ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая битва в новой команде

Настройки текста
Первое время в команде героев Майкл чувствовал себя чужим. Да и вообще, кто ему предложил пойти туда? Этим вопросом Майкл задавался каждый день. *звуки сирены* — Тревога, Шлакоблок в городе! — крикнул Робин. Все сразу сбежались и собрались у выхода. — Где Майкл? — спросил Киборг. — Я здесь, — ответил Майкл. — Чувак, я стоял позади тебя, как ты мог меня заметить? — Титаны, вперёд! — воскликнул Робин. — Погоди, что? — в недоумении спросил Майкл. — Я сказал: «Вперёд!» — Пф, окей, убиваем просто так или чтобы помучился? — О, нет, нет, нет. Ты никого не убьёшь. — Эм, зачем я тогда нужен? — На транквилизатор, так безопаснее. Даже самый злой парень заслуживает второй шанс в этой жизни, уж лучше тюрьма, чем смерть. — Странно, я никогда не задумывался о судьбах душ, которые я забрал. — А мы о них только и задумываемся. — Рэйвен! — крикнул Майкл. — Что? — спросила девушка. — После боя покажешь судьбу убитых мною людей и их семей? — Тебе это так важно. Я думала, что тебе похер на все эти жизни. — Скажем так, я был глуп. *Рэйвен улыбнулась* — Эй, парочка, нам пора, — крикнул Киборг. Майкл направил на Киборга пистолет со словами: «Это уже не тебе решать». Рэйвен засмущалась. И вот Титаны отправились к ближайшей гидростанции, чтобы обезвредить Шлакоблока. — О, какие гости! А это кто с вами? — спросил Шлакоблок. — Тебя Слэйд прислал, не так ли? — спросил Майкл. — Всё может быть, дитя. — Не называй меня так, ублюдок. Майкл выстрелил в него из своего автомата транквилизатором. — Прямое попадание, — с гордостью сказал Майкл. — Как ты узнал его слабое место? — спросил Робин. — Два года, чувак, два года. И так Юные Титаны отправились обратно в башню. — Как-то быстро прошло это преступление, — с изумлением сказал Робин. — Согласен, чувак, — подтвердил Киборг. — Эй, БистБой, почему ты не хочешь со мной разговаривать? — спросил Майкл. — Я молчаливый сегодня, даже не знаю почему. — Да ладно тебе, пойдём прошвырнёмся по автостанциям или куда-нибудь ещё? — Не, брат, я устал. Я спать. — Ну окей. Эй, Рэйвен, так ты покажешь мне души умерших?» — Я никому не разрешаю входить в мою комнату, а обряд можно провести только в ней. — А, ну, тогда пока? Майкл отдалился от комнаты Рэйвен на несколько шагов. — Ладно, заходи, но не надолго. — Спасибо большое. Майкл вошёл в комнату Рэйвен и увидел в этой комнате её характер, ему это так понравилось, что у него аж встал. Да-да, встал. Бывает. — Я вижу, тебя здесь никто не понимает? — начал разговор Майкл. — Да, бывает, но они мои друзья. — А у меня совсем никого нет, не то, чтобы я хочу вызвать у тебя жалость или сочувствие, просто трудно одному. — Как я тебя понимаю. Я могу стать твоим другом, если хочешь? — Было бы классно, мне нравятся когда в девушке есть загадка. — Ладно тебе, уж загадки никакой во мне нет. «О, есть. И какая! Ты бы подумала»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.