ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало подготовки

Настройки текста
Все Титаны стояли молча. Никто и слова не посмел обронить. Наконец разговор начал Робин. — Почему мы должны тебе верить? Может, ты просто нас обманываешь! — воскликнул он. — Да нет же, я, правда, сестра Майкла, мне это доложили мои тату, — ответила девушка. — Какие к черту тату? — спросил с презрением Роб. Тут он заметил, что девушка была вся в татуировках. «Какая-то сумасшедшая» — подумал Робин. — Поверьте мне, я знаю, что я его сестра. Во время смерти Майкла одна из моих татуировок резко начала жечь мне кожу. Тогда я послала ворона, что может путешествовать между мирами в «Чистилище», там он увидел Майкла, который смотрел на мое фото. После этого я узнала его — нас разделили в роддоме, я росла одна, без братьев и сестёр. Я тут же поняла, что в нем есть какая-то частичка, связанная со мной. Я почувствовала родственную связь… А, ну, ещё Бог сказал, что мы брат и сестра. Я знаю, что с ним случилось и как ему помочь, — сказала она. — Допустим, мы тебе поверили, дальше что? Как поступить? — с недоумением спросил Роб. — Нужно помочь ему научиться управлять своей силой. В нем сейчас находится вторая по величине сила после Бога, он может сделать абсолютно все, кроме создания души. Хорошим учителем для него была бы Рэйвен, но, увы, её с нами сейчас нет. Первым учителем буду я, я научу его пользоваться магией оживления рисунков. Потом его учителем будет Бэтмен. Я, конечно, понимаю вас Брюс, но вы должны пойти через себя и попробовать обучить Майкла боевым искусствам высшего класса. Далее за дело возьмётся БистБой с его магией перевоплощения. Затем, Стар, понадобиться твоё владение энергией, и, в заключение, Терра. Когда-то ты пыталась научиться сдерживать свою магию и, хоть не совсем удачно, у тебя получилось. Если мы обучим Майкла всем этим вещам, то, я думаю, у нас будет нехилый шанс победы над Тригоном, — завершила она. — Что же, я думаю, выбор у нас не велик, и мы поможем Майклу всеми силами и обучим его всему, что знаем сами, — сказал Бэтмен. Девушка направилась к Майку. — А, что за херня, где я? Кто ты такая? — спросонья проговорил Майк. — Что, не узнал меня? — с ехидной улыбкой спросила девушка. «Та самая с той картинки в „Чистилище“ — подумал он. — Майкл, давай рожай уже, иначе я заставлю вспомнить меня силой, — пригрозила она. Майкл вскочил и обнял её. — Сестра! Наконец-то, сколько дней, нет, недель! Нет, месяцев я ждал этого момента! — воскликнул он. — Ладно тебе. Вставай, пора подготавливать тебя к битве с Тригоном, — сказала девушка. — О чем ты? Я и так ему надаю пиздюлей! — с гордостью ответил Майк. — Ага, разбежался, прям-таки и одолеешь! Собирайся на тренировку, новобранец, блять, — сарказмом ответила сестра.

Через полчаса в зале тренировок Лиги Справедливости.

— Сегодня ты научишься создавать и оживлять простые рисунки карандашом, — начала девушка. Легким движением кисти она нарисовала на руке птицу и та тотчас ожила и полетела. — Че за магия-хуягия такая? — с удивлением спросил Майкл. Сестра ударила брата по башке. — Болван, я сказала, смотри и учись. Рисуешь контуры и с помощью „таланта“* оживляешь рисунок, понял? — спросила она. — Кажется, да, — ответил Майк. С помощью тех же движений он нарисовал на руке птицу и та тоже полетела, правда, через секунд пять она упала и исчезла. — Ну вот, опять провал, — расстроился он. — Не переживай, рисунки карандашом не вечны, они длятся секунд десять и затем исчезают, — утешила сестра. «Интересно, если я ему передам весь опыт одним касанием, то он будет подвластен своему телу или же сорвётся с катушек? Ну, я же экспериментатор, попробуем, как говорится: „Кто не рискует, тот не пьёт водяру“» Она коснулась Майкла и тот неожиданно взлетел вверх. — Эм, у меня ощущения, будто мои знания пополнились, кажется, я теперь знаю всю магию рисунков. Ура! — воскликнул Майк. — Это было легко. Теперь очередь за другими Титанами и Бэтменом, — с облегчением сказала сестра. — Теперь можно и на Тригона! — крикнул Майкл. Тут его схватила сестра и потащила в его комнату. — О нет, нет, нет! Даже не думай об этом пока. Ещё дохерища работы впереди! — сказала девушка. — Тебя хоть как зовут то? Ай! — спросил Майк. — Почти угадал. Айка. — с улыбкой ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.