ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Один глаток вина.

Настройки текста
Наконец новый день. Я быстро оделась и выбежала из комнаты. Путь лежал до комнаты Снежки. Я ворвалась туда с криками: - Золотце, пора вставать! В ответ послышался скрежет. - Серьёзно?- я подошла к кровати и сорвала одеяло. Я в накауте... - Аааааааааа!!!!! Что, ты, сделал со Снежанной! Жестокий !!!- орала я. На кровати Снежки лежал Вовчик. Он всё ещё не проснулся. - Ирина? Что ты делаешь в моей комнате?- спросил он и зарылся в подушку.- Стопэ, это ж не моя комната... Что я здесь делаю? - Мне тоже интересно.- сказала я. В комнату зашла Снежка. - Так вот оно что... Вот кто преступник. Меня изнасиловать хотела? Не могла предупредить. Я всё самое интересное пропустил.- Вовка надул губы. Я уже валялась на полу от смеха, Снежка стояла в полной растерянности. - Всё не так! Вчера Вовка уснул на кухне под столом. Я решила отвести его в кровать. Моя комната была самой ближней, ну я и...- ей не дал закончить Вовка. - Почему тогда меня не разбудила?- прищурился Вовка. - Я пыталась... Ты начал орать на всю кухню, что ты итак в своей комнате и на своей кровати...- оправдывалась Снежка. Вовка сидел, опустив голову. - А, я вспомнил! Вчера на кухне бутылка вина стояла. Я решил всего глаточик сделать...- бубнил Вова. - Ничосиии, один глаточек.- сказала Снежанна. Тем временем я тонула в луже ора. Просто не могла остановиться орать. - Ой, ребятааа! Спасибо вам за отличное начало дня.- я вышла из комнаты. Обед проходил тихо, но вдруг я вспомнила сегодняшний случай. Мне хотелось рассказать всем эту историю, но решила промолчать. - Сегодня мы все едем на бал.- сказал Сиэль. - Я не могу мне нужно... В комнате уборку сделать.- сказал Вовчик. - Мне нужно, нужно, нужнооо... О! Я очень занят сегодня!- сообщил Саша. - У меня тоже дел не в поворот.- Расим закачал головой. - Мне надо платье закончить.- сказала Снежка. - А, я должна придумать причину, чтобы ни ехать с вами.- сказала я. - Тогда я попрошу Себастьяна препадать вам хороший урок.- устрашающей сказал граф. - Тогда я согласна!- выкрикнула я и подняла руку. - На что? На урок согласны?- с ухмылкой спросил Себастьян. - Хаха, шутник. Я согласна на поездку.- сказала я. - Тогда решено. Будьте готовы к восьми часам.- сказал граф. И вот я уже выбираю платье. - Гугл, знаешь почему я не люблю балы? Потому, что там нужно соблюдать все правила поведения.- я бросилась на кровать. Через пол часа я всё таки смогла выбрать платье. ,,Твою дивизию! Осталось чуть меньше часа не успею."- думала я, заплетая волосы. Наконец я полностью готова. Я открыла дверь. На пороге стоял Себастьян в костюме учителя. - Я вроде поездку выбрала.- съязвила я. - У господина есть план...- Себастьян не успел договориться. - Поняла, мы не для развлечения туда едем.- сказала я. И вот мы уже на пол пути. Снежка пододвинулась поближе ко мне. - Ирин, а где у людей паливые точки находятся?- спросила она. - Зачем тебе?- поинтересовалась я. - Надо.- с улыбкой сказала она. - Опять хочешь Вовку в свою кроватку уложить.- шёпотом сказала я. - Нет! Мне просто интересно.- Снежанна покраснела. - Без понятия где они.- ответила я. ( ВСЁ-ТАКИ ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НУЖНО?) Мы подъехали к прекрасному особняку. Внутри было очень светло. Играла приятная музыка. Среди гостей я увидела графа Транси, его дворецкого, Джонатана и его сестру. Вечер будет прекрасный!!!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.