ID работы: 5658477

Подчинись или умри....

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
E.N.D сидел на стуле смотря как потрескивает костёр, он улыбался вспоминая слова Люси. Закрыв глаза он представил её золотые волосы, добрые глаза и такие нежно-розовые губы! Тут сердце кольнуло. -Что за?! Оно силой жалось и тут в него как будто ударили ножом… E.N.D. начел медленно задыхаться. Становилось всё хуже и хуже.В одно мгновение сердце остановилось… Солнце, тихое утро Магнолии… E.N.D лежащий на полу встаёт потирая макушку. -Что это было? Стоп, где я? Он оказался совсем незнакомом месте. Все было идеально прибрано и пахло порошком и ещё какими-то старушачьими духами. Начав оглядываться он заметил не совсем приятную его зрению картину. Люси лежала посапывая в кровати с каким-то парнем. А он ещё нахально её обнимал. E.N.D подошел что бы вытащить из кровати это-го козла, но его как молния ударила в кровати лежал он только без клыков и рогов. Тут лучик солнца проник в комнату и упал на закрытые глаза златовласки. Люси: -Нацу… E.N.D-Нацу?! Так это ты урод Нацу!!! -Добро утро Солнышко! E.N.D-Эй козёл я к тебе обращаюсь! -Выспалась? Люси: -Угу… Нацу погладил по голове Люси и поцеловал в лоб. E.N.D- Это была последняя капля!!! -Он замахнулся чтоб врезать в эту наглую морду, но какого было его удивление когда удар прошел сквозь него.-Что за хрень? Хеппи: -Айя! Люси, Нацу пошли в гильдию, а то все хорошие задания разберут! E.N.D: — это ещё что за чудовище? Люси: -Доброе утро Хеппи! Вправду! Вчера приходила вредная старуха! Сказала если не заплатишь до конца этой недели то выселит! -Ну тогда пошли! Но сначала завтрак! Нацу с синим котом поплелись в кухню, а Люси в ванну. E.N.D остался один в комнате приводя свои мысли в порядок.-ЧТО . ЗДЕСЬ .ПРОИСХОДИТ??!!! Демон начал ходить в зад в перед, проясняя ситуацию. В первый день знакомства Люси упоминала про кого кто Нацу… Он похож на меня, но им не является, он мне не брат и не родственник ведь не демон… Тогда кто он? Люси говорила что всё ещё любит меня… Всё ещё??? БОЖЕ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАЛСЯ!!! У демона начала кружиться голова, он этому большое значение не дал. Зря. Тут его опять с силой ударило в сердце и он потерял сознание… Когда он открыл глаза он не был у себя, а опять в не понятном месте. Здесь было очень шумно и много людей. -Гильдия что ли? Демон начел оглядываться ему казалось это место знакомым. Тут двери гильдии открылись. — Мы пришли!!!! E.N.D. -О, опять этот кретит чудовище и Люси! — Айя! Есть какое-нибудь задания? К ним повернулась милая девушка с пепельными волосами: — О Люси, Нацу, Хеппи! Добро утро! Вроде бы остались какие-то задания, но половину уже разобрали… Хеппи: — Я же говорил что надо было поспешить! Люси: — Да, ладно остались возможно и не такие плохие задания! Нацу: — Возьмём там где нужно разнести всё к чертям! Люси, Хеппи: — Размечтался! -О, вот! Найти фамильную ценность и вернуть владельцу. Награда 70.000 тысяч драгоценных. Вроде хорошое! Нацу: — Погнали тогда! — Нацу взяв за руку Люси рванул из гильдии. Хеппи: — Эх эта сладкая парочка, такая сладкая… Мира: — Догоняй, а то без тебя уедут! Хеппи: — ТОЧНО! Нацу, Люси подождите меня! E.N.D: — ДА БЛИН! ЧТО ЗДЕСЬ НАФИГ ПРОИСХОДИТ КТО ЭТИ ЛЮДИ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРИДУРОК С СИНИМ КОТОМ ПОХОЖ ТАК СИЛЬНО НА МЕНЯ??? МНЕ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ??? Тут резко все закружилось картинка стала не четкая и размазанная. Всё начало растворяться и в конце всё исчезло только темнота… Демон стоял в темноте… Тихо, темно, холодно… И резко вниз! Саламандр начал падать куда неизвестно.Тут опять картинка начала появляться сначала она была размыта, но потом начала становиться четче. Саламандр понял он падает как ни странно с неба и на всей скорости в землю! -Черт… Не далеко слышались шаги и писклявый голос. — Опять два придурка и блондинка.- Что на этот раз? Троица шла не спеша что-то бурно обсуждая. Хеппи: — По скорей бы уже привал я есть хочу!!! Люси: — Скоро уже дойдём! И сделаем привал! Нацу: — Я кажется чувствую запах еды. Хеппи: — ГДЕ??? Люси: — Может здесь не далеко деревня? Хеппи: — Вы как хотите, а я хочу есть! Так что догоняете!!! — С этими словами Эксид исчез. Люси: — Быстрый же! Нацу: — Пошли, а то он там деревню разорит! Люси: — Не на такое способен только ТЫ! Нацу: — Я на многое способен! Люси: — Ну например? Нацу, сделал задумчивый вид. Потом не много подумав он перевёл свой взгляд на Люси и лукаво улыбнулся. — Ну например это.- Нацу притянул Люси к себе и поцеловал. Миг и картинка растворилась. E.N.D Наблюдавший эту картину… улыбался, он и сам не мог понять почему?!.. Просто улыбался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.