ID работы: 5658621

Новый герой или старая жертва?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
E_not_ik бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Три Дня"

Настройки текста
Вот наш маленький герой, который решил убить второго по силе существа Тригона, тихонько спит в своей кровати. Ему сниться какой-то непонятный сон: «— Рейвен, нет! Не уходи! — кричит он уходящей в свет Рейвен с сыном. Далее свет прекращается и там никого не оказывается, зато там появляется темнота из которой показываются четыре красных глаза. — Больше никогда ты их не увидишь… — послышалось из темноты. Майкл понял, что некто злобно ухмыляется. — Однажды кое-кто так уже высказывался и, знаешь, что было дальше? Этот идиот умер! — закричал Майк. Кажется, его отчаянию пришел конец. Тут откуда не возьмись появилась красная рука, явно атакующая Майкла, но её атаку прерывает какое-то непонятное черное пятно. — Нет, это не может быть! Я думал ты мертв! — закричала тьма. — Кому это ты говоришь? — с удивлением спросил Майкл. — Неважно, увидимся позже! — донеслось из темноты и сон резко прекратился.» Когда Майк проснулся над ним стояла его сестра, Айка, Бэтмен и Робин. — Что случилось, Майкл? Ты орал на все здание, — спросила Айка. — Я, н-не знаю. Мне приснилось, что кто-то хотел напасть на меня, но меня что-то или кто-то спас и зло отступило. А что я орал? — спросил Майки. — Ты орал «Три Дня!» — ответил Бэтмен. — Мне кажется, скоро начнется… — произнесла Айка. — Значит… — твердо решив, начал Майкл. — Пора готовиться! — Отлично, начнем сейчас же! — из-за угла комнаты сказал БистБой. Все вдруг перевели на него взгляд. — Ой, ну ладно вам! Хоть раз полезным буду, — с улыбкой произнес он. — Я удивлена БиБи, — сказала Айка. — Тебе кто-то разрешил меня так называть? — возмутился Бист. Айка засмеялась. — Агрх! Ладно, пошли, Майкл! — пробубнил он. Майкл с БистБоем направились в зал тренировок лиги. — Короче, смотри, все просто: ты должен сфокусироваться и подумать о том животным, в которого хочешь превратиться. Вот, — Бист напрягся, — …Так! — с облегчением высказал он. — Так, погоди… — Майкл тоже попытался напрячься, — Вот… Так? — Эм… не то, чтобы я тебя осуждал, но хватит думать о Тригоне — это плохо на тебя влияет, — сказал Бисти. — О чем ты? — Майкл осмотрелся и увидел, что превратился в демона. — Упс… Ща исправим! Майкл превратился в тигра. — Впечатляет! Довольно-таки хорошо, ты быстро учишься, — похвалил его БистБой. — Смотри ещё как могу! — крикнул Майк. Он превратился в барса, дракона, осла, осьминога, кита, пеликана и там ещё много было (но вы же знаете, что я лентяй). -…Даже слишком хорошо. — проговорил с обидой БиБи. — Так, я думаю ты готов. Всё, ебашь к Стар, выебщик ебаный! — воскликнул он. — Ну, окей, — ответил Майки. Майкл направился к комнате Стар. Он услышал за ней причудливые охи и ахи. — Ммм, знакомые звуки. Неужто?.. — он посмотрел в щель. — Да ладно, ребята, давайте не сейчас?! Майк резко открыл дверь, даже так, что выдернул замок. Там он видел следующую картину: Робин сидел на Стар… голый… давайте, чтобы не травмировать вашу детскую психику я просто скажу, что они ебались, ок? Вот и хорошо! (на самом деле я знаю, что вы возразить мне и так не сможете, хехехе) — Рота, подъём! Меня учить пора! — крикнул Майки. — Слушай, мне кажется ты и так понимаешь всю ситуацию, но я все равно скажу… Какого хуя ты не стучишься, долбаёб?! — закричал Робин. — Эм… Ну, я это… Короче, завидно мне! — сказал Майкл. — Ты, блять, серьезно?! Завидно ему! Я тебе сейчас втащу, дубина, епта! — воскликнул Роб. — Так, ребята, давайте мирно все решим. Майкл жди за дверью, хотя, нет, не так. Поставь дверь обратно и жди за ней, я через две минуты! — сказала Старфаер. — Хорошо… — произнес Майк, поставил дверь обратно, вышел и закрыл. — Стар, это по-твоему нормально? Заходить во время постельной сцены? — спросил Робин. — Майкл сейчас одержим победой над Тригоном и у него забрали Рэйвен. Надо исключить всю пошлость, чтобы не смущать его пока он готовиться к битве, — ответила Стар. — Ты серьезно?! — возмущенно спросил Роб. — Да, совершенно! Но это только до победы над Тригоном… Так, до этого события никакого секса и точка! Понял? — твердо сказала Стар. — Но, но, но, но… ладно, — опущено вымолвил Робин. Стар вышла к Майклу. — Ну что, ты готов? — спросила она. — Пионер всегда готов! — воскликнул Майк. — Вот и отлично! Я скажу тебе просто… Я заебу тебя тренировками пока ты не научишься всё делать в идеале! — крикнула Старфаер. — Ч-ч-то? — с охуевшим взглядом спросил Майк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.