ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все чувства хранятся в сердце.

Настройки текста
Меня снова тормошили во сне. Я открыла глаза и увидела Снежку. - Ты, чего?- спросила я. - Мне кошмар снился. Можно я...эм...нуу...- бубнила она. - Переночевать со мной хочешь?- сонно сказала я. Снежка утвердительно матнула головой. Я подвинулась. Пока Снежка укладывалась я её спросила: - Что за кошмар тебе снился? - Там была ты. Вся в крови и... ещё я видела картинку. Огненный меч...- Снежка говорила отрывисто.- Ирина, обещай, что с тобой всё будет хорошо! - Брось, это всего лишь сон. Ничего страшного не случится, но я обещаю, что буду оберегать себя.- успокаивала я подругу. Через некоторое время мы уснули. Я решила наведаться к Серафине. Как всегда меня радушно приняли, я рассказала о Снежкином недуге. - Хм, думаю, я смогу помочь твоей подруге. Идём за мной.- Серафина взяла меня за руку. Мы шли по длинному коридору, остановились у огромной двери. Серафина открыла её, в глаза ударил яркий свет. Мы вошли внутрь. Моему взору открылся прекрасный сад. Невообразимое разнообразие цветов. В воздухе витал волшебный аромат. Неподалёку располагалась белая, узорчатая беседка. - Я знала, что тебе понравится.- улыбнулась Серафина. - Это ваш сад?- тихо спросила я. - Да. Я непрерывно связана с ним. Здесь произрастают разные растения, даже есть те, которых уже не существует в природе. И каждый полезен по своему.- Серафина водила меня по саду, казалось, что ему нет конца. - А, зачем мы здесь?- спросила я. - Собирём успокаивающих трав, для твоей подруги. Они не только успокоют её, но и исчерпают всю её магическую силу.-сказала Серафина. - Магическую?- я посмотрела на неё. - К несчастью, твоя подруга получила силу сновидений. У неё нет знака, по этому ей грозит опасность. Её человеческая натура без знака не выдержит. Она либо умрёт, либо сойдёт с ума, но к счастью я знаю, как это исправить.- Серафина протянула мне маленький мешочек и привязала к нему веревочку. - Приятно пахнет, а какие там травы? И, что с этим делать?- спросила я. - Пусть твоя подруга носит этот мешочек на своей шее, в течение трёх дней. А травы там разные.- Серафина как обычно щелкнула пальцами. Я проснулась. Яркое солнце щипало глаза. Снежки уже рядом не было. Я оделась и побежала к ней. Открыв дверь, я встретилась с Себастьяном. - Доброе утро, миледи. Куда вы так спешите?- спросил Себастьян. - К Снежке. Она сегодня очень плохо спала из-за кошмара.- сказала я. - Человеческие сердца настолько чувствительны, что даже обычный кошмар вас пугает.- сказал он. - И хорошо. Значит у нас есть сердце полное чувств. И вообще, я считаю, что любое существо на планете должно хоть раз сделать так, как им велит сердце.- сказала я. - Вот как. Ну тогда...- Себастьян быстро подошёл ко мне и крепко обнял. Я опешила. Щеки налились краской, сердце забилось чаще. Наконец я вернулась на землю. - Себастьян, ты чего? Тебе, что мужские гормоны в голову ударили? Отпусти.- пыталась выкарапкаться из его хватки я. - Я сделал так, как велит моё сердце. А это велит сделать моя душа.- Себастьян начал тянуться к моему лицу. Я вырвалась и выбежала из комнаты. Я добежала до Снежки. Из её комнаты вышел Вовчик. - Что-то ты зачистил к ней. Она тебе нравится?- спросила я и ехидно улыбнулась. - Конечно нравится. Я заходил к ней, чтобы пожелать доброго утра.- Вовка быстро смылся. Я зашла к Снежке в комнату. - Чего он у тебя делал?- поинтересовалась я. - Пожелал доброго утра.- мечтательно ответила подруга. - Он тебе нравится?- я опять ехидно улыбнулась. - Нет! Ни капельки.- Снежка покраснела. - Какие вы разносторонние.- я начала смеяться. Прервав свой приступ смеха, я отдала Снежке мешочек и все объяснила. Снежка была в шоке от всего этого. Под вечер в мою комнату вошла Снежка. - Ирин, ты не видела мой шарф. Нигде не могу найти его.- тараторила она. Я вспомнила, что забыла её шарф вчера на крыше. Я сказала Снежке, чтобы она сидела в моей комнате. Я побежала на крышу, но ничего не нашла. Мне пришлось обойти всю крышу. Я пошла к Себастьяну, может он нашёл шарф? Я постучалась в дверь его комнаты. Вышел Себастьян с растегнутой рубашкой. Я снова покраснела. - Ты чего совсем? Вот изврвщуга ты, что ко всем в таком виде выходишь?- я отвернулась. - Нет. Просто я знал, что пришли именно вы. Вы пришли за этим?- Себастьян протянул мне шарф. Я выхватила его и со всех ног побежала к себе. Там меня ждала Снежка. Я отдала ей шарф. - О, спасибо. Я очень дорожу этим шарфом, ведь это подарок Вовки.- Снежка заикнулась. - А говорила, что он тебе совсем не нравится.- я опять засмеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.