ID работы: 5660071

Не нужных не бывает

Слэш
R
Завершён
806
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
806 Нравится 77 Отзывы 250 В сборник Скачать

It's your mistake

Настройки текста
- Что ты сделал? - Кричал Тэхен подбегая к Чонгуку, который сидел на асфальте в небольшом переулке подальше от других глаз. - Взял то, что мне принадлежит, - сообщал он, потирая разбитую губу и ставя пометку у себя в голове: "Юнги-хена лучше не злить" - Он не твой. Уже не твой, - Тэхен стоит сверху и смотрит на альфу свысока. Впервые в жизни ему кажется это правильным. - Он всегда будет моим, - с не верой шепчет он. "Ты сам не веришь в свои слова." - Ты жалок, Чон. Мне тебя жалко. Ты живешь в каких-то глупых мечтах, веря, что каждый омега этого мира твой. Но нет, Гук, здесь нет ни одного парня, который бы любил тебя, - Тэхен присел на корточки рядом с побитым телом. Он приподнял за подбородок лицо Чонгука, заставляя того впиться в глаза омеги. - Они тебя хотят - да, хотят ощутить твою мощь - возможно, любить - никогда. Ты, Чон Чонгук, самонадеянно веришь, что омеги - твои игрушки, но ты глубоко ошибаешься. Именно ты их самая любимая и сладкая марионетка, которая была у всех, поэтому иметь ее - это просто нужно. Но, знаешь, каждая безделушка, какой бы дорогой или редкой она не была, надоедает. И когда-то ты всем надоешь, - все равно, что чужие глаза на мелкие кусочки разрывают тело Кима, он все равно чувствует себя победителем. Может и не в войне, но в этом раунде точно. Тэхен вновь возвышается подобно герою. - И тогда, тебя выкинут точно так же как ты Чимина. Только не факт, что ты найдешь свое сердце как Чимин. Скорее всего ты потеряешь себя с головой, ведь ты такой дурак, - как и следовало в этот эпичный момент Тэхен развернулся и пошел в сторону дороги, надеясь поймать такси и побыстрее добраться домой, чтоб принять ванную и смыть весь стресс, но его остановил тихий и наивный вопрос: - Что мне делать? - Повзрослеть, - прозвучало как-то насмешливо, но в самый раз. Тэхен скрылся из виду, а Чонгук громко вздохнул и впервые с десяти лет позволил себе плакать. Но не как милый омега - это была истерика. Его крики, разрывали души каждому случайному свидетелю. Некоторые даже подходили, чтоб поинтересоваться все ли в прядке. Но им в ответ доносились лишь какие-то непонятные, тихие словосочетания. И в надежде на лучшее они покидали молодого альфу. Правда накрыла Гука с головой. Собственная дурость разрывала голову, смешивая все чувства в какую-то непонятную кашу.

Чонгук понял. Чонгук понял все.

Но было слишком поздно для него... Было слишком поздно что-то менять... Это была лишь его ошибка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.