ID работы: 5659034

Это судьба

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Правильные вопросы

Настройки текста
Черт, и куда подевалась эта мелкая пройдоха? Отлучился же всего на несколько минут, вещи забрать из машины, а вернувшись в номер обнаружил только ее обувь и открытую дверь, ведущую на крышу. Не долго думая парень отправился туда. Аяно нашлась сразу. Выйдя на крышу, он увидел, что девушка лежит на спине и смотрит в ночное небо. - Сегодня красивая ночь – тихо произнесла она не отрывая взгляда от звезд. Казума подошел и тоже лег на спину рядом с ней. Небо действительно было прекрасно, словно бархатная подушка, на которой рассыпались множество драгоценных камней. - Я хочу тебя кое о чем спросить – наконец обратился маг ветра к девушке. - Спрашивай. - Голубое пламя, огонь богов, и то, с кокой лёгкостью ты его использовала… Полагаю, ты стала одним из сильнейших магов клана и еще больше укрепила свое положение наследницы? - Нет – ответила девушка и вновь замолчала. Казума ожидал продолжения ответа, но его так и не последовало. - Нет? Что это значит? Я ни за что не поверю, что зная о твоей силе тебя не стали считать одной из сильнейших. Все же ты двенадцатая за всю историю клана используешь это пламя. - Ты задаешь неправильные вопросы, потому и получаешь неправильные ответы. Попробуй еще раз, но сначала подумай хорошенько, что ты действительно хочешь узнать. Парень сел и внимательно посмотрел на девушку. Это была уже не та маленькая глупая девушка с взрывным характером, которая привыкла сначала бить, потом думать. Нет, сейчас она была другой. Она поумнела, стала более рассудительной, даже обуздала свой нрав. В драке у бара, даже если бы она одна выступала против всех четверых, она могла с легкостью убить их всех. Но она этого не сделала. Привлекла подругу, укрепив вновь обретенные узы, проучила их, не нанеся особого вреда, но также и показала уровень своей силы, чтобы впредь им не подавно было. Это действительно было разумное решение с ее стороны, даже не смотря на то, что она была пьяна. Так какой вопрос будет правильным? Как узнать, откуда у нее такая сила, что случилось с той девушкой Каей, почему она начала и почему прекратила работать с Мастером, зачем она приехала сюда. Они молчали довольно долго, но в итоге Казума задал вопрос: - Что с тобой случилось за последние пять лет? Аяно закрыла глаза, глубоко вздохнула, и, открыв их, посмотрела на мага ветра. На ее губах появилась легкая улыбка. - Теперь ты задаешь верные вопросы. Раз уж тебе так интересно, я расскажу, но прошу тебя никому не говорить обо всем, что ты сейчас услышишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.