ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая передышка после всего происходящего.

Настройки текста
Наступил новый день. Новая команда. Опять солнце. Заебало, где дождь? Ладно, забьем пока на это. Итак, наш юный герой, который умудрился победить Сатану, что странно и круто даже для него, опять спит в своей кровати. — Вставай, сука! — крикнул Робин. Майкл вскочил с кровати и пнул Робина. — Ты чё пугаешь-то, блять?! — закричал он. — Сегодня я устраиваю выходной в честь твоего возвращения! Мы обязаны отметить это! — сказал Робин. — Чел, ты долбаеб? Скоро прибудет эта тварь Тригон, а ты тут хочешь повеселиться? — спросил Майки. — Слушай, сегодня всем глубоко насрать на его пришествие, подготовимся завтра. Ты выжил, понимаешь?! — воскликнул Роб. — Ладно, я пойду, но при одном условии… — загадочно протянул Майк. — Каком? — спросил Робин. — Чур я бухаю больше всех! — крикнул Майкл. — Это другой разговор, — с улыбкой сказал Роб. — Погоди, а где Рэй? — спросил наш герой. — А вот это уже тебе в главный зал, — загадочным голосом сказал Робин и ушёл в темноту. Майкл пошёл в главный зал, он увидел там Рэйвен, но она была в необычном наряде. — Что тут происходит Рэй? — спросил Майк. — Майкл, нам уже по семнадцать лет, в моем мире в этом возрасте детей рожают… — сказала Рэйв. — Что ты хочешь этим сказать? — снова спросил Майки. — Ты, может, сам это скажешь, а то как-то не по-женски это делать… — ответила Рэйвен. Майкл недоуменно смотрел на неё, потом, правда, догнал чего она добивается. — Ты правда хочешь этого? — переспросил Майкл. — Больше, чем жить. — ответила Рэй. — Тогда давай по официальному. Кхм… Рэйвен, согласна ли ты выйти за меня замуж? — опять по-еврейски спросил наш мальчик, хотя, скорее уже мужик. — Нууу… Да, — со смехом ответила Рэйвен. — Все заебись, но у меня нет кольца… — сказал Майк. Майки, Майки, опять мне тебе колдовать? — Был бы признателен, неизвестный голос, — сказал Майкл. — С кем это ты говорил? — спросила Рэйвен. — Ты не слышала это? Значит он у меня в голове… — проговорил Майк. — Кто «он»? — переспросила Рэй. — Да голос, он все говорит и говорит, я думал все в курсе, — сказал Майки. Ладно придётся раскрыться. — Кто ты? Рэйвен, это я, тот, кто вас создал на основе своей фантазии. — Так забьём на это хуй и просто пошли гулять, — сказал Майкл. — Л-ладно, окей, — ответила Рэй. В городе стоит хорошая погода, по шоссе идёт маленький мальчик. О нет! Кажется, на него несётся автомобиль с огромной скоростью… — Автор, я понимаю, что ты хочешь сделать рассказ поинтересней, но я хочу отдохнуть! Можешь ПРОСТО ДАТЬ ОТДОХНУТЬ?!!! Ладно, Майкл. Друзья, кажется, наши герои хотят немного отдохнуть, давайте дадим им недельки три? — А лучше четыре! Тебя никто не спрашивал, Майк! Ну, хорошо, отдыхай, пока есть время, женатик) — Кстати, скоро медовый месяц в Азарате, познакомлюсь с мамой Рэй. Но это потом! Заткнись! О, Боже, кто тебя за язык тянул?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.