Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
804
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
804 Нравится 77 Отзывы 249 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Пусть к Чимину и присосалась вечная пиявка - Тэхен, настроение все равно было занебесным. Казалось, ни что не может испортить его, но только казалось. Стоило, Чон Чонгуку появится в поле зрения омеги, как уголки губ, что минуту ранее дарили солнечную улыбку, поползли вниз. Для Пак Чимина Чон Чонгук - извечная боль, напоминающая о своих ошибках, о том, что он, Чимин, бракованный омега. Пак начал было уже думать, что тот сейчас будет его топтать в грязь, издеваться, но нет, Чон лишь запрыгал к Тэхену и положил свою руку на плечо омеге - лицо Тэхена погрязло в какой-то смешно-страшной гримасе . - Тэхена-а, доброе утро, - томно и с нежностью(?!) говорил альфа. - Лапы брысь! - Шикнул тот в ответ и шлепнул по руке. - Ну ты чего, а? Я ж теперь свободный альфа, - воодушевленно протянул Гук, и все равно, что в одном метре от него стоит его бывший парень, у которого кошки скребут на душе.

"Избавился? Получил свободу ? Получил все, что жаждал? Так теперь, захлебнись..."

- Отвянь, дебила кусок! - кричит Ким и прячется за спину Пака. - Ну чего ты? Думаешь ЭТОТ тебя спасёт? Да он ни на что не годный. Мусор для каждого альфы, - на эти слова Пак лишь молча стоит и ведёт монолог в собственной голове. Его слова не когти - нож, которым бьют в самую глубину сердца. И пусть у него есть новая любовь. И пусть у него есть Юнги. Это все равно больно, чертовски больно, слышать такое от своей природной пары. Шлепок. Тишина. Пак отмирает. Чонгук стоит с красным пятном на всю щеку, а Тэхен весь пунцовый от злости. - Как? Если ты так говоришь, то как смеешь называться альфой? Как смеешь называться потомком столь великих кровей, а ? Ты, Чон Чонгук, жалок! - Тэхен взял за руку Чимина и пошёл в сторону аудитории, но перед проемом остановился. - Когда повзрослеешь, приходи. А если нет, то на "нет" и суда нет.

"Иногда очень важно иметь сумасшедших, безбашенных и просто таких крутых друзей как Ким Тэхен Ким Тэхен - личная, но лучшая психбольница на колёсах"

***

Пары проходили практически обычно. Но ключевое слово "практически". Вокруг друзей на протяжении всего дня кто-то шептался, передавал новые слухи по цепочке, не давая расслабиться или хотя бы посидеть в тишине. Эти вечные сплетни до ужаса раздражали омег. Пускай кто-то говорит, что омеги и сплетни - это одно и тоже, но, видимо, это не про Пака с Кимом. Во время обеда все стало только хуже: теперь в открытую шептались не только омеги, но и альфы присоединились к этому клубу болтушек. Парни с трудом сдерживали себя: желание захлопнуть этих куриц и петухов нарастало с каждой секундой. - Я прикончу их, - шипел Тэхен, запихивая в себя бутерброд с мясом и зеленью, возможно Чим бы посмеялся с этой картины, но не в этот раз. Глаза Кима так и излучали ненависть вперемешку с раздражением. - Успокойся, Тэ. Они отстанут, - пытался успокоить своего друга Пак, хотя сам сдерживался из последних сил, чтоб не встать и хорошенько треснуть кого-нибудь по голове. - Когда? - Когда язык отвалится,- с ненавистью шикнул Чим, когда услышал в очередной раз, что он - шлюха. - Я им помогу, - с рыком встал из-за стола Ким и направился к соседнему столику, за которым сидела группа - "Мусор"(названием им дали омеги). Люди, что только и умеют, как осуждать и обсерать чужие личные жизни. - Эй, ты, Джихек, захлопни свою пасть! - Компания наконец оторвала свой взгляд от очень "важных" дел. - Прежде, чем обсуждать кого-то другого, посмотри на себя. Если что, то тебе в помощь зеркало, - они, видимо не ожидали такой атаки. - Уау! Кто тут у нас защебетал, а ? Птичка Тэ? Что-то не устраивает? - Ответил тот самый омега, наконец поняв, что обращаются к нему. Теперь терпение сдало и у Чимина. Он с громким стуком поднялся и подошел к ненавистной компашке. - Заткнись, Крашенка! - Сегодня Пака переполняет смелость и уверенность. - Ого, кто тут у нас заговорил! - Воскликнул альфа сидащий рядом с Джихеком. - Шлюшка решила заступится за своего друга - психа. - Закрой свой поганый рот! - Бросает Ким и направляется в сторону альфы. Вдруг путь ему преграждает широкая и мускулистая спина, которую он готов узнать из тысячи других.

Ты...

- Эй, Тэран, не перегибай палку! - Бросает Чон, а его противник весьма сильно напрягается: никто не хочет иметь дело с младшим Чоном. - Чон Чонгук! Решил сразу после Аппетитной Булочки перейти на Дикий Характер? - Не твое дело, Ран. Тебя мама не учила, что плохо лезть в чужие дела? - Не хочет уступать Чон. В битве альф ему нет равных (Юнги - исключение). - Ладно. Ладно. Зато теперь Булочка свободна, - уступил альфа, переводя пошлый взгляд на бедного Пака. Чимин делает нервный глоток, предвещая свою кончину, но...

Запах... Этот запах невозможно забыть...

- Эй, ты, пацан-переросток, захлопни свою пасть и свали в закат. - Не говорит - приказывает Юнги. Омега только хочет повернуться и улыбнутся Мину, сказав насколько благодарен, пока не чувствует сильную руку на собственной талии. Юнги прижимает его сильнее к себе и практически утыкается носом в шею. - Ты кто? - Удивленно выдает "оппонент", на что чонгуковская компания(включая самого парня и Юнги) смеется. - Хен, - обращается младший, - они тебя не знают. Хаха. Какие же они тогда глупые, а? - Ай-йа-йай, Гукки, - Юнги вдыхает запах своего омеги - а у того подкашиваются конечности. "Слишком близко", - кричит сознание. - Они не глупые, а недалекие, - бархатным, слегка с хрипотцой, голосом говорит Юн и жмется все теснее.

"Ближе.. Хочу быть ближе к тебе... Хочу, чтоб ты был моим."

- Не слишком ты... - начинает свои возмущения Тэран, но они все тонут в голосе старшего. - Малец, нельзя так общаться со старшими. Интересно мое имя? Agust D, тебе о чем-то говорит? , - кивок. - Ого! Ты даже можешь немного соображать. Я, Agust D, не приятно познакомиться,- тут челюсть отвисает не только у Рина, но и у пунцового омеги, к которому так жмется Юн.

" Ты, Мин Юнги - загадка, которую я обязан разгадать"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.