ID работы: 5660130

Пора научиться отвечать за свои поступки

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      ***       Даша собиралась на встречу с Павлом. К счастью, она разузнала, где он теперь работает, и незамедлительно отправилась в отель. - Привет. А ты что здесь делаешь? – спросил в недоумении бывший владелец отеля «Элеон». - Паш, я пришла поговорить по поводу того романтического сюрприза и твоего предложения. Прости, но у нас ничего не получится, всё в прошлом. Я встретила другого, - сочувственно произнесла Даша. - Какого сюрприза, ты о чем вообще? – не понимал Павел. - Разве не ты устроил мне сюрприз, украсив всю квартиру воздушными шарами и цветами? А как же та открытка в букете? – рассуждала девушка. - Какая открытка? Ты о чем? Я давно тебя забыл. Слушай, Канаева, разберись уже со своими отношениями, - недовольно пробурчал серб. – А ко мне не приставай. - Прости, видимо, я что-то не так поняла, - сказала Даша и, еще раз извинившись, поспешно выбежала из отеля.       В ее голове путались мысли. Она не понимала, кто надеется ее вернуть и сожалеет об их расставании, если не Павел.       Неожиданно девушка вспомнила, что на обратной стороне той открытки был указан адрес, которым она почему-то пренебрегла. Даша решила, что после работы обязательно отправится по указанному адресу, и вернулась в офис. Вот уже несколько дней благодаря Никите она проходила испытательный срок в самом престижном издательстве Москвы. Честный журналист, истинный борец за справедливость – настоящая редкость в современном мире прессы. Девушка смогла завоевать доверие читателя, которое было для неё бесценной наградой.       ***       Юля прекрасно понимала, что Павлу будет глубоко наплевать на её «проблемы». К тому же, тетя Эля отобрала у него отель, и молодой человек вряд ли сможет обеспечить достойную жизнь их будущему ребенку. На нее нахлынули чувства, и девушка ощутила всю остроту той боли, которую ей причинила ссора с лучшей подругой. Комиссарова набрала примирительное SMS-сообщение, но тут же стерла его текст. Разозлившись на свою трусость и ничтожность, горничная швырнула телефон на пол. Тот разлетелся на множество осколков, подобно дружеским отношениям девушек. Склеить их было практически невозможно.       Приехав в безлюдный район, Даша начала отыскивать нужный дом. Им оказался роскошный трехэтажный коттедж, на территории которого располагался бассейн с кристально-чистой водой. Девушка пришла в недоумение, увидев на террасе бывшего коллегу. - Егор??? – Даша подняла одну бровь, - Ты что здесь делаешь? Тебя разве не поймали? А где украденные деньги? – девушка осыпала его вопросами, - После того, как ты пропал, столько всего произошло. - Даш, я понимаю, что совершил ошибку. Я хотел забрать тебя с собой, но побоялся, что нас начнут преследовать. Ты ведь была задействована в спецоперации, и полиция могла на тебя с легкостью выйти. Я люблю тебя, и хочу начать всё с чистого листа. Ты согласна? – наконец закончил говорить Егор. - С бывшим уголовником в бегах? Егор, прости, но я тогда тебе уже всё сказала. У нас вряд ли получится построить доверительные отношения. К тому же, я не испытываю к тебе никаких чувств. Извини еще раз, надеюсь, у тебя в жизни всё наладится. Пока, - девушка уже собралась уходить, как тут почувствовала резкую боль в позвоночнике и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.