ID работы: 5660071

Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
805
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 77 Отзывы 250 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Квартира встречает все той же, уже знакомой, тишиной. Только вместо неуютного копошения и смущения - сбитое дыхание и близость тел. Чимин стоит прижатым к стeнке коридора миновской кватриры, не имея возможности и на обычный выдох, не говоря уже и о вдохе. - Почему ты мне не позвонил и не сказал, что тебя задирают? - шептал Юн в красное ушко омеги. - Я... я не хотел тебя по пустяку отвлекать, - с трудом вымолвил Пак, стараясь вжаться в стену, но бесполезно. С каждой попыткой сбежать, Мин становился ближе. - Это не пустяк, - прорычал альфа где-то в районе шеи. - Я хочу и обязан уберечь тебя от всего, даже если это пустые, но неприятные слова в твою сторону, - он посмотрел прямо в большие и взбудораженные глаза младшего. - Чимин-а, рассказывай мне все, что происходит в институте, по дороге к нему, в кафе или где-то еще, где ты бываешь. Я хочу знать все про тебя. Каждая мелочь, - он приближается к губам парня, - каждое слово, каждый шорох, что связан с тобой - я хочу знать, - вновь это будоражащее кровь дыхание на пухленьких губах. Чимин заворожен.

Чимин потерян.

Чимин поглощен.

Чимин больше не Чимин.

Омега подается вперед, и их губы соприкасаются. Оба парня удивлены, но никто не собирается останавливаться.

Слишком поздно... Слишком хорошо, чтобы быть концом...

Юнги превращает касание губ во что-то более красивое, что-то более запретное для каждого. Юнги знает свое дело. Губы альфы нежно сминают омежьи, даря неповторимые, незаменимые ощущения. Пак делает вывод, что первый поцелуй навсегда останется в его памяти, как что-то нужное. Кажется, он подсел. Подсел на новый, слишком запретный наркотик, имя которому - Мин Юнги. Мин не был бы сердцеедом и вообще альфой, если б не знал, как стоит обращаться со столь невинными созданиями. Юн посасывает губы омеги, иногда покусывает, но обязательно зализывает в знак извинения. Альфа орудует своим языком внутри рта омеги, словно мастер. Он задевает такие места, что омега мягко стонет и обмякает в поцелуе.

Чимин плавится. Чимин - лед, который тает в кружке теплого какао.

***

Тот же диван, такой же напиток в руке. Только атмосфера другая - уютная? правильная? Чимин до сих пор красный как рак, а когда в голове всплывают моменты поцелуя, который случился всего несколько минут назад, краснеют даже пятки. Паку остается только радоваться, что он в носках. - Ты вправду Agust D? - нарушает молчание Чимин, а Юнги улыбается краешком губ. - Ага. Ожидал увидеть кого-то другого? Тебя что-то не устраивает? - Нет- нет. Ты мне очень нравишься, - красный, пуще прежнего. А Юн лишь улыбается, подобно довольному коту. - Просто, это очень неожиданно. Я часто слушал твои композиции и треки; слышал по новостям о том, что ты добился огромных успехов живя и работая в Америке. Мне правда интересно узнать тебя. - Так что тебе мешало зайти в google и вбить меня в поисковик? Я, знаешь ли, не особо скрывался, - интересовался альфа, попивая свой напиток. - Я не хотел, - Мина крайне удивил такой ответ. - Для меня ты был загадкой. И я всегда хотел, чтоб ты таким и оставался. - Боялся, что разочарую? - Ухмыльнулся старший. - Нет. Мне нравилось слушать музыку, которую написала загадка. Нравилось строить предположения, что это за человек, какой он. Мне нравилась та мистическая атмосфера,которую ты создавал, - произнес он задумчиво смотря в свою чашку, словно искал какие-то ответы. - Интересно, - шепчет альфа, разглядывая омегу - Пак вновь смущается. - Что интересно? - Ты. Ты мне интересен.

" Это у нас обоюдное "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.