ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"Я должна знать владельца кинжала и тогда найду оскорбители" -Менеджер леди,-сказал Чимин проходя мимо комнаты Суян. Он наклонился над отверстием и хотел подсмотреть ,но неожиданно заде кто-то ударил его по затылку. -Ты бесстыдный юноша,-сказала Суян. -Ой больно!-вскрикнув парень потирая затылок и бросился прочь. Девушка пошла по своим делам ,как в ее комнату вошел Шуга он зацепился за что-то и упал.Неожиданно он почувствовал прикосновение к своей щеке,когда он включил свет то увидел ведьму.Она поцеловала его и он почувствовал тепло. -Ты добиваешься меня!-закричал Шуга оттолкнув девушку. -А маленький ,что ты робеш в моей комнате?-с этими словами следует Шуги и простил. Когда на утро девушка проснулась то побачела большой букет красных роз. -Пш,-прошепела Мин. Ребята уже собрались в гостиной несподівановийшла ведьма,в красивой одежде и с букетом. -Кто мне подарил такие милые цветы?-спросила Суян. -Я ,-сказал Чимин. Тогда девушка подошла к мембера и начала бить его по лицу цветами.Ребята начали оттаскивать девушку от того. -Не любишь цветы? Женщинам нравятся цветы,-сказал Чимин. -Я спала 550 лет знаешь,как кушать хочется,-ответила ведьма. -550 лет?-удивленно молвил певец. -По расписанию у вас будет выступление на каком-то юбилее название я забыла так что в пере,-сказала леди толкнув их в фургон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.