ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие силы

Настройки текста
Ночь… Крики… Взрывы… Отчаяние… Печаль… Вам знакомы эти звуки и чувства? Если нет, то считайте, что вам повезло, ведь наш герой при всех этих обстоятельствах начал бороться с собой у себя в голове. Никогда ещё Майклом не овладевало такое чувство. — Что это? Ощущение будто в теле находиться вулкан и вот-вот начнётся извержение… — проговорил про себя Майк. Вдруг вокруг него появился красный круг и его глаза покраснели, затем потускнели. Стены начали рушиться, пол начал проваливаться. Прибежали все лидеры Титанов. — Майкл, что происходит?! — воскликнул Робин. — Я… я н-не знаю, просто хочу… растерзать тело Тригона на мелкие куски! — с оскалом ответил Майки. — Стой, не делай этого, Майкл! — крикнула Стар. — Поздно, отсчет времени смерти Тригона пошёл! Ещё три… — начал отсчет времени нападения на город с Тригоном Майк. Все стояли и просто молчали. — Два… — продолжал он. Робин и все Титаны вспоминали, какой он был до всего этого. Добрый, веселый, отзывчивый, честный, мужественный. Он никогда не боялся никого. Один раз он умер, но все равно воскрес для всего этого Ада. Он решил променять обычный Ад на этот. В этом он, наверное, либо глуп, либо смел. Скорее всего, смел. Адом этот мир можно назвать не только из-за всех проблем со злодеями. Надо всего лишь взглянуть глубже в него. Все привыкли смотреть вверх и видеть там свои мечты: кто-то богатства, кто-то настоящее счастье. Но вниз никто не смотрел кроме Майка. Там, в бездне, на социальном дне, с которого никому нельзя подняться, люди, живущие там готовы зарубить друг друга за гроши. Гроши, которые помогут выжить в этом мире, остаться здесь ещё на чуть-чуть, они как наркотик, который «помогает» тебе остаться в этом мире. И в этой бездне выживает не каждый. Есть люди, которым не так важно выжить, как просто иметь человечность. Даже наверху люди воюют за материальные и другие ценности. Они забыли, что такое человечность, любовь. Именно внизу находятся эти чувства. Ради них, ради каждого человека Майкл готов был сражаться. Почему был? Да потому что он пытался приносить добро каждому, но люди не принимали этого. Таким образом, Майкл перестал верить в человечность и просто выполнять приказы Робина, так как у него не было никакого желания помогать кому-то самостоятельно. Сейчас же Майкл ослеплен ненавистью, и это чувство помогло ему активировать его дьявольскую силу. — Один… — Майкл хотел было начать бежать к Тригону, но что-то ему помешало. Он потрогал шею и нащупал нечто странное и сорвал. Это был дротик со снотворным. Майкл упал на землю. Дрожь земли остановилась. Все посмотрели на того кто стрелял, им оказался Бэтмен. — Не нужно нам пока нападать, Майки. Возьмите его и отнесите в карцер. Лидеры должны снова собраться, — сказал он.

Через десять минут в главном зале.

— У Майкла открылась его сила, причем мы должны как-то его усмирить, есть предложения? — спросил Бэт. — Мне кажется, я могу вам помочь… — сказала темная фигура около двери. — Кто ты?! — выкрикнула Чудо-женщина. Фигура вышла из тени. Пред ними предстала девушка с белыми волосами. Впрочем, никто так и не понял кто это. — Я сестра Майкла… — ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.