ID работы: 5660258

Пападос

Гет
PG-13
Завершён
131
Снежка 1102 соавтор
StarTear бета
Размер:
216 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вечер сюрпризов.

Настройки текста
Часы показывали без двадцати двенадцать. Снежка не могла дождаться. - Ирин, а вдруг он передумает. Мне что-то страшновато.- Снежка всё время глядела на часы. - Не волнуйся. Если Вовка передумает, я сделаю так, чтобы он раздумал передумывать.- успокаивала я подругу. - Тогда обещай, что проследишь за нами.- Снежка посмотрела на меня. - Зачем?- спросила я. - Вдруг пойдёт что-то не так. Ты сумеешь раскрутить эту нелепицу.- Снежка сжала мою руку. - Ладно. Я обещаю, что всё проконтралирую.- я обняла её. Часы пробили двенадцать. Я отправилась на крышу поместья. Для слежки лучше места нет на свете. Я устроилась там. Ночь выдалась тёплой, лунной. Через некоторое время объекты вышли из поместья. Снежка звонко смеялась. Они держались за руки, как настоящая пара. Вовка притянул к себе Снежку и поцеловал её. Я от неожиданности отпрыгнула. ,,Фуууу. Ни кто мне не сказал, что я должна буду любоваться этим."- пронеслось у меня в голове. - Крыша не самое хорошае место для юной леди.- сказал появившийся из ниоткуда Себастьян. - Другого места для слежки я не нашла.- сказала я. - За кем следите?- Себастьян подошёл к краю крыши. - А, ты разве не видишь?- я тоже подошла к краю. Я сильно удивилась, когда никого не увидела. - Блиииин. Где они? Куда подевались? Что теперь делать? Нужно придумать, как быстро спуститься отсюда.- говорила я. - Есть один способ.- с этими словами, Себастьян взял меня на руки и прыгнул с крыши. Это произошло так быстро, что я не успела сориентироваться. Когда мы приземлились, Себастьян выпустил меня из рук, я смогла говорить. И первое, что я сказала было: - Аааааааа! Ты совсем чтоли! Я чуть расудка не лешилась. - Вам нужно было быстро спуститься, я помог вам.- Он улыбнулся. - Хороша помощь. Я чуть инфаркт не получила.- пробубнила я и отправилась на поиски двух влюблённых. Найти их было не сложно. Заразительный смех Снежки был слышен всюду. Они были на заднем дворе. Заглянув из-за угла поместья, я сильно удивилась. Наша небольшая сцена теперь была похожа на ресторан. Посреди сцены стоял маленький круглый столик. На нем стояла ваза с белой розой. Около стола стояли красивые стульчики. На одном из них сидела Снежка. К ней подошёл Вовчик с подносом. На нем лежали булочки. ,,Моя школа."- подумала я. Снежка завизжала от радости и обняла Вовку. Я взяла Себастьяна за руку и потащила его подальше. - Что вы делаете?- спросил он. Я отпустила его и сказала: - Моя работа закончилась. Не хочу мешать им. Дальше не моё дело. Мы шли обратно в поместье. - Вы вся сияете.- сказал Себастьян. - Просто, я очень за них рада.- ответила я. - Хотите покажу вам что-то особенно волнующее?- спросил он. - Давай.- настороженно ответила я. Он повёл меня в сторону реки. Когда мы дошли до берега, я спросила: - Что ты хочешь мне показать? Себастьян взял камень и кинул его в кусты. Вдруг, оттуда вылетело множество светлячков. Это было настолько красиво, что я потеряла дар речи. Было ощущение, будто я попала в сказку. Себастьян стоял рядом и смотрел на умиляющуюся меня. Мне было всё равно на него. Я не могла оторвать взгляда от светлячков, но и как всё вкусное эта красота быстро закончилась. Мы отправились обратно. Мы остановились около моей комнаты. - Спасибо за такой прекрасный вечер, Себастьян.- сказала я. - Я рад, что вам понравилось. Доброй ночи, миледи.- Себастьян взял меня за подбородок и поцеловал в лоб. - Хех, ага.- прифигевая, я захлопнула дверь. Я чувствовала, что снова заливаюсь краской. Для меня это было диким. Я хотела забыть про это. ,,Твою дивизию! Если он продолжит так себя вести, я точно влюблюсь в него. Нельзя этого допустить! Нельзя!"- думала я, лёжа на кровати и пытаясь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.