ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Лигой

Настройки текста
Крики, взрывы, паника… Что делать в столь безвыходной ситуации? — Сказать честно? Чел ты порядком заебал пиздеть всякую хуйню, хватит! Давай мы дальше сами. И, кстати, добавь побольше описания, а то главы какие-то короткие получаются… — сказал Майкл. Ну, чтож, если ты так этого желаешь…ладно. Вдруг резко раздался сигнал. — Странно, этот сигнал не было слышно уже много лет, это же… — не успел договорить Робин. — Бэтмен и Лига вызывает Титанов! — сказали все Титаны одновременно. Робин и все быстро побежали к главному компьютеру. Роб ответил на вызов. — Здравствуйте, Титаны, Робин, Рэйвен, Старфаер, БистБой, Киборг и не могу пропустить Майкла, также приветствую всю организацию Юных Титанов, — поприветствовал всех Темный Рыцарь. «Что, откуда он меня знает?» — подумал Майки. — Что вам понадобилось от нас, мистер Уэйн, сэр? — воскликнул Робин. — Робин, мне нужно, чтобы все Титаны немедленно отправились в зал Лиги, тут пока безопасно. Также, я хочу провести переговоры с вашим кругом лидеров, — ответил Бэт. — Есть, сэр! Титаны, вперед! — приказал Робин. Через час вся организация оказалась около зала Лиги Справедливости. Бэтмен, Супермен и Чудо-Женщина вышли встретить гостей. — Так, все, быстро заходим в здание! — скомандовал Супермен. Все бегом помчались в Зал. Оказалась организация в очень большом помещении, было темно. Вдруг включился свет и на главной сцене появились три лидера Лиги: Бэтс, Супермен и Чудо-Женщина, о которых я говорил ранее. — Приветствую вас, друзья, как вы знаете, над нашей планетой повисла угроза — демоны. Это необычная сила и грубой силой мы с ними не совладаем, здесь нужна тактика. Лига не успевает собраться, поэтому нам нужна ваша помощь, на этот раз вы надежда этого мира, — начала Чудо-Женщина. — Нам нужно сражаться на четырех фронтах, то есть война для нас будет состоять из четырех этапов. Первое—север. Там будет Супермен, Супергёрл, Джинкс — руководитель первого отряда, КидФлеш — руководитель второго отряда. Второе—запад. Здесь пойдут Чудо-Женщина, Киборг, БистБой — руководитель первого отряда, Терра — руководитель второго отряда. Третье—Восток. Там начну я, Робин, Старфаер — руководитель первого отряда, Синий жук — руководитель второго отряда. И, наконец, центр. Главный командир операции Майкл, Рэйвен, Спиди — руководитель первого отряда, Би — руководитель второго отряда, — заявил Бэтмен. Все немного прихуели от такого состава центра, но так решил совет Лиги, так что спорить нельзя. — Так, все лидеры, собираемся в командном центре через час, — закончил Бэт. Все разошлись по своим комнатам. Майкла с Рэйвен поселили в люксовую. — Офигеть, он назначил меня главным в операции на самой важной битве! — заявил Майкл. — Успокойся. Мы с малышом поддерживаем тебя, как бы это глупо не звучало, — сказала Рэй. — Рэй, что с тобой случилось? Где твой пожизненный похуизм? После появления ребенка ты стала слишком странно себя вести, — сказал Майки. — Значит, я могу снять маску счастья с себя, тебе уже лучше после Ада? — спросила с надеждой Рэйвен. — Да… — ответил Майк. — Наконец-то, я так долго этого ждала! Фух, все я спать. Так… эм, дитя? Ложимся спать. Скажешь, что у меня сон с ребенком? — с облегчением сказала Рэйвен. Майкл пошел на собрание, когда он пришел, там все уже сидели и ждали его. — Наконец-то! Начинаем собрание. Лидеры, перед нами предстоит нелегкая битва, главная ваша задача — это настроить бойцов на бой, в тактике мы разберемся, — сказал Бэт. — Майкл и лидеры центра и востока пойдут со мной, север с Суперменом и запад с Чудо-женщиной, — проговорил Рыцарь Ночи. Восток и центр пошли с Бэтменом в Бэт-пещеру. — Представляю вам ваш новый штаб, теперь пройдемся по снаряжению: разбирайте все, кто что хочет, но смотрите на ваш оружейный потенциал и выбирайте свой класс бойца. Майк, за мной, — сказал Бэтси. Они пошли в подвал, там стояли машины всех видов. Ну, а хули нам миллиардерам? — Вижу глазки заблестели, но я создал, кое-что для тебя, — Бэтмен нажал на кнопку и перед ними оказалась очаровательная BMW-i8. — Да ну, откуда вы узнали? Это же моя мечта! — воскликнул Майкл. — Напичкана всякой фигней и тому подобное. Майк, обещай, что пойдешь по плану. Мне нужно, чтобы ты слушал все мои указания, помнишь Слейда? — Майкл со страхом кивнул, — Так вот, я тебя спас, надо было тебе догадаться, Майкл. Я вижу, ты можешь возглавить это войско и даже выиграть войну, да что там, убить Тригона. Просто поверь сам в себя и у нас все получиться, — Бэт подмигнул Майку. — Пора по койкам. Спасибо можешь не говорить, это просто средство, — сказал Бэтмен и скрылся в темноте. Майк тихо и спокойно пошел в комнату. Там он увидел нечто ужасное. Вся кровать была разодрана, были видны следы крови и выбита стена бункера. — Твою мать, а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.