ID работы: 5660130

Пора научиться отвечать за свои поступки

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      ***       На улице уже давно стемнело. Район, в котором оказалась Даша, был совершенно безлюдным, и никакой надежды на то, что кто-нибудь заметит девушку, лежащую без сознания, не было.       Юля по-прежнему убивалась из-за своего «интересного положения». Кое-как придя в себя, девушка собрала осколки от разбитого телефона и выудила уцелевшую SIM-карту. Вставив ее в старенький смартфон, она включила исправный девайс и решила позвонить Павлу. Но ее намерения были прерваны SMS-сообщением угрожающего характера, отправленным с Дашиного номера. «Если хочешь увидеть свою подругу живой, поторопись. Я буду ждать 1.000.000 евро по адресу ******* до послезавтра. Если сообщишь в полицию, можешь даже не надеяться увидеть Канаеву снова». «Вот Дашка, опять во что-то вляпалась» - подумала Юля. Придется выручать.       Даша очнулась только под утро. Голова страшно раскалывалась, не давая вспомнить события вчерашнего вечера. Девушка попыталась встать, но из-за упадка сил тут же рухнула на пол. Оглядевшись по сторонам, она поняла, что находится в каком-то подвале. Вокруг было темно, и только тонкий луч солнечного света просачивался через заколоченное окно. В нос ударял омерзительный запах сырости и крыс, обитающих глубоко под землей. Было отчетливо слышно, как где-то капала вода. Звать на помощь было бесполезно: район практически безлюдный, и вряд ли в такую рань неподалеку окажется случайный прохожий. Её личные вещи исчезли вместе с телефоном. Надежда на спасение покидала Дашу, а паника постепенно овладевала девушкой. Неужели все это устроил Егор?       *** - С тех пор, как мы поссорились, я так и не видела Дашку. Интересно, где она может быть? Нужно позвонить Никите, - начала рассуждать Юля. Она быстро набрала нужный номер, и через пару секунд, которые показались ей вечностью, на другом конце провода послышалось долгожданное «Да?». - Никита Андреевич, это Юля, - затараторила испуганная подруга, - с Дашей что-то случилось, ее похитили. Вы знаете, где она? Нужно же что-то делать, - она почти умоляла. - Да, ее телефон недоступен, после работы она так и не вернулась. Подожди, а ты откуда знаешь? Вы же поссорились, - спросил Никита. - Бандиты прислали мне SMS, они ее убьют, если мы не заплатим им миллион евро. В полицию заявлять нельзя, - взволнованно ответила Юля, - Я уже давно ее простила, мне понадобилось время, чтобы осознать, какого человека я потеряла. Мне ее так не хватает. Я никогда себе не прощу, если с ней что-то случится. - Юль, не переживай, мы что-нибудь обязательно придумаем. Я знал, что все образуется, и вы помиритесь, - сказал молодой человек. - Вот какую операцию мы попробуем провернуть, - задумчиво начал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.