ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к выздоровлению

Настройки текста
— Я слишком много убил, слишком много согрешил. Господи, как я был слеп! Почему я раньше не понял? Какой я был дурак! — Ну, это можно исправить. — Опять какой-то незнакомец в тени, да? — Почему ты всё время такой скучный? — Может, потому что я отобрал много жизней и оставил семей без кормильцев? — Дружище, твой сарказм меня поражает, но я здесь не для того чтобы его слушать. Ты знаешь Юных Титанов? — Кого, блять? — Сука, долбаёб, я спросил «знаешь ли ты их», хотя, можешь не отвечать, я уже понял. Титаны — сильнейшая организация по борьбе с преступностью и ты должен им помочь! — Ты ебанутый? Мало того, что я не знаю кто это, да ещё они могут меня прикончить из-за моих грехов! — Знаешь что, друг, я думал, что ты готов исправиться и помочь другим, а не убивать их, но ты безнадёжен, пока… — Постой, я согласен, но один вопрос: «Кто ты»? — Ничего не знаю, на краю города их башня, иди бегом туда, они тебя примут, как раз искали нового друга. — Но стану ли я их новым другом? А, ладно, похер, он ушёл. Ну, пойдем тогда. И вот наш Майкл пошёл к башне титанов. Как можно не знать где она находится, она в виде буквы «Т» на краю города, слишком легко. И вот он входит в этот архитектурный шедевр. *стук в дверь* — Эй, кто-нибудь есть? Ладно, никого. Пойду-ка я обратно. *скрип дверей* — О, открыли! Эм, наро~д, я пойму, если вы меня убьёте, но позвольте хоть вас увидеть. *постепенно включается свет в коридоре* — Эм, але~, кто-нибу~дь? — Зайди в дверь в конце коридора. — О-кей. *распахнулась дверь* — Здравствуй, Майкл, давно тебя ждали. Последняя наша встреча была не очень приветливой. Предлагаю начать всё сначала. Перед ним появились пять теней. Он их вспомнил — это те самые тени, которые напали на него около того банка. — Это вы. — Угадал. — Но как? — Обычно, знакомься я — Робин, слева — Киборг, справа — Рэйвен, второй справа — БистБой и, конечно, Старфайер. — Приятно познакомиться, я Майкл. — Мы знаем. Взгляд юного убийцы упал на удивительную красотку Рэйвен. Он знал, что в ней есть все качества хорошей девушки. Кажется, наш шестнадцатилетний парень влюбился. Ладно, мы отошли от темы. — Мы выделили тебе комнату. — Уже? — Ну, она была кое-кого до тебя, но приличная, жить можно. — Окей. Наступила ночь. Вдруг из другой комнаты раздаются стоны. Майкла это заинтересовало. Ближе. Ближе к комнате со стонами. Тут он понял, что тут что-то не так. Он заглянул и Боже, он увидел нечто удивительное, Старфайер прыгает на Робине. — Твою мать, нам по шестнадцать лет! Хотя, по согласию, вроде бы, можно, я хз. Наш хитрый мальчуган пошёл подглядывать, угадайте за кем? Я хер знает кого вы подумали, но пошёл он подглядывать за Рэйвен. Рэйвен насвистывает песенку и идет в душ. Но вопрос о его подвигах ещё не снят, как титаны поступят с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.