ID работы: 5660246

Forbidden fruit is sweet

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Кто звонил? - спросила Эмма. - Я не знаю. - сказала я и отложила телефон. - В смысле ты не знаешь? - Ну вот так... - Ладно... Из кабины водителя вышел Адам. - Ты ей все объяснила? - спросил он. - Пока что нет... Кстати, куда мы едем? - спросила я. - В Подольск. - сказал Адам и взял из холодильника банку газировки. - Объясни, пока не поздно. - он зашёл обратно в кабину водителя. - А кстати, да... Что ты должна мне объяснить? - спросила Эмма. Я рассказала ей, чем тут занимаются эти парни, ну и я. - Эм... До работы в баре, я тоже этим занималась, пока нашу лавку не прикрыли. Я еле-еле избежала наказания. - сказала Эмма. - А, так даже легче. - сказала я и выдохнула. Так как думала, что она сейчас начнет меня осуждать, ну или вообще скажет остановить автобус и уйдёт. Так же как в Рязани, мы забронировали себе номера в отеле, только теперь люди на меня смотрели странно. Как будто кого-то во мне узнали. Мы как обычно заняли номера. Как обычно стали расслабляться после напряженного дня. * * * Мы как обычно проснулись, возле постелей нам с Эммой уже стоял завтрак. Мы поели и стали собираться. Я надела джинсы с завышенной талией и черную майку с рисунком "Микки Мауса". На ноги черно-белые балетки. Волосы заплела в объемную косу. У парней отпросились сходить по магазинам. Они нас просто с радостью отпустили. - Так, ты знаешь куда идти? - спросила Эмма. - Нет. - я улыбнулась. - Я здесь вообще первый раз. - Карту в телефоне открывай, будем искать. - Эмма улыбнулась. С помощью телефона мы нашли множество бутиков, и пошли их всех "исследовать". В одном из магазинов был телевизор, по которому вдруг включились новости. "Внимание, розыск! Вчера в одном из клубов города Рязань, была замечена группа наркодилеров. Предположительно из трех человек. Особые приметы этой группы, что в ней состоит девушка с розовыми волосами. Если кто её увидит, просим сразу же сообщить в полицию." Хорошо, что в бутике было ещё пару девушек с розовыми волосами. Все сразу же стали переглядываться. Мы с Эммой вели себя спокойно, спокойно вышли из магазина и быстро ушли от туда. - Была бы ты там одна... - начала Эмма. - Все было бы плохо. - договорила я и улыбнулась. - Вас уже разыскивают, тебе надо быть очень осторожной. - сказала Эмма. - Такое чувство, что я сама этого не понимаю... Парни наверное, об этом не знают. - Потом им всё расскажешь, а сейчас мы зайдём в ещё один магазин, я кое-что куплю и пойдем. - сказала Эмма. - Хорошо. Мы с Эммой зашли в последний магазин и разбрелись в разные стороны. Я стояла возле вешалки с джинсами. Рядом со мной стояла девушка. - Привет. - вдруг сказала она. - Привет... - тихо сказала я. - Почему ты в Осло не улетела? - спросила она. Я посмотрела на её, а она мне все лишь улыбнулась и вдруг я чувствую удар по голове. В глазах начинает темнеть и я отключаюсь. * * * Очнулась я со связанными руками, в машине и куда-то ехала. - О, кто-то очнулся. - сказала девушка. - Кто вы? - спросила я. - Тебе не обязательно это знать... - сказал мужчина. Я сейчас испытывала такой шок, что не то что, двигаться не могла, я и как говорить забыла. - Hei, er det ganske stille.(Слушай, а она довольно спокойная.) - вдруг сказала девушка на норвежском. В смысле? Что происходит? - Hun vet bare ikke hva det vil gjøre.(Она просто ещё не знает, что с ней будут делать.) - сказал мужчина и усмехнулся. - Som for meg ville gjøre?(Что со мной будут делать?) - спросила я. - Jeg gjentar, trenger du ikke å vite.(Повторяю, тебе не надо это знать.) - сказал мужчина. - Generelt, sitte ned og slå.