ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало концах

Настройки текста
После больницы Майкл с Рэй отправились домой счастливые вместе со своим чадом. Майки все время смотрел на выражение лица своей прекрасной жены. «Такой счастливой я её никогда не видел,» — подумал про себя он. — Просто посмотри на него, — сказала Рэй. Майк посмотрел на своего наследника и изумился его рожице, тот будто ухмылялся над ним. — Так засранец, ну-ка иди сюда, — сказал Майки и взял ребёнка к себе на руки. Вот они и подошли к башне. Пара с ребёнком зашла к себе в комнату, и уложились на кровать. — И куда мы его… — Майкл словил паузу и посмотрел, как Рэйвен счастлива находиться рядом с дитем, — Думаю, ему следует побыть с нами. Рэй посмотрела на Майки и с улыбкой поманила его спать. Он лёг и начал раздумывать над другой проблемой, которая уже не висела в воздухе — Тригон. — Что же нам делать с твоим отцом, — Майк повернулся к сыну, — и твоим дедом, а? — Давай оставим эту проблему на завтра, — ответила Рэй и заснула. Тем временем Майклу снится странный сон, он про его сестру. На улице среди толпы он увидел её, та самая девушка, которую показывал ему Бог. Майкл помчался за ней сквозь всех людей, она тем временем все отдалялась от него. Вдруг сзади неё оказывается красная рука — дураку понятно, что это рука Тригона. Огромная кисть хватает сестру и сжимает её, кровь льётся по пальцам. — Нееет!.. — не успел крикнуть Майкл, как уже проснулся. Рядом с собой он видит спящую жену с сыном. Майкл встал с кровати и пошёл в главный зал. Там он встречает Робина. — Тоже не спится, Роб? — спросил Майк. — Не знаю, у меня тревожное чувство, кажется, вот-вот что-то произойдёт, — сказал Робин. — Может катку для успокоения? — предложил Майки. — Чтож, не то, чтобы у меня был выбор, но лучше признавай поражение прямо сейчас, — сострил Кэп. — Не дождёшься! — ухмыльнулся Майк. До утра они рубились в приставку и заснули. Опять Майклу снится тот самый сон, но в конце он успел расслышать «семь ноль шесть». Майк снова просыпается и сразу смотрит на часы: семь утра. — Нет. Все, быстрее вставайте, пора выходить, пора спасать! — закричал Майкл и побежал по всей башне. Все Титаны сбежались около входа. — Ну и зачем ты нас всех собрал в столь ранний час? — с недовольством спросил Робин. — Готовьте оружие, скоро… — Майк посмотрел на время, — Через минуту… Настала гробовая тишина, как будто объявили минуту молчания в честь погибших. — Мне кажется, ничего не… — не успел договорить БистБой, как с неба начали сыпаться камни, и стала литься кровь. Паника, хаос, настоящий Ад. — Началось… — Майкл повернулся к толпе, — Дамы и господа, добро пожаловать в апокалипсис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.