ID работы: 5658988

Время грешников

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блуд

Настройки текста
- У вас есть семь минут. - Что б тебя! - Демьян ударил кулаком по стене. - Что мы тебе сделали?! - Не думаю, что этот тип нам ответит, - Рон положил руку на плечо брата. - Я тоже зол за то, что они забрали Зака. Но крови нигде не видно, криков не было. Возможно, если мы закончим эту игру без ошибок, его... - Это блуд, - перебил его Малик, подобрав с пола монету. Глаза серые, как грозовые тучи. - Почему ты так холоден ко мне? Волосы золотистые, словно солнечные лучи. - Я знаю, что ты не свободен, но неужели мои чувства тебя совсем не трогают? Кожа белая, словно цветы яблони. - Я не собираюсь отступать. - Я не собираюсь больше следовать правилам этого психа! - Демьян скинул руку брата со своего плеча. - Слышишь меня?! Иди сюда и посмотри мне в глаза! - Не думаю, что он ответит на твою провокацию, - Малик вздохнул и с невозмутимым видом принялся набирать в руки очки виртуальной реальности. - Почему? - немного успокоившись, поинтересовался Демьян. - Потому что он все тщательно спланировал. Ему нет смысла менять правила, которые были кропотливо придуманы. - Тогда я... - Демьян потянулся за очками. - С другой стороны, - Малик убрал их за спину. - Если ты полностью разрушишь его план, он может рассердиться. Убить Зака, а комнату наполнить каким-нибудь смертельным газом, - парень подождал, пока друг осознает их положение, а потом продолжил. - Я уверен, что когда мы закончим с грехами, нас наконец выпустят из комнаты или хотя бы дадут увидеть того, кто за всем этим стоит. Поэтому... пожалуйста, держи себя в руках. Идет? Демьян вздохнул и провел пальцами по коротким черным волосам. - Простите. Я постараюсь впредь быть менее импульсивным. Какой там был грех? Шумная музыка, громкие разговоры, запах алкоголя и сигарет. - Эй, почему ты здесь один? Он оставил тебя без компании? Движущиеся вокруг люди, притушенный свет, рука, скользящая по чужой щеке. - Я побуду с тобой, пока он не вернется. Не хочу, чтобы тебя обидели. Смущенный взгляд из-под ресниц, красивые манящие губы. - Я больше не могу выносить этого. Поцелуй, напористый и страстный, сметающий любое сопротивление, заставляющий отвечать и думать лишь о нем. - Блуд, - напомнил Малик и перевел взгляд на Рона. - Лично я никогда не позволял себе уводить чужих парней. - Эй, думаешь, я так делал? - возмутился брюнет. - Ну, это точно не Демьян, - парень снял с носа и протер очки краем рубашки. - Все знают, какой он моногамный. Другое дело ты... - Но... - начал Рон. - Ты мог и не знать, - резонно сообщил Демьян, который наконец смог вернуть себе способность логически рассуждать. - У тебя и правда много партнеров. Один из них мог с кем-то уже быть в отношениях. - А если дело не во мне, а в вас? Вдруг один из вас изменял своему парню? - ехидно поинтересовался Рон. - Учитывая, как исчез Зак, мы не стали бы скрывать такое, - ответил Малик, а затем протянул Рону очки виртуальной реальности. - Опаснее скрыть правду, чем сознаться в ней. Согласен? - И правда... - усмехнулся Рон. А потом пробормотал себе под нос. - Все равно вы узнали бы в итоге. Ладно, - добавил парень громче. - Я признаюсь! - Подойдите к столу и узнайте верный ответ. Трое парней надели очки виртуальной реальности. Небольшая комната была окутана светом десятков свечей. Дорожка из розовых лепестков вела от порога до спальни через всю квартиру. В отблесках пламени на постели переплелись две фигуры. Их тени на стене двигались, причудливо сливаясь. Рон разорвал поцелуй, отклоняясь назад и продолжая двигать бедрами. Он любовался выражением лица изящного блондина, который выгибался под ним и подавался навстречу, забыв про стыд и про того, с которым официально встречался. - Хватит! - рык Демьяна заставил Рона и Малика вздрогнуть. Они одновременно сняли очки, так и не досмотрев постельную сцену. В следующий миг старший брат схватил младшего за ворот и тряхнул. - Так это был ты? Из-за тебя Ален... - Прошу, успокойся, - Малик попытался вмешаться, но был полностью проигнорирован. - Да, это был я, - Рон усмехнулся, глядя в глаза Демьяну. - Поздравляю. Пришло время следующего греха. Демьян оттолкнул брата и прошел по комнате, пытаясь справиться с бушующими в душе эмоциями. - Знаешь, этого парня было легко у тебя увести, - добавил масла в огонь Рон. - Просто замолчи, - попытался остановить его Малик. - Он хотел романтики. А что мог дать ему такой увалень, как ты? - не унимался Рон. - Странно, что он вообще был с тобой так долго? Демьян рыкнул и ударил по столу так, что одна из ножек сломалась и он накренился на один бок. Повисла гробовая тишина, в которой особенно отчетливо упала и скатилась по столешнице на пол новая монета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.