ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Крис показал мне мою комнатку. Комнатку, потому что она была довольно маленькая, не, ну а что я ожидала от дома на колесах? Я оставила в комнате свои вещи. Далее мне показали ванную и кухню. Все довольно уютно, что мне и понравилось, так же был телевизор. После "экскурсии", я села за обеденный стол и включила телевизор. Тут же напротив меня сел Крис. - Забыла спросить, куда мы едем? - спросила я. - В Рязань. Вдруг, мне кто-то позвонил, на экране было написано Ваня. Не удивительно, Влад ему всё рассказал. - Кто там? - спросил Крис. - Да так, знакомый. - сказала я. - Может ты все таки ответишь? Я выдохнула и все таки ответила. - Алло... - Ты где? Почему мне позвонил Влад и сказал, что ты с каким-то парнем убежала?! - кричал в трубку Ваня. - Так будет лучше... - сказала я. - Кому лучше?! Ты дурочка!? Быстро домой возвращайся! - крикнул Ваня. - Нет.. - сказала я и бросила трубку. - Знаешь, крики того парня даже я слышал. - сказал Крис и усмехнулся. - Это мой двоюродный брат, видите ли волнуется за меня. - Ну за тебя хоть кто-то волнуется. Мои родители похоже вообще про меня забыли, после того, как меня бабушка в Россию забрала. - Мои тем более не будут волноваться... - Почему? - ...Они мертвы... - проговорила я и по телу прошлись мурашки. - Оу... Извини. - Ничего... А когда мы уже приедем? - спросила я, чтобы разрядить обстановку. - Где-то уже через час будем там. - А там что, тоже какой-то фестиваль? - Нет, у нас там есть небольшое дело, но мы его быстро решим. - Ну ладно. Мы с Крисом ещё поговорили на всякие темы, после чего его к себе позвал Адам. Я решила разобрать вещи. Примерно через полчаса автобус остановился. Из окна я видела только какой-то заброшенный завод и парни туда пошли. Странно это все... Я продолжила складывать вещи. Через минут 10 парни выбежали из здания, быстро забежали в автобус. Я чуть не упала из-за того, что мы какой-то резко газанули. Выехав на нормальную дорогу, послышались выстрелы. Что!? Что происходит? Я быстро выбежала из комнаты. Никого не было, я пошла в кабину водителя. Там и были Крис и Адам, только на этот раз за рулем был Крис. - Может вы мне все объясните? - спросила я. - А ты что, боишься? - спросил Адам и усмехнулся. - Как смешно! - сказала я. - Знаете, любой девушке будет страшно оттого, что сзади кто-то стреляет по автобусу. - Не бойся... Мы сейчас скроемся от них. - "успокоил" меня Крис. Мы вдруг резко завернули в какой-то лес. Крис выключил фары и мотор. Сзади показался свет. - Сколько там их? - спросил я. - Было двое... - вдруг ответил Адам. - Ой... Подожди, а что ты собралась делать? - Вспоминать то, чему меня учил папа. - сказала я. Да-да, когда папа был ещё жив, он мне объяснял и показывал приемы самообороны, первую медицинскую помощь, ну и все в таком роде. Я тихо подошла к двери, через окно увидела мужчину с ружьем. Немного открыла дверь, чтобы нанести удар. Во мне вдруг проснулся "солдат и тайный агент" одновременно. Когда мужчина подошел как раз на такое расстояние к двери я резко нанесла удар дверью, он упал, выпрыгнула из автобуса, увидела палку, взяла её и нанесла удар по голове, мужчина отключился. Взяла ружьё, так, если этот с этой стороны, то другой напротив. Я тихо подошла к противоположной стороне. Ага, вот он. - Оружие на землю. - сказала я. Мужчина повернулся. - Огого... Девочка, тебе сколько лет? - Достаточно, чтобы отстрелить твое достоинство. - сказала я. Чёрт! Я слишком дерзкая, и мне это нравиться! - А мне такие нравятся... Можно узнать твою фамилию? - Зачем? - спросила я и все так же не опускала ружьё. - Довольно черты лица знакомые... - Томсон. - сказала я. - Стоп! Томсон! Ричард Томсон твой отец? - спросил мужчина и опустил ружьё. Откуда он его знает? - Да. - я все так же не опускала ружьё, пускай у меня уже и руки болели. - Знаешь почему он погиб? - спросил мужчина и усмехнулся. - Подробностей не знаю, знаю только то, что он погиб во время выполнения одной из своих миссий. - злобно сказала я. - Это я его убил. - сказал мужчина, засмеялся и стал подходить ко мне. - Что? - тихо переспросила я, глаза начинали слезиться. - Это я убил твоего отца, а потом сказал, что это несчастный случай! Любая бы девушка, от его смеха и от того, что он стал подходить, испугалась бы и опустила оружие, но не я. - Ах ты ж урод! - крикнула я и выстрелила в него несколько раз. Мужчина упал на землю истекая кровью. Чёрт! Я совершила первое убийство! Но этого человека мне не было жалко! Из автобуса выбежали парни. Я кинула ружье на землю. - Мне она нравится! - сказал Адам. - Не ожидал от тебя такого. - сказал Крис. Я же ничего ответить не могла, слезы просто лились из моих глаз. - Эй, Хизел... - сказал Адам и положил свою руку мне на плечо. - Я всегда думала, что смерть моего отца это несчастный случай... А оказалось, что эта сволочь его убила... Только за что!? - слез появилось только больше. - Ты отомстила за своего отца. - сказал Адам и обнял меня. - Я думаю, отец гордится тобой. - Ты прав, я отомстила... - сказала я и стала вытирать слезы. - Так, куда мы труп спрячем? - спросила я. - Да здесь в кустах кинем. Парни так и сделали. Вдруг, очнулся второй. - Что будем делать? - спросил Крис. - Да просто пристрелить его и всё. - сказал Адам и выстрелил прямо ему в голову. Труп ребята так же выкинули в кусты. Оружие мы забрали с собой, так как мало ли кто-то заметит эти трупы и оружие, снимет с оружия отпечатки и всё, нас найдут. Только мы собирались сесть в автобус, как вдруг подъехала ещё одна машина. А это ещё кто?! - Хизел! - послышался голос Вани. О нет! - Парни быстро в автобус. - сказала я парням. Вдруг кто-то хватает меня за руку. Это оказался Миша. Миша?! - Ты никуда не поедешь. - строго сказал он. - Отпусти меня! - крикнула я. - Эй, парень, лучше отпусти. - спокойно сказал Крис и подошёл к нам. - Ты вообще кто такой? - спросил Ваня. - Меня зовут Кристофер. - Миш, отпусти! Ты сам мне сказал исчезнуть из твоей жизни. - сказала я и стала вырываться. - Нет! - крикнул Миша. - А, достал! - крикнула я и ударила Мишу по ноге, он резко отпустил меня. - Извини, но ты сам напросился. Адам уже завёл мотор автобуса. Ваня хотел схватить меня, но вдруг его лицо встречается в кулаком Криса и Ваня падает на землю. Мы с Крисом быстро забегаем в автобус, и он трогается с места. Они хотели, чтобы я исчезла из их жизни, я и исчезну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.