ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы выехали из леса и уже через минут 10 были в городе. - Мне надо сим-карту поменять. - сказала я. - Хорошая идея. - сказал Крис. - Сейчас это не получиться сделать... Выкинь свою старую, а завтра мы поменяем её тебе. - Ладно. Я достала из телефона сим-карту и через окно выкинула её на улицу. - Кстати, что тебе такого эти парни сделали? - спросил Крис. - Я не очень хочу сейчас о них говорить... Я с вами поехала лишь для того, чтобы забыть их всех... Да и они мне сами говорили, чтобы я исчезла из их жизни. - Думаю, с нами тебе удастся забыть их. - сказал Крис, улыбнулся и пошел в кабину водителя. Через минут 15 мы подъехали к какому-то отелю. - Идем. - сказал Крис и мы вышли из автобуса. - Отдыхать тоже надо. Мы зашли в само здание. Парни забронировали три дорогих номера. Мы поднялись на 15 этаж и каждый взял себе номер. Как только я вошла, то в первую очередь искала постель. Как только её нашла, сразу же нашла душ. Все, отлично, больше мне ничего не надо. Вдруг, в дверь постучали и сразу же зашли. - Хизел! - меня позвал Крис. Я вышла к ним. - Мы тебе кое-что должны рассказать... - сказал Адам. Мы все сели, в так называемой гостиной. - С чего бы начать... - сказал Адам. - Мы наркотики продаем. - резко сказал Крис. - Но сами их не употребляем. - сказал Адам. Я была в каком-то ступоре. То что они сейчас сказали перерабатывала моя голова. - Что? Какие наркотики? - переспросила я. - Обычные наркотики, помимо того, что мы выступаем и зарабатываем, мы так же зарабатываем на продаже наркотиков. - сказал Крис. - Но это же не законно. Если вас поймают, посадят. - сказала я. - Мы знаем, поэтому решили и тебе сказать, раз уж ты теперь в нашей команде. - сказал Адам. - Можно я одна останусь... Обдумаю, что сейчас узнала... - сказала я. - Да, конечно. - сказал Крис и они с Адамом ушли. Куда я только влезла?! И теперь никуда не убежишь, сил и так уже нет, да и далеко мне бежать. Да и никому из парней не позвонишь. Ладно, я думаю, в Москву омы вернемся и там я с этими парнями попрощаюсь. С такими мыслями я пошла приняла душ. Надела белый махровый халат, который предлагал отель и легла спать. * * * Проснулась я в часов 10. Сев на постель, заметила, что возле ее стоит поднос с завтраком. Состоял он из омлета, овощного салата и апельсинового сока. В номер постучали и вошёл Крис. - О, ты уже проснулась, как раз вовремя. Ну что ты надумала? Полицию уже вызвала? - спросил Крис, подошёл к окну и посмотрел в него. - Никого я не вызывала. Мне выбора не остается, как только с вами путешествовать. - сказала я и отпила сока. - Ну и правильно. - сказал Крис и улыбнулся. - Кстати, ты бы не хотела имидж, так сказать, изменить? - Типа волосы покрасить? - Ну что-то типо того. - Ну можно. - сказала я и улыбнулась. - Отлично, мы пока с твоим телефон и ещё кое с чем разберемся, а ты пока в салоне будешь. - Ладно. Неужели я так страшно выгляжу, что Крис вдруг предложил мне услуги салона красоты? Я подошла к зеркалу, да вроде все нормально. Ладно, услуги салона красоты мне пойдут только на пользу. Я быстро доела завтрак и стала собираться. * * * Парни отправили меня в один из местных салонов красоты, а сами уехали по делам, и денег они мне тоже дали. Я зашла туда, мне показали что можно сделать. Я выбрала покраску волос, тату-аж ресниц, давно хотела пробовать, что это такое. Ну и на массаж, чтобы расслабиться хотя бы на час. Первым делом меня отправили на массаж. Знаете, после массажа я уже никуда не хотела идти. Я бы могла там часами