул притихли. Тут из дальнего коридора послышалось дикое дыхание и топанье копыт. Саул: -Люси, бежим! Они резко побежали от оглушительного топота.Сердце Люси бешено стучалось. Дыхание было уже на исходе, ноги не слушались и отказывались бежать дальше. Люси: -Саул, я больше не могу… Саул: -Вот беда с тобой! Топот всё ближе и ближе приближался к ним. -Саул, мне страшно! -Не бойся, хватай меня за ушко и говори: -«Моё физическое тело сейчас здесь раствориться в ничто, оно перенесется туда куда я пожелают» Поняла? Люси: -Да.Моё физическое тело сейчас здесь раствориться в ничто, оно перенесется туда куда я пожелают! Вдруг из коридора появился тот демон.Седрик… Увидев Люси Седрик рванул к ней. Он почти поймал её, но прикоснувшись к ней она растворилась.....Демон еще минуту смотрел на то место где была девушка. Он фыркнул и начал принюхиваться ища куда перенеслась девушка. Люси: -А-а-А-а-А-а-А-а-А-а!!! Саул: Харе, орать щас на твой ор принесутся все демоны! Люси, открыла глаза убедившись что она не падает. Люси: -Славы богу жива! Саул: Конечно жива как иначе ты мне ещё должна! Люси: — Да знаю-знаю.....Кстати, а где мы? Саул: -Безопасное место. Точнее ты дойдёшь до него сама, мне дальше нельзя. Иди прямо по коридору и придёшь… Люси: — Спасибо, Саул… Саул? Демона не оказалось позади девушки. -Странно… Люси, глубоко вздохнула и пошла куда сказал Саул, коридоры казались знакомыми.Хотя они здесь все одинаковы… Тут появилась дверь. Люси, тихонько отворила её. Она зашла в комнату и была удивлена. Эта были покои Царя Тьмы. Почему здесь безопасно, наоборот здесь находиться самоубийство. Но Люси было всё равно она прошла к кровати и рухнув на мягкую перину укуталась в одеяло.Люси, даже и не подозревала что за ней наблюдают. На потолке висел E.N.D. склонив голову на плечо он наблюдал как спит его игрушка. Подождав когда девушка уснёт он тихо спустился с потолка и подошёл по ближе чтоб посмотреть на это прекрасного ангела. Он ещё долго любовался ей, но ему это наскучило и он залез к ней под одеяло. Он положил её голову себе на плечо, а сам зарылся в её макушка. Вдыхая её чудесный аромат он уснул......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.