(И вообще, сиди и молчи.) - сказала девушка. - ikke(Нет). - сказала я и стала пытаться вырваться. - Хотя бы ещё раз дергнешься... - сказала девушка, но уже по-русски, и достала пистолет. - Убью. Любой бы человек испугался, поэтому я стала сидеть смирно. Кто знает, что от этих людей ожидать. Но странно то, что они знают норвежский... Через минут 20 мы подъехали к какому-то дому. Меня сильно взяли за руку и выкинули из машины. Я упала на холодный асфальт. Девушка один раз ударила меня по животу ногой. Я скрутилась от боли. За что? Что я сделала? - Это тебе за моего отца. - сказала девушка и плюнула на меня. Мужчина присел около меня. - Она наверное не понимает... Ты позавчера убила моего лучшего друга, брата... И её отца... - тихо сказал мужчина. У меня из глаз начинали течь слёзы. Меня так же сильно взяли за руку и подняли с асфальта. - Он убил моего отца... - сказала я. - Твой отец всегда был непутёвым. - Не говори про моего отца так, урод! - крикнула я. И получила удар рукой по лицу. Меня повели к тому дому, дом был одноэтажный, но вполне в приличном состоянии. Меня заели в дом, а после и в одну из комнат. - Добро пожаловать в свой новый дом. - сказал мужчина и толкнул меня внутрь. Я опять же упала на пол. После он вышел из комнаты и закрыл её на ключ. Я еле-еле поднялась на ноги. И стала осматриваться вокруг. Я находилась в комнате, с двумя окнами, стены были без каких-либо обоев. Возле одной из стен стоял комод, на нем зеркало. Возле противоположной стены лежал старый матрас, на котором лежала старая подушка. Так, надо бы снова включить "солдата и агента". Сначала надо осмотреть комнату на наличие камер-видеонаблюдения. Ну, по-моему, их здесь нет. Дальше, чем же я могу освободить руки? Так же осмотрев периметр, я заметила кусок стекла, который как раз таки походил на нож. Я подошла к нему и взяла. Стала резать, походу получается. Где-то через минут 20 мои руки были свободны. Теперь, как я могу отсюда выбраться? Подойдя к окну, поняла, что просто так я его открыть не смогу. Только если разбить стекло... О, здесь как раз есть кирпич. Я не знаю, что он здесь делает, но он здесь есть. Но звук разбившегося стекла все могу услышать, быстро прибежать сюда, открыть дверь и схватить меня и тогда мне точно будет конец. Надо что-то сделать с дверь... Я открыла комод, здесь лежали какие-то непонятные вещи, все в крови... О, Господи... Что же здесь происходит? Ладно, не отвлекайся... Мне попался чей-то пиджак, в одном из карманов лежала кредитная карточка... Так, она мне как раз таки и нужна. С помощью стекла придала карточке как раз форму замочной скважины. Подошла к двери и вставила её туда. Это хотя бы на минуту задержит их, а мне эта минута на пользу пойдет. Так, сейчас кидаешь, выпрыгиваешь и бежишь... Я выдохнула и кинула кирпич в окно, стекло полностью разбилось, я быстро выпрыгнула из окна, схватила кирпич и побежала, что есть мочи. Сзади послышались выстрелы, но я свернула в лес и скрылась в кустах. Так, присев на траву, почувствовала сильную боль в области лодыжки. Чёрт! Только не говорите, что я её вывихнула. Я попыталась встать, но нога не давала мне этого сделать. Мне только вывиха не хватало! Когда нога уже менее болела, я встала и вышла на трассу, не одной машины. Я стала тихо и медленно куда-то идти. Мне кажется, я прошла уже где-то километр, а машин и каких-либо знаков все так же не было. Вдруг, показалась какая-то машины, я уже обрадовалась, но чем больше машина была ближе ко мне, тем страшнее мне становилось. Это же мои похитители едут. Я пыталась бежать, но из-за своей ноги споткнулась и упала, стала скатываться куда-то вниз. Когда оказалась уже внизу, то просто не могла шевелиться, у меня попросту не было сил. Я услышала, как машины остановилась, но вдруг она уехала. Я легла на спину, все тело ныло от той жуткой боли, которую я ощущала. Лучше бы они пристрелили меня, и мне бы сейчас не пришлось бы умирать в этом лесу. Из глаз начинали течь слезы. Я скучала... Я скучала по всем ребятам, которых знала, и в особенности я скучала по Ване. Лучше бы я тогда с ними уехала и не было бы всей этой фигни.... В глазах начинало темнеть. Ооо, ну вообще круто... Стало совсем темно и я отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.