ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прибытие на остров и первое испытание.

Настройки текста
      Слава богу, оставшийся путь прошел без каких-либо происшествий и все спокойно обсуждали предстоящий экзамен, но… корабль вдруг остановился. К волшебникам вышел Мастер и, откашлявшись, осмотрелся вокруг, а после глянул на огромную дырень в палубе. Было видно, что старик возмущен тем, что даже перед таким важным экзаменом волшебники не обошлись без разрушений. — Дети мои, мы почти прибыли на остров и сейчас у вас будет первое испытание. — Макаров откашлялся. — Не могу сказать, что оно сложное. Сейчас вы должны будете прибыть на остров самостоятельно, не на корабле. По острову бродят 6 монстров, которые в несколько раз сильнее тех, которых вы встречали на обычных заданиях. Ваша задача — одолеть монстра и принести его к лагерю. Тот, кто не справится с заданием — проваливает экзамен. Удачи! — Мастер развернулся и сел за стол, наблюдая за своими "детьми". — Всего лишь убить монстра? Да я его на раз-два уделаю! — Нацу прыгнул за борт, начиная плыть. — Мы тебе не уступим! — в ответ крикнул Отмороженный, а позже встал в стойку. Перед ледяным магом появился магический круг, — Ледяной паркет! Ни, ну же! Мы должны его опередить! — продолжал парень, спрыгнув на лед. За ним прыгнула Нисфетта, и они буквально рванули к острову по льду. Позже и все остальные подключились к работе, всеми силами пытаясь первыми прибыть на остров. — Какой же в них азарт заиграл, — проговорила Эрза, садясь рядом с Мастером и закидывая ногу на ногу.

***

Не прошло и получаса, как все участники испытания уже были на острове. Они сейчас просто ходили по нему, осматриваясь и ища тех самых монстров. — Ну же, выходите, трусы паршивые! — Нацу был вне себя от нетерпения. Грей же просто вздыхал и уже начал думать, что слова Мастера были лишь шуткой, но из-за огромного дерева вдруг послышался странный шорох. Спустя короткое время вылез и сам монстр. Он был очень высок и похож чем-то на обезьяну. Увидев двух волшебников, на его морде заиграла сумасшедшая улыбка. — Ну что, поиграем, малявки?! — хрипло произнесло чудовище. — Вот черт! А я думал, это всего лишь розыгрыш... Разомнемся, сестричка? — Грей немедля встал в боевую стойку. — С удовольствием! — сказав это, Ни повторила действие ледяного мага.

***

Перед двумя волшебниками стоял великан, который издавал непонятные звуки и буквально через секунду кинулся в атаку, но безуспешно. Перед ним образовался ледяной ветер с осколками льда. Этот ветер был направлен точно ему в лицо, отчего монстр стал отбиваться, пронзительно рыча. После ему прилетел удар из ледяной пушки, который повалил чудовище на землю. — Проще пареной репы. Даже толком не разогрелся, — пробубнил себе под нос Фулбастер, скидывая свой плащ на землю. Правда вот радоваться пришлось не долго, монстр встал. На нем не осталось ни царапинки, раны зажили, будто их и не было. Посмотрев на него, юноша оказался, мягко говоря, в шоке, и вновь встал в боевую стойку. — Будто комарик укусил! А-ха-ха-хах! — прохрипел монстр, вновь вступая в бой и на этот раз ударив девушку, которая буквально отлетела в сторону. Она ударилась спиной о ствол дерева и позже упала на землю. Ей казалось, будто вся жизнь пролетела перед глазами. Совсем скоро рыжеволосая вновь встала на ноги. Вокруг нее образовался синий поток волшебной силы, а глаза засветились ярко-голубым цветом. — Давай-ка прикончим этого ублюдка, а то он меня уже бесит, — прошипела волшебница и ринулась в атаку. Рядом с ее рукой появился магический круг. Драгонслеер шепотом произнесла: «Крушащий кулак ледяного дракона» и ударила монстра в лицо, после со всей силы ногой по животу и позже, отпрыгнув на метр, попыталась отдышаться. Перед Ни образовался магический круг, а из него, прямо на монстра, направился ледяной ветер. Монстр сражен, по крайне мере, так могло показаться на первый взгляд. Чтобы добить чудовище, Отмороженный вновь выстрелил из ледяной пушки, а позже ударил ледяным молотом. — Вроде бы мы победили. Теперь давай отнесем его в лагерь. — Черноволосый схватил монстра за ногу. — Слишком тяжелый... давай вместе, Ни? — Грей взглянул на свою напарницу и отпустил ногу великана, тяжело дыша. Оба взяли монстра за ноги и вместе потащили его в лагерь

***

Нацу и Люси продолжали блуждать по лесу, осматриваясь вокруг и пытаясь найти монстра, про которого говорил Макаров. — Чёрт… мало того, что его найти не получается, так еще и жарень такая, что невыносимо! — протянула блондинка, усаживаясь на траву. — Никуда больше я не пойду, буду ждать этого монстра здесь! — Заклинательница скрестила руки на груди. Нацу посмотрел на свою напарницу, затем осмотрелся вокруг — везде были лишь деревья и кустарники, но Драгонслеер вдруг учуял какой-то посторонний запах. — Кажется, мы его нашли! — радостно закричал он и пошел к источнику запаха чуть ли не вприпрыжку. Правда монстр решил появиться сам. Перед напарниками появился огромный монстр, только вот он был крайне неуклюжий, и складывалось впечатление, что чудище было пьяно. Очень. На лице розоволосого появилась ухмылка, и тот встал в боевую стойку, смотря на неуклюжее нечто. — Мы его легко вынесем, Люси! — произнес Саламандр и его правую руку окружило пламя. Последовал удар в живот противника. Великан издал рев, упал на землю, а потом, подняв ногу, замахнулся на Драгнила. Тот не дал себя ударить, успев увернуться от монстра и схватить его за ногу. Из уст чудовища послышался негромкий смех. Монстр поднялся, опираясь на одну ногу, а второй начал трясти, пытаясь откинуть парня, но в монстра полетел топор тельца. — Я защищу прекрасное тело Люси! — Бык бросился в атаку. Нацу вынес монстра ревом огненного дракона. Юноша забрался на живот великана и, встав в позу героя, прокричал: «Я спас мир от опаснейшего монстра! Склонитесь же передо мной!» — Слезай, Нацу! — закатила глаза блондинка, закрывая врата Тельца. — Нам надо отнести его в лагерь, а то можем провалиться! — Ладно-ладно, я понесу его, а ты просто не отставай, окей? — пробубнил Драгнил, закидывая великана на себя.

***

Все удачно справились с первым заданием, и когда Нацу с Люси прибыли в лагерь, там были уже все согильдийцы. Правда, кому-то досталось нехило и, видимо, им попался монстр посильнее. Все сидели за огромный столом и делились впечатлениями о первом испытании. — Не честно! Вам всем достались монстры посложнее, а нам с Люси самые легкие! — Саламандр надул щёки. — Пусть они все и разные, но по силе всё же одинаковы, так что… — Эрза скрестила руки на груди, — Осталось только дождаться Мастера. Думаю, он скоро вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.