ID работы: 5660130

Пора научиться отвечать за свои поступки

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      ***       Заподозрив неладное, Юля решила сделать тест на беременность. Вернувшись из аптеки, девушка немедленно отправилась в ванную. Ей не терпелось скорее узнать результат. Тест показал две полоски. Юля не могла поверить своим глазам. «Неужели, это ребенок от Павлика Аркадьевича? Мда, тетя Юля, влипла ты совсем как несмышленая девчонка» - с ужасом думала девушка, сжимая в зубах кусочек вафельного полотенца.       Павел устроился белбоем в один московский отель. В этом стыдно признаться, но молодой человек так и не получил высшее образование. Его молодость прошла под зажигательную музыку на шумных вечеринках. Образ жизни беззаботного повесы совершенно не подготовил Павла к неожиданным поворотам судьбы. Но тетя Эля была непреклонна. Она сдержала свое слово. Отныне племянник сам отвечает за свою жизнь.       София Яновна готовилась к переезду в Петербург по предложению Элеоноры. После той ссоры они с Мишей так и не поговорили. Возможно, управляющая должна была разобраться в своих чувствах, сети которых ее окончательно запутали. София сожалела о том, что упустила возможность вернуть любимого человека. Но эмоции никогда не брали верх над ее расчетливым разумом. Целеустремленная бизнесвумен скрупулезно складывала вещи в чемодан, как вдруг услышала стук в окно. Она выглянула: на подъемнике, который находился прямо на уровне ее балкона, (а София жила на 11 этаже!) стоял Миша, держа в руках букет красных орхидей. - София, прошу, выслушай меня, - умолял Михаил Джекович. Леди вышла на балкон и вопросительно посмотрела на своего бывшего возлюбленного. - Любимая, я расстался с Элеонорой. Мне не нужен никто, кроме тебя. Я наломал много дров. Но, пожалуйста, прости, если сможешь, - говорил он. Софии надоело строить из себя недотрогу, она решила расставить все точки над "и". Об этом мало кто подозревал, но в душе властная управляющая всего лишь ранимая девушка, которая нуждается в заботе и ищет элементарного тепла. Но на ее жизненном пути еще не встретился нужный человек и, возобновив отношения с Михаилом Джековичем, она могла совершить огромную ошибку. София Яновна перенервничала и вновь потянулась за очередной таблеткой успокоительного, которая всегда была под рукой. - Миша, прости, но между нами все кончено. Я не могу доверять человеку, который однажды меня предал. Я прошу оставить меня в покое, - процедила она сквозь зубы.       Женщина вернулась к своему занятию, продолжив упаковку вещей, а Миша исчез, как будто его здесь и не было. Возможно, она до сих пор влюблена в Павла и никак не может его забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.