ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть ли жизнь после смерти?

Настройки текста
— Что такое… Где я? — пробормотал Майкл. Он поднял голову с земли и увидел очертания своей комнаты, точнее комнаты Рэйвен. — А, так я же дома, все нормально, — произнес Майкл и весёлой походкой пошёл в главный зал. В коридоре он встретил Рэйвен. — Привет, Рэй! — воскликнул Майкл, но Рэйвен ничего ему не ответила и, опустив голову, пошла в комнату. — Да что такое! Что на этот раз? — пробормотал Майк. Он подошёл к Рэйвен и попытался её обнять, но… не получилось, руки прошли сквозь неё. — Не понял… — испуганно произнес Майкл и попытался ещё раз, но это произошло опять. Один за другим разом руки проходили сквозь неё. — Н-Нет… Только не… Ааа! — закричал Майк, — Так, секунду, это моя фотография на тумбочке? Да, вроде, моя. Но, погоди, это что? Черная ленточка… Значит, это был не сон, я и в правду умер, — с прискорбием произнес Майки. — Я думал, ты не догадаешься, — послышался голос. — Кто это? — отчаянно спросил Майк. — Тот, кого ты перестал боятся, — ответил голос. — Закон, это ты? — задал тупой вопрос Майкл. — Нет, я тот, кто тебя создал Майкл, я — Бог, — ответил с причудой голос. — Мне, как я понял, конец и я попаду в Ад? — спросил Майк. — Сначала ты должен пройти Суд Божий, там мы решим, как с тобой поступить! — ответил Бог. В глазах Майкла вспыхнул свет и перед ним появился большой экран. — Я не готов к лекции, если что! — крикнул Майкл. — Я и не буду читать тебе лекции, просто посмотри на экран… — на экране появилась рябь и еле стала просматриваться картинка, Майкл увидел всех своих жертв там. — Помнишь их всех? — спросил Бог. — Да, Господи… — ответил Майки. — Знаешь где они сейчас? — задал вопрос Он. — Где? — поинтересовался герой. — В Аду… Все они были плохими, но надо было иначе с ними обращаться. Хотя, ты был мальчиком и не понимал всего происходящего, — сказал Бог. — Значит, мне туда и дорога, — сказал Майк. — Это твой выбор, Майкл, ты сам избрал для себя место, но позволь тебе открыть ещё одну правду… Ты не сын мафии, у тебя другая семья, сестра, а вот, кстати, и она, — на экране высветилось изображение девушки. В принципе, она не отличалась ничем от Майкла, только полом, ну, и прической, естественно. — Я открыл тебе правду, теперь можешь идти… — сказал Бог. — Погоди, но папа и мама… — Майкл не успел договорить. Перед ним появилась темнота. Он осторожно пошел в глубь и резко упал. — Так, так, так, кого это к нам занесло? — сказал кто-то басистым голосом. — Так это же Майкл! Проходи, проходи, давно хотел тебя помучить. Майк поднял глаза и увидел перед собой самого Сатану. — Нет, тут моя остановка, Сатана, — ответил Майки. — Тебе нужно убить меня, если хочешь пройти, но как ты это сделаешь? — Я ему помогу! — раздался чей-то нежный голос, Майкл узнал его, именно этот голос он привык слышать по утрам и ловить из этих уст нежные нотки сарказма — это была Рэйвен. — Как? Рэйвен, я не верю глазам! — крикнул Майкл и побежал к ней и обнял её, на что получил поцелуй. — Так, смертные, пора спать… навсегда! — крикнул демон. — Пора повеселиться, — сказал Майк. — Рэй, просто кинь меня в него, дальше я сам. — Хорошо, — ответила Рэйвен. Она взяла Майкла и с помощью магии кинула его прямо на голову демону. Майкл вытащил из-за пазухи нож и всадил Сатане прямо в череп, этим убив его. Майкл унаследовал силу демона, но лишь малую часть, теперь он бессмертен, как Рэйвен и владеет красным пламенем, но пока не знает об этом. — Полетели отсюда! — крикнула Рэйвен. — Погоди… ты прилетела за мной… когда никто не мог ничего поделать и, похоронив меня, просто плакал, ты взяла и прилетела за мной! — сказал Майкл. — Наверно, только мне не безразличен такой дурак, как ты, — ответила с усмешкой Рэйвен и поцеловала его. — Всё, пора домой, двигай! -сказал Майк. Вот наша парочка летит вне пространства и времени и перелетает границу между нашим и мертвым миром. Рэйвен первая зашла в башню. — Друзья, Робин, Киборг, Стар! — крикнула она. — Рэйвен! — крикнула Стар и подлетела к ней. — Как мы скучали! — Рэйвен вернулась, все сюда! — крикнул Киборг. Собрался целый зал народу и все смотрели только на неё. — Смотрите кто пришёл, — сказала Рэй и отошла в сторону. — Майкл! Майкл! Неужели! Ах ты, сукин сын! — сказал Робин и подошёл к Майклу. — Надеюсь, все обиды в прошлом? — спросил Майк. — Конечно, братан, — сказал Робин и обнял Майкла. — Пора дать этой твари Тригону, отпор! — закричал Майки. Весь зал поднял руки и закричал: — Будет сделано!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.