ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день леди хотела приготовить чай,но разнесла всю кухню.Когда ребята вошли то Джей-Хоуп споткнулся и полетел в шкаф где стояли специи.Она упала на мембера ,а в других было лицо, как будто они выпили уксуса. -А!-закричал Джей-Хоуп. -Извини,- с серьезным лицом сказала Мин. Тем временем ее враг узнал о возвращении королевы. -Значит,она проснулась,-с ехидной улыбкой сказал мужчина:-предки рассказывали ,что как обрезать волосы ведьмы то оно станет чистым золотом,ее кровь излечивает лубі болезни,но они имеют разные способности и они опасны.Мы должны узнать о ее силе. В то время Суян убирала кухну вместе с мемберами.Неожиданно она услышала звон -Что это?-сказала леди. -Это телефон,-ответил Чонгук:- у тебя нет телефона?Где ты жила? -Пойдем,-сказал Чимин, взяв за запясток ведьму:-купим оби нормальных ричей. Они зашли в дорогой бутик,парень сел на диван возле примерочной.Первый комплект был:джинсы с черной майкой и красным пиджакам. -Ва! ты бизнес леди с показа мод,-сказал мембер. Дальше была юбка нежно персикового цвета с блузой морской волни. - Просто нет слов,- сказал певец. А потом было платье до колен фиолетового цвета.Когда Чимин увидел его глаза зажглись,как огоньки. -Это платье идеально сидит на тебе.Пойдем сделаем тебе прическу,-сказал он. Они шли по улице,но чимин пошел купить мороженого,а Суян осталась чикать его.Неожиданно к ней подошел старшеклассник. -Вы твка красивая,-сказал парень встав на одно колено и протянув цветок. Леди хотела взять ,но подбежал к ним Чимин. -Она очень хороша для тебя,-сказал Чимин толкнув старшеклассника. Когда он пеше то к школьнику подошла Суян. -Я тебе нравлюсь?- спросила ведьма нагнувшись над ним. -Да,-с улыбкой сказал юноша. В Мин засветились глаза зеленым цветом. -Ты будешь помогать мне,-сказала ведьма мужским грубым голосом. Парень был очарован ее красотой и поэтому дал согласие. Она дала ему мистическое ожерелье из янтаря и приказала когда он будет светится то он придет к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.