ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отправление на остров. Полуразрушенный корабль.

Настройки текста
      Неделя подготовок прошла достаточно быстро, и наконец настал день отправления. Все собрались у корабля до острова и провожали тех, кто едет туда. — Я получу звание старшего волшебника! — Боевой дух Нацу был на высоте. — Да, мы в тебя верим! — Многие согильдийцы были с ним солидарны. Впрочем, проводы были достаточно веселыми, хотя многие будто чувствовали, что грядет беда, и каждый считал своим долгом сказать: «Будь осторожнее! Удачи! Вернитесь живыми!» Даже казалось, что погода чуяла что-то неладное. На небе были тучи, а улицы Магнолии окутал туман, и казалось, что корабль уходит в неизвестность, словно навсегда.

***

На борту же все веселились и травили шуточки, Ни и Грей постоянно обсуждали новые выученные совместные заклинания и по собственной глупости девушка болтала о них Люси, которая сидела на другой стороне столика с Нацу. В это время Драгонслеер и маг-созидатель уже чуть ли не дрались и всё бросались колкими фразочками. — Оделся бы, стриптизер озабоченный! — У тебя огонь из пасти идет! Гляди еще поджаришь Люську. В общем, все было как обычно. — Слушай, Люси, а они всегда так ссорились? — спросила заклинательницу рыжеволосая, косо смотря на этих двоих, которые орали друг на друга. Волшебники уже чуть не дрались, последней каплей стала фраза Нацу: «Пидорас! Подставляй свою ледяную задницу! Сейчас я тебе устрою шашлычок с угольком!» После нее Грей начал буквально пиздить убийцу драконов, говоря: «Да я тебе сейчас очко заморожу!» — Что ты сказал, пидарас отмороженный? — закричал Нацу, опрокинув Отмороженного на спину на пол, садясь сверху, — Я тебе сейчас подплавлю твою смазливую рожу! — усмехнулся волшебник и, глубоко вздохнув, крикнул: «Крушащий кулак огненного дракона!» и прицелился прямо в лицо Грея. Тот смог увернуться. Теперь в основной палубе была огромная дыра, которая, казалось, разрушила и киль, но, слава богам, этого смогли избежать. — Нацу! Грей! Вы решили нас всех тут заживо потопить?! — завопила Люси, взяв розоволосого за шкирку и посадив рядом с собой, — Приберегите разборки до конечного пункта, а то мы так и не доживем! — Согласна с Люси. Не всех Дождия сможет спасти, и не все умеют плавать — подала голос Эрза, появившаяся, как казалось, из воздуха. Услышав ее голос, Нацу и Грей резко обернулись и стали извиняться перед Алой, пока та строго не взглянула на них, — Когда мы снова прибудем в гильдию, я придумаю вам достойное наказание! — вынесла вердикт волшебница-рыцарь и ушла, оставляя двоих в покое. Правда вскоре у Драгнила закончилось действие трои и он, загибаясь в три погибели, стал просить остановить корабль. — Слишком быстро... Помедленнее… щас блевану. В общем, он и так уже был наказан. — П-почему тебя не тошнит, Ни? — проговорил еле-еле Нацу, открывая один глаз и смотря на ледяного Убийцу Драконов. — Ну… так-то тошнит, просто Венди наложила на меня заклятье трои, к тому же я сама выпила пару волшебных пилюль от укачивания. — Девушка слабо улыбнулась, давая воспитаннику Игнила две волшебные пилюли. — Только они действуют не так долго, как троя, зато моей баночки нам обоим хватит на дорогу до острова, а обратно придется всё-таки поблевать. Когда же Нисфетта договорила, Нацу взял эти две пилюли. — Вот я поел и силушка вернулась ко мне! — Нацу потянулся. Люська засмеялась, наблюдая за тем, как Нацу бегает по палубе с криками: «Я живой!» Все удивлялись тому, как хорошо он себя чувствует. Волшебники взглянули сначала на рыжеволосую, затем на Гажила, который орал: «Да как тебя не укачивает, пылающий ублюдок?!» "Пылающий ублюдок" не обращал ни на что внимания и продолжал бегать по палубе, пока не угодил в собственную дыру и не упал на киль. — Сука! Как больно! — прокричал розоволосый и позже продолжил, — Хэппи! Спа... — Не успел он закончить, как действие пилюль прекратило своё действие, и Нацу, вновь согнувшись, упал на пол. Услышав грохот и крик Нацу, половина народа на корабле подбежали к этой дыре и посмотрели вниз. — Нацу, ну ты даешь! — Все отреагировали на произошедшее, как на само собой разумеющееся событие, исход которого был ясен абсолютно всем согильдийцам ещё очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.