ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дискотека, дискотека.

Настройки текста
И опять утро. Вся ночь прошла с рыданиями. Я очень скучала по семье. Не знаю, как у остальных, но у меня с семьёй огромная связь, прорвать которую невозможно. Конечно, порой, были небольшие споры или разногласия, но ведь родители - это люди другого поколения, как без этого? Через сон я чувствовала, что меня трясут за плечо. Открыв глаза я увидела довольную Снежку. - Вставай. Вот ведь соня. Ты не боишься, что всю жизнь проспишь?- спросила подруженция. Я еле встала. Проигнорила все платья, которые висели в шкафу. Надела свою одежду и посмотрела на Снежку. - Тебе тоже платья не понравились?- спросила я. - Ты думаешь я их надену? Как настоящий ценитель моды уверяю тебя, что мы выглядим неплохо.- протараторила подруга. Хмыкнув я начала расчесывать свои волосы. Снежка помогла мне заплести две косы. После, мы вышли из комнаты. - Ты в курсе, что пропустила завтрак?- спросила Снежка. - Мне пофиг. Я все равно не завтракаю.- сказала я. Как только мы спустились, на нас набросились мальчишки. Каждый из них начал говорить одновременно. Я и Снежка обменялись взглядами. - Чем сегодня займёмся?- начал Расим. - А чего вы у нас спрашиваете? Сами придумайте.- сказала Снежка. - А я знаю, чем мы сегодня займемся, но расскажу только вечером.- задрав нос сказала я. Обратив внимание на Вовку, я толкнула Снежку в бок. Она отошла от меня. Ребята рассказали мне, что граф и дворецкий уехали по важному делу. И тут я вспомнила вчерашнее приключение, которое, можно сказать, стоило мне моих нервов. - Вов, а зачем ты сказал графу, что я много о них знаю? И кто тебе это сказал? Почему теперь все об этом знают?!- раздражённо сказала я. - Нам всем рассказала Снежанна, а я сказал это для того, чтобы нас на улицу не выгнали. Теперь благодаря мне, мы с крышей над головой. За это благодарить надо.- важно сказал Вова. - Блин, граф теперь нас вообще никуда не отпустит.- сказала я. Всё свободное время мы посвятили, скатыванию с перил лестницы. Понимаю, идея не очень и даже опасная, но с чем черт не шутит! Через пять часов вернулся Сиэль. Вечером мы все сидели в одной комнате. Граф пытался научить Сашу играть в шахматы, Вова и Расим рубились в крестики нолики, Снежка читала, а я рисовала. Я изобразила себя и Снежку в обнимку, вспоминая прошлое, которое сейчас будущее. Вдруг тишину прервал Вовчик: - Ирин, а что ты такое придумала? Ведь уже вечер. - Точно! Я хотела предложить вам устроить дискотеку у меня в комнате.- объяснила я. Все пришли в восторг от моей идеи. Ребята пошли готовиться. Разбежались они очень быстро, я глазом моргнуть не успела. - Что такое дискотека?- спросил Сиэль. - Нууу, дискотека это, как у вас бал. Только танцы, музыка и выпивка современней.- объясняла я, сама точно не зная, ведь на настоящей дискотеки я ни разу не была. Терпеть не могу шумные места, наполненные незнакомыми людьми. Другое дело вечеринка с лучшими друзьями. И вот моя комната. Вовка принёс свою колонку. Когда он включил ее, она засветилась разноцветными огоньками. Заиграла песня ,,Albatroz." Все начали танцевать, даже меня втянуло. Все было прекрасно пока не пришёл Себастьян. Он сказал, что пора спать. - Твою дивизию! Мы, что маленькие, чтобы за нас решали когда нам спать?- повысила голос я. Все разошлись. - Гаденыш. Кайфолом блин.- шептала я себе под нос.- Зашёл Себастьян. - Зачем пожаловал?- спросила я. - Я заметил, что вас не было сегодня за завтраком. За это вас следует наказать.- сказал он с улыбкой хищника и вышел. ,,Что он имел в виду?"- крутилось у меня в голове. Из- за этих мыслей я долго не могла уснуть, и только где-то в два часа ночи я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.