ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
На следующий день ведьма встретилась с старшеклассником. -Что можно сделать Bts чтобы у них крышу снесло?-сказала Суян. -Ну,видимо,ремонт в общежитии,-ответил парень. Неожиданно леди вытягивает большие пачки с деньгами.Тогда они пошли выбирать мебель,обои и так далее.Когда они вернулись в общежитие ведьма наложила заклятие,чтобы сам ремонт делался.Когда вернулись мембери то они были приятно удивлены. "Я не простая ведьма ,а ведьма королевской крови.Меня не убить кругами.Ведьм можно убить когда они потеряли силу,так что когда они влюблялись в смертного и он разбивал им сердце они теряли свои силы." После того ведьма пошла по своим делам,а когда вернулась, пошла в свою комнату. -Ой!Фу! Напугал,-сказала Суян Чимину,который был удягнутий в одежду времени Чосона,но был без кофты,лижав в греческой позе с розой в зубах. -Иди сюда,-сказал Чимн дернув женщину за руку и та упала в его объятия. Он хотел поцеловать девушку,но та воспользовалась своими чарами и с кухни прилетела сковоротка,она схватила ее на лету,и ударила ею Чимина. -Вот тебе!Швитко вышел из моей комнаты!!!-закричала ведьма и тот ушол. В то время враг стоял у окна в кабинете. -Игра началась,-сказал он. -Ха-ха-ха ну и романтик,-сказала ведьма, улыбаясь . На утро ведьма зла все.что было холодильнике это заметили мембери. -Вот обжора!-закричал Чимин. Так тебе подходит одежда времен Чосона,но зачем пришел в комнату полу голый?-сказала Суян. -Ха-ха-ха ,-засмеялись мембери. -Это не правда!-крикнул Чимин. -Сегодня ночью к тебе придет дух .Повни это!-сказала ведьм мужским голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.