ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Операция началась.

Настройки текста
Ночь. Тишина. Самое время для моего плана. Я открыла дверь и вышла из комнаты. Длинные, тёмные, жуткие коридоры пугали меня. Я уже давно осознала, что заблудилась. У меня колотилось сердце и подкашивались ноги, а в голову лезли мысли о призраках. Вспомнились все ужастики, что я смотрела. ,,Блин, ну почему я не взяла фонарик. Вот дура!"- думала я. Но зато сколько адреналина! - Почему вы не спите в столь поздний час, юная леди? Услышав голос за своей спиной я резко обернулась. Так быстро на 180 градусов я ещё не поворачивалась. Сердце вообще в пятки ушло. - Просто, я это, того самого. Водички решила попить. Вот.- сказала я дрожащим голосом. - Тогда позвольте мне вас проводить.- сказал Михаэлис, улыбнувшись. - Зачем? Я и сама дойду.- сказала я. - Ну хотябы затем, что вы идете не в ту сторону.- сказал Себастьян. Делать нечего. Я шла за ним и думала о том, как-бы смыться, по добру, по здорову. Так глупо могла поступить только я. Тут я остановилась и сказала: - Знаешь, я передумала. Отведи меня лучше в мою комнату.- попросила я. - Хорошо. Тогда вы расскажите мне, как вы попали сюда.- воспользовался моментом Себастьян и остановился у нужной двери. - Ладно. Как я уже говорила, мы попали сюда из-за книги.- начала я. - Какой книги?- спросил демон. - Обычная, большая книга. Очень старая с золотистым названием ,, Заклинания". Мы нашли её, точнее нашёл Расим в библиотеке. Мы вместе прочли одно заклинание, после чего провалились в образовавшуюся яму в полу. Очнулись в лесу.- закончила я и закрыла дверь комнаты прямо перед носом Себастьяна. После я вытащила из кармана фломик, который был для Вовкиной мордочки и легла на кровать. ,,Вот гад этот Себастьян. Всю операцию испортил. Ну ничего страшного. Утро вечера мудренее."- думала я перед тем как провалиться в царство морфея. POV Себастьян: - Какая странная девушка. Этим она и интересна. Самое поразительное, что я не произвёл на неё никакого впечатления. Хм, игра будет занимательной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.