ID работы: 5660130

Пора научиться отвечать за свои поступки

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      ***       Даша вдруг вспомнила, что забыла забрать из Юлиной квартиры маленький секретный тайник. К счастью, у неё остался запасной дубликат ключей, и она, не откладывая, отправилась за своим сокровищем . Подруги не оказалось дома. Войдя в квартиру, Даша увидела перед собой множество воздушных шаров, которые взлетали к потолку, между прочим, занимая все пространство. На тумбочке перед зеркалом лежал букет малиновых хризантем, внутри которого спряталась записка. «Даша, прости, что разрушил наши отношения. Я люблю тебя и хочу предложить начать всё сначала. Ты поймешь, кто это, без подписи.»       Девушка сразу же поняла, чьих рук это дело. «Еще и квартиру вскрыл, вот негодяй» - подумала Даша. Ей и в голову не могло прийти возобновить отношения с бывшим бабником. Она что, сумасшедшая? Девушка достала с верхней полки бельевого шкафа небольшую коробочку, в которой хранились памятные безделушки, подаренные Павлом. Она убедилась, что больше не испытывает к этому человеку никаких чувств и по дороге домой безжалостно отправила тайник в мусорный бак. Вот так произошло расставание с охладевшими чувствами.       ***       Все бумаги были оформлены. Отель «Элеон» продан и переименован. Отныне у него будет новый хозяин, который установит свои порядки. Обслуживающий персонал полностью сменился. Как и обещала Элеонора, все сотрудники были представлены к достойным должностям в других отелях.       Даша уже освоилась в новой квартире и ничуть не жалела о переезде к Никите. Конечно, роскошные апартаменты в самом центре Москвы не могли сравниться с ее квартирой в Волчанске. Как сказала ее бабушка: «У Дарьи в Волчанске была шикарная четырехкомнатная квартира. Окна раскроешь – кругом лес.» Но все-таки рядом с любимым человеком девушка чувствовала себя куда лучше.       После ночи, проведенной с Павлом Аркадьевичем, Юля чувствовала себя неважно: то и дело бегала в туалет прочищать желудок. «Наверное, отравилась» - думала она. Девушка по-прежнему была зла на Дашу и ни за что бы не сделала первый шаг на пути к их примирению. Хотя ей так была нужна поддержка подруги. - Если бы Канаева умела держать язык за зубами, Вова бы меня не бросил. Пусть теперь катится в свое захолустье. Видеть ее больше не хочу, - Юля со злостью швырнула стеклянную бутылку с минеральной водой в стену, и та вдребезги разлетелась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.