ID работы: 5660031

Useless

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долги

Настройки текста
Как же я устал дурочку эту спасать! Теперь сам себе внушил, что без меня она возьмет и отдаст концы. И что это за такие дни сурка? Каждый день одно и то же! С того момента, когда я последний раз отгородил её от смерти, прошла неделя. К чему это я веду? Решил я, значит, прийти на занятия, делать было нечего, и заметил, что она сидит за партой все перемены и никуда не выходит. Ну наконец-то! Это свершилось! Она не думает как убить себя! Я буду жить спокойно! Думает, наверно, что её старания бесполезны. Много же я за день узнал, например, что она, оказывается, моя одноклассница. Как, блин, неожиданно!!! Ещё узнал, что в меня влюблены некоторые студентки. Они пишут свои признания на маленьких карточках и кладут их под мою парту. Весьма оригинально! И отвечаю я им тоже весьма оригинально: пишу снизу, что мне эта «любовь-морковь» даром не сдалась и возвращаю листочки. Их столько накопилось за моё отсутствие, писать и писать! Столько девушек плакало, но некоторые даже после такого не отвязывались. И вход вступала жесть. Также стало понятно, что я долги каким-то ребятам не выплатил. Забыл. В какой же я жопе, дошло после того, когда я шёл по коридору и наткнулся на этих ребят. Они же сначала посторонились, но, допетрив, что перед ними, оболтусами, стою я, тут же окружили меня. -Здрасте, друзья мои! — фальшиво сказал я и, протянув руку, ухмыльнулся. Те переглянулись и, схватив за воротник, прижали к стенке. -Ты вообще про долги не забыл? -Ты же прекрасно знаешь, что будет если не вернёшь! Да… Долги… Вспоминаю, что брал у этой банды деньги для продуктов, ведь они же богатые. Что им будет если отминусую немного монеток, думал я. -Отвечай! — один из них, здоровяк, ударил мне под дых. Я упал на колени и локти и согнулся от боли. Второй, переглянувшись со своими друзьями, пнул мне в затылок своим башмаком. Я упал на живот и начал задыхаться. Третий со всей дури пнул мне в бочину. Я скрючился и харкнул кровью. Блин, как же я ещё живым остаюсь? Эти избивания они сопровождали словами: «Деньги. Верни. Сволочь!», «Никчёмный, где деньги?», «Мразота, возвращай!». -Как же меня это достало!!! — крикнул я и попытался встать, но из-за слабости и дрожащих коленях получалось нелепо. Первый ударил по спине и по уху. Я опять упал.-Окру…жён, но не…кха…сломлен!.. — промямлил я, очередной раз вставая. -Что ты там вымучил? — рассмеялся здоровяк и ударил сапогом по щеке. -Видимо, ты…кхе…такая свинья потому что…кха-кха…тебя откормили… — ответил я, вставая с колен. -А ты живучий гад! -Ещё как…кхем…руками и ногами за жизнь… Здоровяк и его прихвостни перестали избивать. Тот продолжил: -Ты такой жалкий! Прямо крыса! Кстати говоря, — он взялся за подборок и начал меня осматривать, -крысы частенько съедают себе подобных лишь бы выжить. Так и тебе надо кое-кого уничтожить, чтобы ты мог спокойно жить, ведь долг мы тебе точно простим… — и рассмеялся.-Да что там! Бери денег сколько душа соизволит! -Мне терять уже нечего. Ну, и кого же? — вздохнул и равнодушно спросил. Я думал, что они прикажут «уничтожить», не знаю, кабинет, урок или ещё что, но это оказалось куда более жестоко… Здоровяк повёл меня в мой класс и указал на ту упрямую самоубийцу. -Вот она, — он посмотрел на меня и протянул какой-то порошок. Нет… Это же не… -Понимаешь, она мешается нам. Не вникай! Выжди момента и просто подсыпь ей это в чай, сок или другой напиток… — неееет… Я, конечно, всего ожидал, но не…этого… Я начал пятиться раком. Здоровяк за хохотал и похлопал меня по плечу.-Ты что ли струсил? Ну, а я-то думал, ты храбрец, раз так разговариваешь с нами! Не боись, её спрячем, дело замнём и ничего с нами и, в частности с тобой, не будет! Расслабься… — он ещё раз похлопал меня по плечу и ушёл. Я посмотрел на белую упаковку с порошком и вздохнул. Развернув упаковку, я увидел название — «Нитроген хлора». На какой-то миг мне стало жалко девушку. Нет, Юма! Соберись! После ты заживёшь припеваючи! Я сжал порошок, положил его в карман и пошёл в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.