ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
— Майкл… Майкл, вставай… — прошептал тихий и звонкий, как колокольчик голос Рэйвен. Наш юный герой лежит на кровати почти без движения. Его голова не может двинуться с места. — Я что, опять воскрес?.. — тихо прошептал Майкл. — Хи-хи, глупый, я говорила, что продолжать удовольствие — дело болезненное, — подметила Рэй. — Но почему мое самое лучшее место болит так сильно? — спросил Майк. — Перенапрягся? — спросила его девушка. — Да, вашу парочку было слышно на всю башню! — крикнул Робин, что стоял в дверях уже более пяти минут. — Какого хера ты тут забыл? — спросил Майкл. — Ну, не знаю… Может потому что вы орали как бешеные до трех часов ночи, а подъём у нас в пять?! — воскликнул с сарказмом Роб. — Мальчики, хватит ссориться, нам на тренировку пора идти, — сказала Старфаер, вышедшая из их с Робином комнаты. Команда собралась на улице на построении. Робин назначает перекличку. — Старфаер! — Здесь! — БистБой! — Здесь, сэр! — Киборг! — Здесь! — Майкл! — … — Кхм, кхм… Майкл! — … — Где Майкл и Рэйвен? — Эй, босс-молокосос, блять, чекай меня! Робин повернулся и увидел перед собой Майкла, причем в новом облике. Ирокез никуда не ушел, но изменилась маска, она была вся черная и с одним вырезом для глаза, который находился с левой стороны. Весь костюм был смешанного цвета, белого и черного. Появились новые пистолеты «Dual Berettas», на первый взгляд не очень мощное оружие, но в умелых руках оно очень опасно. Кроссовки не изменились, также Данки-16. — В честь чего такой облик? — спросил Робин. — В честь дня рождения твоей матери. Ладно, шучу. Я должен быть не узнаваем, — ответил наш юный аморал.

***

Тем временем на Землю летит слуга Тригона, второй по силе демон. (Имени, к сожалению, пока нет, но я надеюсь, вы в комменты напишите ваши варианты.) Кид Флэш прибежал на базу Титанов. — Что-то очень большое приближается на Землю! — кричит он. — Пора на волю! — сказал Майки. Команда вышла на улицу, чтобы оценить обстановку — к сожалению, она не утешала, весь город был без света. — Жалкие людишки, как же вы глупы, если осмелились противостоять Тригону! — произнес Демон. Рэйвен, не успев произнести заклинание, сразу получает удар по животу хвостом Демона. — Рэй! — крикнул Майкл и подбежал к ней, — Все хорошо? Он ничего не задел? — Кажется, всё хорошо, но я чувствую дискомфорт в середине живота, — тихо сказала Рэйвен. — Блять, все очень плохо! Везите её в больницу, а я попробую разобраться с Демоном! — воскликнул Майк. — Но, Майки, как же ты? — спросила Стар. — Я справлюсь, бегите быстрее! — ответил Майкл. — Хорошо, — произнес Робин. Герои побежали в больницу, неся Рэйвен в плачевном состоянии. — Пора повеселиться. На кону жизнь моего ребёнка! — крикнул наш герой. — Боюсь, что твой малыш не выживет, я попал прямо по зародышу, ему конец, грязный человечишка! — сказал Демон. — Твоя смерть будет быстрой, я обещаю… — ответил Майки. Одним выстрелом в голову он поразил Демона и тот не смог двинуться с места. — Н-но…как…ты же…всего лишь человек!.. откуда у тебя святые пули?.. — прошептал Демон. — Скажем так, подарок от тещи, — сказал Майкл. Но один удар всё-таки Майк сумел пропустить. Демон своим хвостом рассек ему глаз, как раз таки тот, который был с вырезом. Тем временем Рэйвен всё хуже. — Погодите, её живот что, растет? — спросил БистБой. — Похоже на то… — подтвердил Робин. — У нас… все… рожают, спустя двенадцать часов… надо успеть…в больн… — не успев сказать, Рэйвен отключилась. — Мать твою, что делать? Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ, БЛЯТЬ, Я В ПАНИКЕ! — запаниковал Киборг. — Быстрее, везем её в больницу! — скомандовал Роб. Демон пал. Майкл сразу поспешил в больницу. Придя туда, он увидел нечто удивительное для его глаз. Рэйвен лежала на койке и держала в руках нечто маленькое и самое милое во всей вселенной — сына Майкла. Майки подошёл к койке и сел рядом с Рэй. — Он… Он прекрасен. Извини, что не присутствовал на родах… — с огорчением сказал Майк. Рэйвен улыбнулась. — Ничего, посмотри на своего наследника. Кстати, что с глазом? — озабоченно спросила Рей-Рей. — Да так, царапина. Дай-ка я посмотрю на него, — попросил Майкл. Он взял малыша на руки, он был точной копией Рэйвен, разве что волосы были черные и рот, как у Майкла. — Я сохраню твою жизнь любой ценой, — сказал Майки и обнял своего сынишку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.