ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сумасшедший денёк.

Настройки текста
,,Блин, целых два часа прошло! На дворе ещё яркое солнце. Ну когда уже нооочь?!"- думала я. - Всё хорошо, миледи? Вы уже два часа молчите.- обратился ко мне Себастьян. - Просто это твоё- ,,Ни куда не денитесь" было сказано разносторонне.- объяснила я. - Я не думал, что мои слова заведут, вас, в тупик.- улыбался он. Сейчас мы идём на кухню, готовить обед. Ещё леди Элизабет приезжает. День намечается шикарным. - Итак, что мне делать с вами? Одной рукой неудобно работать.- Себастьян посмотрел на меня. - Давай за спину держаться буду.- предложила я. Он согласился. Наконец все приготовления готовы. - И долго это продлиться?- спросил Себастьян. - Я же говорила, до следующего утра.- сказала я. - Значит, нам и спать вместе придётся?- будто удивившись спросил он. - Твою дивизию! Придумаю, что нибудь.- сказала я. Приехала леди Элизабет. Себастьян и я пошли встречать её. Снежка сидела в гостиной и объясняла мальчишкам, что со мной произошло. - Добро пожаловать.- Себастьян протянул руку. - Здравствуй, Себастьян!- сказала Элизабет и посмотрела на меня и Себастьяна. Минуты две она молчала, а потом... - Ааааааааа! Я знала, что, ты, найдёшь свою вторую половинку! Себастьян, я ооочень рада!- визжала девочка. - Что?! Всё не так! Я просто...просто...- я не знала, что сказать. - Не нужно слов! Если будет нужна помощь в выборе свадебного платья, обращайся ко мне!- сказала она и побежала в поместье. - Афигеть. Без меня, меня женили.- бубнила я. - А, вы хотели всё сделать незаметно?- спросил Себастьян. - Ты прав. Было глупо надеяться, что меня будут не замечать.- смеялась я. Сейчас Себастьян разливает чай, я тупо хожу за ним, Элизабет завораженно смотрит на нас, а Снежка! Моя недоподруга смотрит на меня и смеётся! Произвол! Когда мы подошли к Снежке, я шепнула ей: - Посмотри на Вовчика.- Снежка повернула голову. Здесь их взгляды встретились. Снежанна раскраснелась и опустила голову. Всё шло просто замечательно, но вдруг я споткнулась и врезалась в Себастьяна. Он опрокинул на себя весь чай. - Прошу прощения.- Себастьян направился в неизвестном мне направлении. - Куда мы идём?- поинтересовалась я. - Мне нужно сменить одежду, по этому мы идём в мою комнату.- сказал он. Когда мы зашли в его комнату, Себастьян посмотрел на меня. - Ты, че удумал?- спросила я. - Просто подумал, что будет лучше и быстрей если вы отпустите мою руку.- сказал он. - Но я сново буду видеть этих мерзких существ.- сказала я. - Закройте глаза.- предложил Себастьян. Я так и сделала. ,,Не смотреть, не смотреть."- причитала я. Соблазн был велик. - Я закончил.- уведомил меня Себастьян. Мы снова взялись за руки. Весь день прошёл очень быстро. Леди Элизабет уехала домой. На улицу опускалась ночь. Сейчас Себастьян укладывает баяньки Сиэля. Я стою за дверью с закрытыми глазами. - Как, вы?- Себастьян обратился ко мне. - Нормально, я ведь смогла пройти испытание. Что может быть лучше?- радовалась я. Он довел меня до моей комнаты. Мы вошли внутрь. - Ну вы придумали?- спросил он. - Нет.- я опустила голову. - Значит нам придётся вместе лечь в кровать.- Себастьян сверкнул глазами. - Не дождешься!- сказала я и рванула к стулу. Я взяла стул и поставила его рядом с кроватью. - Будешь сидеть здесь, пока я не проснусь.- сказала я и легла в кровать. Через некоторое время я заснула. Царство Серафины: - Поздравляю тебя, ты, отлично справилась с испытанием.- сказала Серафина. - Да! У меня получилось!- я прыгала от радости. Серафина щелкнула пальцами. Я проснулась, но открыть глаза не решалась. ,,Вдруг, они всё ещё там?"- думала я. Наконец я решила открыть глаза. Себастьян всё также сидел рядом с моей кроватью. - О, вижу, вам, намного лучше.- улыбнулся он. - Да. Даже не верится.- тихо говорила я. Интересно, что готовит мне и моим друзьям новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.