ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ва! Что это?-спросила девушка, беря в руки микрофон. -Осторожно,-сказал Джин. Девушка начала его подбрасывать и он упав,начался такой шум. -А!!!Так она хочет нас убить, сказав Чонгук. -Ой,-сказала ведьма, когда у нее живот начал рычать,как лев. -Наш менеджер хочет кушать ,-с улыбкой сказав Джин. -Мы закончили и можем повести тебя в кафе, сказав Джей-Хоуп. -Гей относись к старшим с уважением,-сказала Суян. -Ты же одногодка Чимину,-ответил Джей-Хоуп. "А как же только на 550 лет старше." Когда они пришли в кафе ребята заказали много вкусненького.Когда принесли заказ девушка все уничтожил,тогда мембери заказали еще,но Мин снова все зїла.Ребята были удивлены аппетитом ведьмы к глибены души. "В современности сколько вкусненького." Когда они выходили из кафе к ним подошли незнакомцы ведьма увидела в х очях жажда крови. -Бегите!!!- закричала ведьма домемберів. Они начали убегать, не понимая почему,когда те начали стрелять из арбалетов потому,ведьм в лигендах убивали вбив кол в сердце то одна стрела зачипила ногу V и тот упал. -Так помогите ребята V встать и бегите я их задержу,-сказала Суян. Ей не пришлось долго чикать ,как к ней подъехал джип. -Веселье почмнаються ,-с ехидной улыбкой сказала леди. Когда в нее начали стрелять то она отвергла их своим взглядом.Тогда к ней подбежали мужчины и начали драться,но от одного удара Суян они одлітали на 19 метров.Так она расправилась с бандитами,а потом разорвала джип.Когда она вернулась в общежитие и увидела раненого V. -Я помогу только потому,что тебя ранили меня,-сказала ведьма нагнувшись над певцом Она положила руку на рану парня и закрыла глаза,неожиданно из раны начался идти дым ,и быстро зятягуватися. -А!-закричал V. -Придется вам рассказать.Я ведьма родилась во времена Чосона,-спокойно сказала леди. -Ведьма? Времен Чосона?-сказал Чонгук удивленно. -Я вам могу доказать,-сказала ведьма. Она привела факты из своей жизни. -Ну по твоим действиям мы можем понять ,что ты добрая ведьма,-сказал Чимин. -Мы поможем тебе!-сказали в один голос певцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.