ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прощание или ОПЯТЬ!!!

Настройки текста
Я проснулась. Первым делом я решила навестить Снежку. Около её комнаты стоял Вовка. - Привет. Ты чего не заходишь?- поздоровалась я. - Снежанна не открывает. Я стучусь, стучусь, а она не откликается.- сказал Вовка. - Ну если не выходит, значит занята.- сказала я и постучалась в дверь. Тишина. Странно, но для Снежки естественно. - Идём. Захочет, сама спустится.- я повела Вовку. В три к нам приехал Джонатан, его отец и сестра. И тут с лестницы с очень быстрой скоростью спустилась моя дорогая подруга. Она схватила Вовку за руку. После обеда я отправилась в библиотеку. За мной пошёл Джонатан. - Вы, любите читать?- спросил он. - Не очень, но книги помогают расслабиться.- сказала я. Мы молчали и это меня немного тревожило. - Вы ненавидите меня?- спросила я. - С чего вы взяли, что я вас ненавижу?- Джонатан был удивлён. - Ведь из-за меня вы женитесь на девушке, которую не любите.- я говорила как-то отрывисто. - Да, но это ни повод для ненависти. Значит это угатовано мне судьбой.- Джонатан взял меня за плечи. - А, вы верите в судьбу?- я еле выдавила улыбку, потому что хотелось плакать - Я не знаю во что мне верить, но я верю, что вижу вас не в последний раз.- Джонатан не переставал улыбаться. Они уехали в пять часов. Джонатан обнял меня на прощание и поцеловал в щеку. На сердце было тяжело. Я еле сдерживала слёзы. Снежка снова заперлась в своей комнате. Нам было интересно, чем она там занимается, но все наши попытки открыть дверь увенчались крахом. Наконец, в восемь Снежка вылезла из своей обители. Она держала в руках листы бумаги. - Что это? И почему ты целых три часа из комнаты не выходила?- орала я. - Я писала рэп.- Снежка улыбнулась. - Чего это тебя на него расперло?- спросил Расим. - Просто приспичило написать.- сказала подруга и дала мне бумагу. Я начала читать. Рэп был посвящён нам и нашей школьной жизни. - Снежка, да ты талант!- крикнула я. - Спасибо.- Снежка включила свою стесняшку. - А, ты напиши рэп о тебе и Вовчике.- сказала я. - Зачем?- спросила она. - Просто любовная тематика щас очень популярна.- я начала смеяться. - Должен вам сообщить. Завтра к нам...СНОВА!...приезжает Транси.- сказал граф. - А, ему обязательно приезжать к вам? Других мест нет?- возмущалась я. На следующий день приехал граф Транси. Мы все сидели в саду. - Скукааааааа. Я щас помрууууу- говорил Вовка. - Девчонки, придумайте что-нибудь.- Саша посмотрел на нас. - Блин, мы не нанимались веселить вас.- возмутилась Снежка. - Оооооооой. Наши наверно сейчас в лагере прохлаждаются.- шепнул Расим. - Ага. На пруд ходят. В палатках страшилки рассказывают, уху на костре варят.- также шопотом ответила я. - Никогда не забуду прошлое лето в лагере. Я до сих пор не жалею, что записался.- сказал Расим. - Конечно! Как такое забудешь.- посмеялась я. - Вы о чем?- нас услышал Вовка. - Помнишь, когда я на сцене опозорился. До сих пор коленки трясутся.- сказал Расим. - А, что случилось?- Спросила Снежка. - Ах даааа, тебя тогда с нами не было. В общем, мы ставили спектакль ,,Ромео и Джульетта ". Расим был главным противником Ромео. И когда Расим бежал на своего соперника, споткнулся и полетел вниз со сцены. А, ты знаешь какая она у нас высокая. В результате, Расим сильно подвернул ладыжку.- закончила я и начала смеяться. Хоть мне было весело, я чувствовала неприятность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.