ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кто он для меня?

Настройки текста
Солнце всё ещё обжигало зноем наши лица. Вовка от безысходности полез на дерево. Саша куда-то упёрся. Снежка орала на Вовку, чтобы тот слез с дерева. Заботливая!!! Я рисовала и делала вид, что не замечаю этого. Ко мне подошел Расим. - Придумай чего нибудь.- сказал он. - Я в такой же пробке, как ты.- ответила я. К нам вернулся Саша. - Попробуйте. Вулканические печеньки.- сказал он и протянул миску с печеньем. - А, почему они так страно называются?- спросил Вовка, слезая с дерева. - Попробуй и узнаешь.- усмехнувшись, сказала я. Только я одна знала, почему они так называются. Вовка взял целую горсть и съел. Постоял секунд пять и упал на траву с криками-,,Пожааар!!! Воды!!!" Снежка принесла ему воды. С тех пор Вовка ненавидит острую пищу. Вечером мы все разошлись по комнатам. Ко мне пришла Снежка. - Чем занимаешься?- спросила подруга. - Как всегда.- ответила я. - Как же хорошо! Я рада, что мы попали в такое необычное приключение.- Снежка сияла. - Вдвойне приятней попасть сюда с любимым парнем. Да?- расмеялась я. - Ну да... А как у тебя дела на личном фронте?- она будто издевалась. - Всмысле?- не понимая, спросила я. - Блин. Как у тебя дела с Себастьяном?- Снежка уставилась на меня. - С чего ты взяла, что у меня с ним какие-то дела?- я так напряглась, что сломала карандаш. - Ирин, извини меня конечно, но ты просто обязана влюбиться в него.- Снежка решительно настроилась. - Ладно! Допустим я влюблюсь в него! И что дальше? Он ведь совсем не обращает на меня внимания. Я не хочу, чтобы мне разбили сердце.- я говорила с опущенной головой. - Тогда спрошу по-другому. Он тебе нравится?- Снежка пристально глядела на меня. Я не знала, что ей ответить. Я неудачник в таких делах. Даже мой первый поцелуй был болезненным. - Ответь мне. Кто Себастьян для тебя? Когда ты поймёшь это, тебе самой легче станет.- Снежка вышла из комнаты. Я сидела в ступоре. Сердце начало сжиматься. Только сейчас я заметила, что Снежка забыла свой летний шарфик. ,,Ой надо вернуть!"- я выскочила из комнаты, но меня со всей дури вмазали в стену. Удар был настолько сильный, что я почувствовала сильную боль в спине. Я подняла глаза и увидела Клода. Никогда мне не было так страшно. Он посмотрел на мою шею. - Вижу моя метка всё ещё не прошла. Не думал, что у вас настолько нежная кожа.- мне казалось, что он не говорит, а шипит, словно змей. - Так это твоих рук дело?- сейчас я разозлилась. - Да, но я это сделал только, чтобы посмотреть на реакцию Михаэлиса.- он отпустил меня. Я рванула с места. Бежала сама не знаю куда и как оказалась на крыше без понятия. ,,Блин, как страшно. Почему Себастьян не сказал мне, что это был Клод?"- я села на пол. Мысли в голове начали что-то праздновать. Я думала, что у меня взорвётся голова. - Что, вы, здесь делаете? Как, вы, вообще забрались на крышу?- говорил Себастьян. Не знаю почему, но я тут же впала в краску. Я решила ничего не говорить. Он сел рядом со мной. - Почему ты ничего мне не сказал?- прирвала я молчание. - О чем вы?- спросил он. - Почему ты не сказал мне, что это сделал Клод?- я показала на шею. - Я не хотел растраивать вас.- Себастьян улыбнулся. - С каких пор ты заботишься обо мне?- я посмотрела на него. - С тех пор, как вы стали моей девушкой. Я никому не позволю обидеть вас.- сказал он. От этих слов я снова покраснела. Я повернула голову, но Себастьяна рядом уже не было. Я вернулась в комнату. В голове крутился только один вопрос-,, Кем для себя я считаю Себастьяна?"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.