ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой или все включено у тебя в кровати

Настройки текста
Опять начинается новый день, наши герои просыпаются на яхте и вообще не вкуривают весь пиздец происходящего. — Твою мать, голова болит, что здесь происходит? — спросонья спросил Майкл. Неподалеку от него лежал Киборг, весь в хламину, причем в прямом смысле этого слова. Он был похож на кучу хлама. Майкл подошел к этой валявшейся кучке. — Киборг, Киборг… Киб… братан вставай, бля я ща блевану, — пьяным голосом сказал Майк. — А…Что?.. Не я не хочу ещё текилы… отстаньте… — произнес валявшийся хлам. — Вставай, еблан, ты хоть видишь где мы находимся? — пнул Майкл кучку. Киборг быстро проснулся и осмотрелся. «режим отрезвления» включен. — Боже, Майкл, я вспомнил все с прошлой недели, лучше бы я не трезвел, — со вздохом сказал Киб. — Ты можешь найти наших друзей по воспоминаниям? — спросил Майки. — Конечно могу! Но мне впадлу… Лан, шучу, — подъебнул Киборг. — Ну, так давай ищи, хуле встал-то, блять?! — воскликнул Майкл. — Ладно, ладно, не кипишуй. Так, Бисти сейчас в холодильнике яхты, далее девок мы оставили на берегу, кстати, кое-кто решил, что брачный долг это святое и выполнил его прямо в машине. Оу, Терра сейчас на крыше небоскреба, а Рэйвен…сидит дома, странно… — сказал Киб. — На неё не действует алкоголь, разве ты не знал? Бля, я вспомнил кое-что очень страшное, — произнёс Майкл. — Ну и что же? — поинтересовался Киборг. — Я…я не успел высунуть… Лол, вот это я точно помню, но я не помню что сказал, — испуганно сказал Майк. — Пойдём доставать Биста из холодильника, — подозвал Киб Майкла. — Н-не надо н-никого доставать, я сам, ик, я уже вылез и готов веселиться! Девочки, я ваш! — крикнул БистБой и нырнул в воду. Майкл хлопнул рукой по своему лицу. — Какой же ты все-таки даун… — сказал он. — Ты себя видел? Хуже раз в сто был! — сказал Киборг. Он показал Майклу запись с его головной камеры: Майки стоял на краю яхты и под музыку «Eminem — We Made You» блевал в воду, потом забухнул коньяка и снова блеванул. Майкл схватился за голову. — Бляяяя… ебаный в рот! — вскрикнул он. Наши герои отправились в башню, на удивление там все были трезвые и с нормальной психикой. Майкл заходит в комнату Рэйвен и плюхается на кровать. Затем он чувствует, что кто-то проводит рукой по его спине, что его завело. Он поворачивается и видит Рэйвен в нижнем белье. — Эм… к чему такой наряд? — задал тупой вопрос Майк. — Ты же знаешь чего я хочу, — ответила Рэй. — Чего же? — задал очередной и очень тупой вопрос Майкл. — Я хочу, чтобы маленькие ножки бегали по нашей комнате, — прошептала на ушко Рэйвен. Майки сидел в ступоре. Но все же ему пришлось согласиться. После тяжелого дня Майк, выжитый, как апельсин отправился на кухню. — Жрать, жрать, жрать… — тяжелым голосом сказал он. — Огненные бесы наступают! — послышалось на улице. Майкл упал на пол и начал просто просить у Бога помощи. Тут он просто вырубается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.