ID работы: 5659175

Жертва.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Фейт бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 29 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сорванный экзамен. Первая встреча.

Настройки текста
Внезапно начал лить дождь, казалось, будто небеса разрывались от неведомой боли. На небе не было солнышка, только очень темные тучи. Под навесом сидели волшебники и пили горячий чай, который заварила Мира и сейчас сидела рядом с Эрзой. — Паршивая погода… — пробубнили все разом. Погода действительно была не сама лучшая, да и, как сказала позже Мира, на острове очень редко бывают дожди и, вероятнее всего, это связано с приближающейся опасностью. Вскоре прибыл Мастер Макаров. Он был весь побитый и, не дойдя до лагеря, упал на землю. Казалось, что он вот-вот умрет, но особенности острова не дали бы этому произойти. — Мастер! — крикнула Мира и подбежала к нему, следом за ней рванули все остальные члены гильдии. — Старик, что с тобой?! Кто это с тобой сделал? — проорал Нацу, с ужасом смотря на мастера. Старик почти не дышал, а его волшебные силы были близки к нулю. Его принесли в лагерь и уложили на подстилку, укрывая одеялом. Все были обеспокоены состоянием Макарова и никто не мог представить столь сильного волшебника. Экзамен сорван. Каждому было дано задание обследовать остров и выяснить о нарушителях как можно больше, но никто и представить себе не мог, что этими нарушителями являлась сильнейшая темная гильдия во всем Фиоре — Сердце Чернокнижья.

***

Все разделились по парам и «взяли» себе кусочек острова, который будут исследовать. Нацу с Люси отправились к берегу, Ни и Грей ушли в северную часть леса, Гажил и Лилейный в южную часть, Эрза и Мира пошли к огромному дереву, а все остальные остались охранять лагерь, ведь кто знает, может, враг придет сюда. — Черт… кто же мог атаковать остров? Его же, вроде бы, ни одно заклинание не может найти… — пробормотала Ни, продолжая заходить с Греем все глубже в лес. — Я вот тоже теряюсь в догадках, но не думаю, что Мастер решил так пошутить. Сама видела его состояние, — Фулбастер тяжело вздохнул. Немного погодя он добавил: — Не уверен, но думаю за нами следили, иначе как нас смогли отыскать? В ответ парень ничего не получил и они шли дальше, пока не наткнулись на две тропинки, что шли в совершенно разные стороны. Им пришлось разделиться и пойти разными путями. Грей пошел по левой тропинке, которая, видимо, вела к берегу, а вот Ни пошла по правой. Пока рыжеволосая шла дальше, то несколько раз слышала странные и даже немного страшные звуки, будто нечто ужасное пряталось за этими кустарниками и деревьями. Дождь усиливался и превращался в настоящий ливень, отчего девица промокла до нитки и даже замерзла, несмотря на то, что привыкла к холоду. Тучи заполонили все небо, не оставляя надежды на появление солнца. Подняв голову к небу, Нисфетта увидела удар молнии, затем оглушающий гром, который раздался неподалеку. «Черт подери! Что с этим островом не так!» — подумала девица и, продолжая идти вперед, вскоре вышла к огромному дереву, под которым сидел парень, опустив голову. Он был в черном плаще с золотистым узором, поверх которого белое полотно. Его волосы были черного цвета, а кожа бледная, словно снег. — Снова война… — пробормотал Зереф и, подняв голову, увидел Ни. — К-кто ты? — чуть ли не шепотом проговорила девица, медленно приближаясь к парню, не понимая, что он тут забыл и откуда взялся вообще. Чуть позже та выкрикнула: — Это ты покалечил Мастера?! Да от тебя живого места не останется, ублюдок! Сжав губы, голубоглазая рванула к парню, собирая в правой руке практически всю волшебную силу. Ее взгляд был безумен, и она готова была сейчас разорвать Зерефа в клочья, только вот хватило одного его взгляда, чтобы ту охватил страх. Ни не могла пошевелиться, закричать или позвать кого-то на помощь, хотя… вряд ли кто-то услышал бы ее в этой глуши, где даже пения птиц не слышно. — Не подходи ко мне ближе. Я не хочу вновь видеть смерть, — произнёс темный маг и, встав с травы и немного отряхнувшись, обошел волшебницу. — Да что ты о себе возомнил, а? Никто! Слышишь, никто не способен одолеть «Хвост феи»! И будь ты хоть самым великим волшебником во всем Фиоре, найдется тот, кто уничтожит тебя, не оставив и мокрого места! — развернувшись, прокричала девушка ему вслед. На его лице появилась слабая улыбка, а голову он вновь опустил вниз, смотря в землю и уходя куда-то. Волшебница хотела было побежать за ним, но неведомая сила не давала ей этого сделать, будто говоря, что не стоит рисковать и злить этого человека. Чуть позже она увидела, как птицы, которые летели поблизости, падали замертво на землю, как деревья чуть ли не разваливались. Поглядев в сторону, куда направился Зереф, волшебница увидела огромный черный купол, который увеличивался с каждой секундой, но вскоре просто пропал. «Блять… если бы я пошла за ним, то со мной бы случилось то же самое?» — подумала она про себя. — Надо бежать в лагерь и рассказать всем. Вдруг он направился к ним! — Девица тут же рванула обратно, но из земли вдруг вылезла рука, которая поймала девушку за ногу, отчего та упала на землю. Обернувшись, Ни увидела, как из земли вылезает высокий мужчина с каштановыми волосами и смуглой кожей. — Вот и первая феечка попала ко мне в сети. Я Азума, один из родственников чистилища, — проговорил он с усмешкой, а позже схватил волшебницу за волосы и откинул в дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.