лежать, но парни ждать не будут. Дальше я пошла на тату-аж ресниц. Всё дело в том, что после процедуры, ресницы кажутся накрашенными, да и сами они становятся длинными и такими густыми, что ли. Ну и наконец, я пошла на покраску волос. Мне что-то не хотелось краситься в какие-то обычные оттенки. Поэтому я выбрала розовый, нежно-розовый. В результате получилось даже лучше, чем я представляла, получился переход от белого к нежно-розовому. Это все смотрелось очень даже ничего. Я оплатила все процедуры и вышла из здания. Там меня уже ждали парни. Я зашла в автобус. Парни смотрели на меня и молчали. Я улыбнулась. - Может вы хоть что-то скажете? - спросила я. - Тебе очень идет. - сказал вдруг Адам. - Адам, нам ехать пора. - сказал Крис, все так же смотря на меня. - Ага. - сказал Адам и пошел в кабину водителя. Через несколько минут мы поехали, куда-то. - Смелый цвет. - сказал Крис. - Но тебе, действительно, очень идёт. - Спасибо. - я улыбнулась. - А куда мы едем? - В конец города, нас пригласили выступить в одном из ночных клубов. И для тебя там тоже работка найдется. - Только не говори, что мне придется наркоту продавать? - спросила я. - Даа. - сказал Крис и улыбнулся. - Хотя бы один раз, если ничего не получиться, или тебе ничего не понравиться, то больше я тебя об этом просить не буду. - Мне уже не нравится. - сказала я. - Ты даже не пробовала. - Даже если я пробую, все равно не понравиться. - сказала я. - Ну Хизел, просто попробуй, пожалуйста. - Ладно, хорошо. - я все же сдалась. - Но если не понравиться... - Я тебя больше об этом просить не буду. - договорил за меня Крис. - Договорились. Вот и наступил этот вечер. Я переоделась в джинсовые шорты с завышенной талией и черный топик. Парни дали мне те самые пакетики. - Будешь из предлагать, когда мы будем выступать, как только мы закончим, сразу же бежишь к выходу. - сказал Адам. - Поняла. - Все, отлично. Мы зашли в клуб. Народу море, на сцене выступала какая-то группа. Мы сели на один из кожаный диванов. До выступления парней, я познакомилась тут с одной девушкой, Эммой. Работает она здесь барменшой. Приятная девушка и с ней есть о чем поговорить. Работать здесь, ей не нравиться. Вдруг, объявили парней, ну что, начинаем работать. - Все, я пойду, скоро вернусь. - сказала я. Покупатели находились и платили не мало, поэтому уже после второй песни парней я уже все распродала. Вдруг, забежал какой-то парень и крикнул: - Копы!! И тут же вбежал спецназ. Меня кто-то схватил за руку, это оказалась Эмма. Мы выбежали на улицу через служебный выход. Оттуда же выбежали парни. - Фух... Ты здесь. - сказал Крис. - А это кто? - спросил Адам. - Эмма. - сказала я. - Ладно, я за автобусом. - сказал Адам и побежал к стоянке. - Слушай, Эм, если тебе здесь так не нравиться работать, может ты с нами будешь? - спросила я. - ...Ну, если вы не против... - сказала Эмма. Я посмотрела на Криса. Он смотрел на меня как-то недовольно. - Я введу её в курс дела. - сказала я. - Эмма вполне приятная девушка. Подъехал Адам на автобусе. - Ладно, пускай едет. - сказал Крис. Мы все забежали в автобус и в это время из-за угла показался спецназ. Но мы успели скрыться. Я думаю, мы не зря взяли с собой Эмму, если бы не она, меня бы давно повязал спецназ и все. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Вдруг, на мой телефон кто-то позвонил. Ну вряд ли это Ваня или Миша. Номер то у меня новый. Я с опаской ответила. - Зря ты не улетела в Осло... - сказал мужской голос и вдруг бросил трубку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.