ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Двойной черный в действии

Настройки текста
На другой стороне улицы за этим действием со столь же ошарашенным видом наблюдал парень, который явно шел в это заведение. Он перевел взгляд на Казуму, в немом вопросе «Что здесь происходит?», но тот лишь пожал плечами, сам не понимая. Блондин (а парень был именно блондином со светло-зелеными глазами) аккуратно бочком двинулся в сторону входа, где сейчас стоял Казума, стараясь не попасть в поле зрение занятых девушек. Первым что он спросил, подойдя ближе, было: - Сколько они уже выпили? - При мне пару бутылок, но темненькая тогда уже была на веселе. - Дело дрянь… Кстати, – парень протянул руку – Эрик. - Маршал – Казума пожал протянутую руку – Может стоит их остановить? - Бесполезно. Либо начнут сопротивляться, либо опять полезут драться, либо придумают авантюру похуже. Тем временем девушки закончили и отошли в сторону, критически оглядывая свое произведение и допивая последнюю бутылку, что у них была. - Криворукая, говорю тебе, тут надо сделать круглее! - Ты слепая или да? Открой глаза и посмотри, видишь? - Аяно сунула Кае под нос зажатую в руке тару - Тут кругленько, а вот тут плоско! С противоположной стороны двора подъехали три черные машины. Из двух вылезли четверо мужчин. Из третьей же вышел молодой парень. - Мастер, тут к тебе приехали – отозвался Эрик, первым заметивший новых участников действия. - О, опять ты, Мелкий – выйдя наружу с притворным удивлением заметил мастер – Чем обязаны? - Заткнись! Не смей называть меня так! – высоким голосом отозвался приехавший, который явно был взбешен. - Говори, чего надо или проваливай. - Твой ответ на наше предложение? – сквозь зубы сказал он. - Это где я должен платить вам за то, что нахожусь здесь, за то, что веду здесь бизнес и за то, что вы вроде как охраняете мое заведение? Уж извиняй, но нет, я не заинтересован. - Тогда мы тебе покажем, что бывает с теми, кто не хочет с нами сотрудничать. Ребята, приступайте. Четверо мужчин двинулись в их сторону. - Мастер, это кто такие? - послышался заплетающийся голос Аяно. - Нехорошие люди, требующие с меня деньги. Дамы, не желаете ли размяться? - Да без проблем – ответила Кая, и девушки двинулись навстречу мужикам. Казума хотел было помочь им, но Мастер его остановил. - Смотри – посоветовал он. Один из мужчин оказался магом огня и, выйдя вперед, создал огненную преграду прямо перед девушками. Напрасно он решил, что их это остановит. Аяно без проблем раздвинула в стороны пламя, образуя проход, в который тут же побежала Кая, руки которой уже обволакивала вода. Следом за ней побежала и Аяно. Тут остальные, оказавшиеся магами земли, принялись атаковать девушек. Кая блокировала все их атаки, ловила камни водой и отбрасывала в стороны. Тем временем Аяно продолжала приближаться к ним, по пути уничтожая огненные атаки противника. Один из земляных магов прекратил атаку и превратил путь Аяно в зыбучий песок. Заметив это, Кая направила водный поток ей под ноги, тут же его заморозив. Скользя по льду, Аяно еще больше увеличила свою скорость, однако конец ледяной дороги был поднят вверх на манер трамплина. Оттолкнувшись, девушка подпрыгнула в воздух над головами ошеломленных мужчин. Вокруг нее взревело голубое пламя. Маги попытались было защититься, подняв стены из земли, и Аяно приземлилась прямо между ними. Однако, даже стены не спасли их от ударной волны от взрыва, центром которого являлась девушка. Земляные стены разлетелись на мелкие куски, мужчин раскидало в разные стороны и их тут же заковала в лед Кая. - Да кто они такие? – перепуганным голосом еле слышно произнес Мелкий. - Они – ваш самый страшный кошмар – с довольной улыбкой ответил ему Мастер. – А теперь забирай своих охранничков и валите отсюда. Кая, освободи их, будь добра. Через пару минут машины скрылись из поля зрения. - Что-то мне нехорошо – вдруг сказала Аяно и закрыв глаза начала падать. Ближе всех к ней оказалась Кая, которая и поймала ее, едва удерживая. - Чего застыли? – Гневно выпалила она. – Помогите что ли! Казума быстро подошел и с лёгкостью поднял Аяно на руки, после чего все направились обратно в бар. - С ней все в порядке? – обеспокоенно спросил Казума, садясь и устраивая девушку у себя на коленях. - Да, Мастер дал ей фирменную настойку. Вот нам повезло, что она просто отрубилась – отозвалась Кая уже более-менее трезвым голосом. - Ты сама то в порядке? – с тревогой спросил Эрик. - В порядке, - глухо отозвалась девушка – просто вспомнила кое-что. - И что же? - Последнее дело - она пристально начала рассматривать свои руки в перчатках. - Может расскажешь, что тогда произошло? Если выговориться, станет легче – посоветовал Эрик. - Нет. И в этом случае выговориться надо явно не мне – Кая посмотрела на спящую Аяно. – Ты вообще зачем сюда пришел? – перевела она тему, обратившись к Эрику. - Жену забрать. - Ну так забирай – девушка приветственно раскинула руки. Эрик хмыкнул, но подошел и подхватил ее на руки. Она тут же обняла его за шею. - Мастер, больше ей не наливай, даже если будет угрожать. Лучше сразу звони мне. - Как скажешь. Эрик повернулся к выходу, Мастер подмигнул и показал поднятый большой палец девушке, выглядывающей у Эрика из-за плеча. Кая ответила ему тем же, после чего супруги покинули заведение. - Это хитрый план по налаживанию семейной жизни? - Именно. Она обижается, уходит из дома сюда, немного выпивает, я звоню ему и говорю, что она напилась, он приходит, забирает ее, и у них опять все чудесно. Казума лишь хмыкнул. - Не бойся, твоей наливать не буду – Мастер указал на девушку, спящую у Казумы на руках, обхватив его за шею. - Она не моя. - Оно и видно. Особенно по тому, как она к тебе прижимается, или по тому, как ты ее обнимаешь. Ладно, ладно, молчу, нечего сверлить меня таким тяжелым взглядом. - Пожалуй, мы тоже пойдем. Есть идеи, зачем ей надо было сюда ехать? - Наверно решила забрать свои вещи. Сумку и длинный кейс, оставила их тут, когда пришла и сказала, что уходит. - Давай сюда, их тоже заберу. Казума усадил девушку на переднее сиденье, предварительно закутав в куртку, потому как на улице было прохладно. Мастер принес ее вещи. Пока он погружал их в машину, она достала коробку со сладостями, вручила ее Мастеру, чуть не клюнув носом асфальт опустилась обратно на сиденье, и бормоча что-то неразборчивое с ехидным смехом, отключилась со счастливым лицом. Убедившись, что она пристегнута, Казума сел за руль и повез девушку к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.