ID работы: 5659843

Королева ведьм

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда она вернулась, то Чимин не мог заснуть.Он просился к другим,чтобы поспать в них,но те прогоняли его.Тогда он пошел в комнату Суян.- -Ты что здесь делаешь?-спросила она недовольно. -Я бо-боюсь,-тихо сказав парень. -Что?-ехидно сказала леди. -Ты сама мане на пугала,-сказав мембер держа подушку. -Хорошо, сегодня можешь поспать у меня ,но больше ни на что не надейся,если коснешься меня т я убью тебе,-сказала Суян. На утро королеве позвонили и сказали ,что у них тот старшеклассник ,который ее помогает.Она снялась и побежала в назначенное место.Это был состав леди быстро прибежала туда и побачела парня который был привязан к стулу. -Эй ты!-крикнул один из бандитов:-То и женщина поймайте ее! Неожиданно глаза леди поменяли цвет на светло-зеленый ,необычных появился ветер который развевал ее волосы.Сначала она медляно шла,а потом побежала на тех бандитов и побила их по первое число.она побила 50 мужчин не коснувшись их.Суян розвязала парня, и тот обнял ее. -Госпожа!Я так испугался,-плача сказал тот. Юноша подвернул ногу и леди пришлось нести его на спине.Когда она пришла то ее заметил Чимин. -Ва!Зачем ты принесла этого парня?-спросил мембер. -Он мой друг,-ответила леди. -Мы же спали вместе,а ты.-сказал парень. -Что?-сказал Шуга:-вместе? -Придурок ,-сказала Суян ударив Чимина по голове. Неожиданно пришла Чи Су и сказала ,что нашла возможного врага.Когда королева ушла то к служанке подошел Чимин. -Что нравится леди-менеджеру?-спросил Чимин. -А тебе нравится госпожа?!-закричала радостно Чи Су:- ну она лубить домашнюю еду и тепло. "Я завоюю сердце моей Суян"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.