ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Играем в баскетбол.

Настройки текста
И снова новый день. На улице классная погода. Я сидела в своей комнате и рисовала. Ко мне зашла Снежка. - Хай, Гитлер!!! Кто сбил мой танк!!?- поприветствовала она меня. - Русские твой танк збили. Я его в глаза не видела.- смеялась я. Снежка подошла к моему столу и начала глазеть на мой рисунок. На секунду она замерла, потом выхватила рисунок и испуганно спросила: - Откуда ты это взяла? - Всмысле. Это последний лист моего альбома.- я смотрела на неё с подозрением. - Да нет! Эта картинка, этот горящий мечь. Ты где-то видела такой?- Снежка смотрела на меня. - Объясни в чем проблема.- сказала я. - Этот горящий меч...Точь-в-точь, как в моём сне...- Снежка выронила лист из рук. - Ты уверена?- спросила я. - Да, точно тебе говорю. Где ты его видела?- не унималась подруга. - Нигде, просто эта картинка целый день у меня в голове.- сказала я. - Блиииин.- Снежка подняла лист с пола. - А, где парни?- я сменила тему. - В город уехали. Сказали, что привезут что-то интересное. А граф и Себастьян здесь.- Снежка вышла. Я взяла рисунок и посмотрела на него. ,,Что за фигня здесь творится? Нужно спросить Себастьяна. Может он уже видел этот знак."- я побежала к нему. Я так была одержима этими мыслями, что забыла постучать. Со всего разгона я вбежала в его комнату и врезалась в Себастьяна. Он немного удивился, а потом обнял меня. - Ты чё творишь? Извращуга!- я оттолкнула его. - Разве вы не этого хотели?- он начал улыбаться.- Вам не нужно врываться в мою комнату без стука, если вы не хотите увидеть меня нагим. От его слов я снова залилась краской. - Вот ведь маньяк- извращенец! Я к тебе вообще-то по делу пришла.- заикаясь, говорила я. - И какое у вас ко мне дело?- Себастьян не перестовал улыбаться. Блииин. - Тебе не знаком этот знак?- я протянула ему лист бумаги. Он посмотрел на него и сказал: - Нет, я не видел, но если увижу, то обязательно сообщу вам. Я вышла из комнаты. Сердце прыгало, как бешеное. Мне тяжело было дышать. ,,Дурак! Зачем он обнял меня? Второй раз!"- думала я. Приехали мальчишки. - Девчонки, глядите, что мы купили!- Расим протянул нам круглый предмет. - Это что?- поинтересовалась Снежка. - Это мяч. Ослепли чтоли?- сказал Вовка. - Мячь? На нем только покрышка. Он бабахнет при первом пинке.- сказала я. - А, мы не будем его пинать. В баскетболе пинать мячь нельзя.- сказал Саша. - Вы собираетесь играть в баскетбол, но где?- спросила Снежка. - На заднем дворе. Мы уже все приготовили. Встали специально в пять утра.- сказал Саша. Мы вышли на улицу. Вовчик в свою команду взял меня и Снежку. Она прям сияла. Мы начали игру. Бой был страшным. Снежка несколько раз хватала Сашину голову вместо мяча. Я нечаянно отняла мяч у Вовки. Игра была долгой, но успехов не принесла ни одной команде. И вот последний раунд. Я разбежалась настолько сильно, что не удержала равновесия и упала. Было очень больно. Я разбила коленку. Все подбежали ко мне. Саша дотащил меня до комнаты. Там мне Снежка перевязала коленку. - Ну, ты даёшь! Упасть в самый торжественный момент. А, хочешь расскажу две новости. Хорошую и плохую.- Снежка заулыбалась. - Давай.- сказала я. - Плохая новость- Себастьян и граф уехали по делам, и теперь нам некому выносить мозг. А хорошая- Вовчик пригласил меня в двенадцать часов на прогулку.- Снежка снова начала светиться. - Ночью? И не боишься?- спросила я. - Ни капельки не боюсь.- Снежка убежала из комнаты. Я подошла к окну. Через некоторое время я увидела Вовку и Снежку. Вовчик, закинув свою руку на её плечо, шёл рядом со Снежанной. Я вспомнила сегодняшнее утро. Я вспомнила, как меня сегодня обнял Себастьян. Я снова покраснела. ,,Блин! О чем я думаю только? И он так делает уже второй раз! Что он вообще себе позволяет? Гад!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.