ID работы: 5659907

Весь мир свихнулся, отвечаю!

Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Эл, ау? Мохини, мы приехали, — я с трудом открыла глаза и сонно пробормотала: — Прости, задремала, — я посмотрела в окно. Мы припарковались напротив красной кирпичной пятиэтажки. После чего ткнула пальцем в стекло и повернулась к Хилл. — Это твой дом? — На что девушка утвердительно хмыкнула. — Очень милый, — я открыла дверь, аккуратно выползла из машины и быстренько свалила на тротуар. Было уже часов одиннадцать или двенадцать вечера, ибо мы вляпались в пробку в самом центре душного Куинса. Так мне сказала Мари. — Так, давай ты сейчас возьмёшь боле-менее необходимое, а остальное выгрузим завтра, — мне казалось, что Хилл прям тут и уснёт, не спала, походу, она больше суток. Какое-нибудь задание наверняка выполняла, а потом сразу ко мне поехала. — Без проблем, — я взяла футляр с гитарой и надела его на спину, после чего взяла сумку с одеждой и посмотрела на Мари. Та накинула на спину один из моих рюкзаков и вытащила из багажника свою гигантскую спортивную сумку. Хилл захлопнула багажник, и мы, перебежав дорогу, зашли в дом. Четвёртый этаж, квартира 23a. Мой новый дом. Мы наконец зашли внутрь. Нас встретил довольно просторный коридор, ведущий, видимо, в кухню. И справа, и слева было по две двери. Надо сказать, офигеть каких дорогих двери. Да и квартира на первый взгляд производила впечатление дорогущей хаты. Хорошая же в Щ.И.Т.е зарплата. Если я буду там работать, может, за год и на хорошую квартиру в Куинсе накоплю, а может, и на не самую лучшую в Манхэттене. — Коридор ведёт в кухню, там есть балкон. Это, — Мари показала на дверь справа от кухни, — твоя комната, напротив моя. Вот эта, — она кивнула головой в сторону комнаты справа от меня, — ванная. Ну и последняя, это тренировочный зал. Устраивайся. — Хилл натянуто улыбнулась, видно, что она хотела спать. Девушка скинула рюкзак и, взяв сумку, зашла в свою комнату. За ней захлопнулась дверь и было слышно, как скрипнула кровать. Думаю, дня два она будет отсыпаться. Мне же спать со-о-овсем не хотелось. Зато решила потренироваться или вещи разобрать. Я подошла к двери в свою комнату и открыла дверь. Пошарив по стене, я нашла выключатель и в комнате стало светлее, чем днём. Зайдя в комнату, я ахнула. Она была офигенной! Гигантской, по сравнению с моей предыдущей, где полкомнаты занимала простенькая кровать. Слева было окно с большим подоконником, пожалуй, там я спать и буду. В одном из углов рядом с окном стоял небольшой письменный стол и стул. Ближе к двери стоял шкаф для одежды и висело зеркало. Всю стену напротив двери занимал книжный, и не только, шкаф. Совершенно пустой. А с другой стороны от двери стоял диван-кровать и кофейный столик. Я затащила те вещи, что были в коридоре, и решила забрать остальные из машины. Порывшись в куртке Мари, и да простит она меня, я нашла ключи от машины и от квартиры. Спустя часок все мои сумки стояли в комнате и тогда-то мой энтузиазм разобрать вещи кончился. Я завалилась на раздвинутый диван и начала размышлять о том, что вообще за сегодня случилось, а вдобавок составлять план действий на ближайшие несколько дней, а может, даже недель. Надо бы посмотреть расписание вступительных экзаменов в колледж. Найти новую подработку, желательно хорошо оплачиваемую работу. Хотя если меня-таки возьмут в Щ.И.Т., ведь, с моей-то везучестью и руками не из того места, я могу запросто провалить экзамен, то работа и не понадобится. Значит, надо будет хорошенько потренироваться, вспомнить всё, чему меня учили Мария и ходячий справочник шуток и прозвищ. Да-а, давно я не видела Клинта. А ведь, кроме них, я лично, и уж тем более так по-домашнему ни с кем не знакома. Знаю ещё только о Наташе Романофф, которая типа одна из героев проекта "Мстители". Ну и, конечно, знаю директора Ника Фьюри или как его втайне называет Бартон, ходячее глазное яблоко. Эх, скучаю я по странным шуточкам Леголаса. Скучно как-то живётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.