ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так тепло в объятиях демона!

Настройки текста
Люси проснулась, она потерла глаза и встала с кровати. За окном нечего не изменилось так же холодно и темно. Люси тяжело вздохнула и направилась к зеркалу. Видок был ещё тот бледная кожа, красные глаза и запутанные волосы. Люси взяв расчески начала приводить себя в порядок. Когда вид стал более прием литым. Люси села на кровать и тяжело вздохнула, делать было нечего. Тут её взгляд упал на конверт лежащий на комоде Люси подошла к комоду и развернула конверт: — «Миледи несоизволите составить мне компанию за завтраком?» Люси хмыкла бросив письмо обратно на комод. -Еще чего! -А я думал ты согласишься… Люси, передернуло. Она тут же покраснела от такой близости ведь демон стоящий сзади неё дышал ей прямо в ухо. E.N.D. бережно отодвинул волосы перекинув их на левое плечо открывая вид на тонкую шею. Он нежно провёл своими горячими пальцами по ней, а потом легонько поцеловал. -Мне становится дурно от твоего запаха…ты так вкусно пахнешь! E.N.D своими сильными руками обхватил талию девушки прижимая к своему раскаленному телу. Он вдыхал её запах как наркотик, она сводила с каждым днё его всё больше и больше! -Может всё-таки согласишься позавтракать со мной? Люси: — Х-хорошо… -Ты вся дрожишь, боишься меня? Люси: -Нет. -Вот и славно буду тебя ждать, тебя отведёт Седрик. Не бойся он не обидеть… С этими словами демон исчез. Люси стояла долго погрузившись в свои мысли. В голове летал лишь один вопрос« Что же она делает?» это не тот человек которого Люси любит и не друг. Она уже и не верит что он живёт где-то внутри этого демона или же всё-таки верит… — Нужно дать ему шанс. *Через некоторое время* Люси стояла на против огромной двери, немного нервничала. Ну конечно не в каждой жизнь удастся позавтракать с демоном. Она сделала глубокий вдох и открыла дверь. Её взору предстояло огромный зал с большим столом интерьер мрачноватые, но захватывающий. На столе серебреная посуда на две персоны Люси только сейчас поняла что вчера она не чего не ела. Она начала разглядывать блюда, странно ведь вся еда была абсолютно человеческой. Не душ не крови и другого здесь не было. -Я рад что ты пришла! Люси: — Ты меня напугал! -Прости… Может начнём трапезу? Люси: -Угу. -Присаживайся! -Спасибо… Когда началась трапеза у Люси кусок в горло нельзя демон непрерывно наблюдал за ней, сам к томуже не съел не кусочка. -Почему ты не ешь? Тебе не понравилось? Люси: — Просто мне не удобно есть одной, ты даже не съел нечего… -Я не ем людскую пищу, мне по душе…неважно.Может скажешь как тебя зовут? Люси: -Люси… -Люси краси… «Тук-тук» по залу раздалось эхом. Дверь со скрежетом открылась и из неё выбежал упырь страшный и мерзкий Люси увидев его совсем потеряла аппетит. -Хозяин там… -Кто разрешил тебе войти? — глаза демона вспылыхнули красным, а кулаки хрустнули. -Я сказал кто разрешил тебе войти? Упырь побледнел и начел плестись назад. Но поздно демон схватил его за голову и расплющил череп. Люси была в шоке, он при ней убил…убил хоть и не человека…но всё же…убил. В его глазах не читалось не чего не сожаление не ненависти. Люси вскочила с места крикнув на последок: — -Да как ты посмел! Что он такого сделал! В тебе не осталось не чего человечного лишь один монстр.-Люси быстрым шагом удалилась из зала захлопнув с силой дверь. E.N.D. испачканный кровью смотрел на дверь которая захлопнулась с грохотом… -Монстр значит. Он посмотрел на окровавленные руки потом на своё отражение в серебреное блюдце. От одного взгляда кровавых глаз блюдце разбилось на мелкие кусочки… Люси бежала по коридору к своей комнате она распахнула дверь и упала на кровать рыдая в подушку. Бормоча: — ну почему? ну почему я так сильно люблю этого монстра?! Люси пролежала так ещё некоторое время.В голову лезли воспоминания с Нацу. Как он её обнимает, говорит что любит и некогда не бросит, потом вспоминается демон в обличии Нацу. Может он все же жив… Люси прошла к комоду начала в нем рыться, наконец нашла что искала. Это был шарф слегка испачканный кровью, но все ещё белый… Вспоминая как Нацу ей подарил его Люси улыбнулась: — Я верю что ты всё ещё жив Нацу, я верну тебя... Она хотела поговорить с ним, хотя не знала на что идёт. Люси долго бродила по замку ища E.N.D его совсем не где не было ну наконец то Люси его нашла. Он сидел в огромном троне наблюдая как горит в камине огонь. -Зачем ты пришла? Люси: -Я хочу с тобой поговорить… -Мне не че с тобой разговаривать можешь идти. Люси: -Я не уйду пока не поговорим… -А не боишься монстра который не жалея не чью душу разрывал людей на куски ты же ненавидишь меня. Люси: -Не ненавижу… -А что тогда? -Люблю… -Как можно любить демона тем более монстра? Люси это уже надоело она резко развернула кресло к себе и поцеловала демона. Люси залилась краской она развернулась сказав: -Видишь есть такая дура.Как я которая влюбилась в демона тем более в монстра! Демон ещё какое-то время так сидел, наконец придя нормальное состояние он улыбнулся сказав: — Люси…ты странная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.